ID работы: 6966994

Предназначенные судьбой...

Гет
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Вот прошёл год, а за ним второй. У Карины было непреодолимое желание ещё раз съездить в Корею, а может и вовсе остаться там жить, но недоделанные дела на Родине не давали ей покоя. Я лечу, я лечу к тебе моя Корея,- подумала Карина перед сном. Сон это время, когда каждое и даже самое неосуществимое желание может исполниться. В эту ночь сон для девушки был единственной возможностью приблизить повторный день встречи с Кореей. Но судьба захотела иначе. И именно в тот счастливый день, на который Карина запланировала полёт, будет концерт Big Bang в Мюнхене. Девушка вдруг осознает, что ей не нужна никакая Корея если там нет Джиёна. Вот то, что каждый день её тянет в Корею, вот то, что не даёт ей спокойно уснуть ночью. И тут возникает вопрос: нужно ли тебе вот это всё, но без Джи? Нужна ли Корея к которой ты так тянешься если там нет его. Карина понимает, что все ради чего она работает, получает зарплату, копит на поездку - это Джи, тот самый парнишка, которого она когда то увидела на Ютубе. И что даже если ей выпадет возможность навсегда переехать в Корею, то для чего всё это надо, ведь каждый свой день она будет тратить на то чтобы искать ЕГО в лицах, в фигурах. Ей не нужен этот мир без НЕГО. - Пусть будет так, до концерта всего десять дней и уже поздно что-то менять. - Но не в этой жизни, - прозвучал её голос в голове. Ради билета на концерт девушка готова была на всё и даже позвонила Джиёну, они ведь хорошие знакомые, а значит он по-любому сможет достать для неё билет. Но всё получилось намного запутаннее, чем могло казаться. Он даже не узнал Карину. Как, как такое могло получиться? - задавала себе много раз этот вопрос девушка. Разве возможно, после стольких встреч, разговоров забыть человека? Для обычного человека это шок, но для такой знаменитости как Джи это обычное дело. Каждый новый день он знакомится с большим количеством людей и запомнить каждого ему не так-то просто. То есть, получается для нас, девушек, встреча с ним это мысли о том, что вы уже пара и знаете друг друга лучше чем все остальные. А для него эта просто очередная фотография девушки, похожая на ту что мы пролистываем каждое утро в Инстаграмме. А как же друзья? Они ведь тоже были такими незнакомыми для него, но как получилось так, что он их запоминает? Из всего этого можно сделать вывод, что ты тоже можешь ему запомниться, но только чем? вопрос так и остаётся. Девушку долго мучали мысли, но позже отбросив всё в сторону она вновь позвонила Джи. Его телефон уже не отвечал и она оставила голосовое сообщение: "Дорогой Джи, привет. Я звонила тебе, но меня ты не узнал. Я Карина, постарайся меня вспомнить, ты встретил меня в аэропорту и, если можно так сказать, спас мне жизнь. Ты приютил меня, когда я осталась одна, в незнакомом городе. Никогда бы не подумала, что именно ты мне поможешь. Пожалуйста перезвони как только появится свободная минутка". В этот момент Карине даже не так важен был билет на концерт, ей хотелось лишь одного, чтобы у Джиёна осталась мысль о ней. ОТ СЮДА Но Джиён так и не перезвонил ей... Шли дни, Карина была очень расстроена. Даже не так, она была такой словно её покинула душа и существовало только тело. У неё не было мыслей, но в тоже время была какая-то тревога. Чувства, они пропали, их вообще нет и это невозможно описать словами, это поймет только тот, кто переживал подобное состояние. В такие переломные моменты очень хочется исчезнуть, просто так, по щелчку пальцев, раз и тебя нету, и тебе хорошо. Вот только откуда взять тот самый волшебный щелчок, который приведет тебя к лёгкости и не даст грустить твоим родным. А дело в том, что такого щелчка не существует, именно в это время вселенная даёт тебе шанс попробовать самому выкарабкаться из этого состояния и стать морально намного сильнее. Как порой тяжело бывает это сделать. Карине сейчас тоже предстояло сделать рывок к вылазке из этой "ямы пустоты". Девушка с каждым днём всё дальше и дальше отдалялась от Кореи. Начала ходить на танцы, повысила свою квалификацию профессии, путешествовала по разным городам. Карина поняла, что это было зависимостью, Корея, как наркотик для неё из-за которого её жизнь чуть не перевернулась вспять. И вот настало такое время, когда она насовсем забыла про Корею, будто взяла и вычеркнула тот период. Она была счастлива, её ничто не тревожило, жизнь превратилась в сказку. Но не тут то было... Однажды вечером Карина уставшая пришла с работы и решила посмотреть телевизор, долго просматривая каналы в поиске чего то интересного она наткнулась на канал, где показывают популярные клипы по всему миру. И угадайте кого она там увидела? Именно...кто бы мог подумать, снова, тот дерзкий паренёк, чей взгляд может ввести в транс. - Стоп,- сказала Карина и скорее выключила телевизор. - Я отпустила и совсем не собираюсь вновь возвращаться к этому. Девушка не медля нашла в интернете первый попавшийся фильм и начала его скорее смотреть, в надежде забыть про Джи. Через несколько дней Карина, сидев в автобусе, заметила девушку, у которой на футболке было что-то написано на английском и так знакомо Карининым глазам. Долго думая, она вспомнила, что именно так называется одна из песен Джиёна. - Аааааааааа, - прокричала про себя девушка. За чтооооооооооооооооооооо??? Карина не знала куда себя деть и опять для расслабления решила предложить подруге посмотреть кино. Та не отказалась и пригласила девушку к себе на мини девичник. Они заказали себе пиццу, роллы, купили вино и включили фильм. Подруга Карины очень давно хотела посмотреть один, довольно таки, интересный российский фильм про любовь, Карина доверилась вкусу подруги и согласилась. Карина немного выпила и поэтому просмотр фильма начался со смеха. Знаете как назывался фильм? "Он Дракон". Никто бы даже ничего не заметил, но Карину сразу зацепило название. Имя Джиёна переводилось как "дракон", к тому же он родился в год дракона, именно поэтому за Джи закрепилось прозвище дракон. Смех девушки не прекращался долгое время. Как только не старалась Карина забыть Джи, он время от времени подавал знаки и напоминал, что если у тебя есть мечта, никогда нельзя переставать верить в неё. Мечта она обязательно сбудется, да будут и преграды, но ты не должен её покидать. Свою мечту нужно оберегать, она только ТВОЯ. Джи - мечта Карины и как она смогла оставить свою мечту и жить дальше, теперь не понимает и сама девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.