ID работы: 6966994

Предназначенные судьбой...

Гет
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Сколько времени прошло с того момента, когда Карина вдруг решила вычеркнуть Джи из жизни и сколько же времени она убила на это. Девушка даже упустила тот момент когда его забрали в армию. Случилось это год назад, под самый конец зимы, в феврале месяце он отправился на службу в армию. В корейской армии все намного строже, чем в России. Служить им приходится дольше на 10 месяцев, устанавливаются определенные порядки, служащим категорически запрещается использовать телефон, и поэтому вести от них почти совсем не приходят. Осознав всё это, Карине стало намного хуже. - Лучше бы я не знала, что он ушёл в армию, - про себя подумала девушка. Действительно, трудно осознавать что какое-то время ты вообще не будешь видеть человека, даже в интернете. Особенно трудно это для Карины, ведь она опять начала страдать по Джи. Оставалось ему прослужить ещё десять месяцев и вот он вновь будет разъезжать по странам и давать свои концерты, которые надолго остаются в памяти. Карина вдруг поняла, что ей надо обязательно попасть на его первый концерт после армии, вновь ощутить те прекрасные эмоции, вызывающие мурашки, вновь услышать этот голос и вновь увидеть ЕГО, свою мечту... Но как говорится в народной пословице " любишь кататься, люби и саночки возить", поэтому Карина начала потихоньку копить деньги на концерт. Первый концерт Big Bang планировался примерно через 3-5 месяца после возвращения Джи. Дни шли, денежки копились, Карина всё также ждала свою мечту. Днями напролёт она заходила в сообщество Big Bang Fans и искала там новости от Джиёна, но их как не было так и нет. Одно было ясно точно G-dragon, он и в армии G-dragon, всё тот же король, всё та же суперзвезда. День возвращения короля K-pop музыки приблизился незаметно, но Карину это не сильно обрадовало, всё же до концерта нужно ждать ещё как минимум 3 месяца, а как максимум вообще 5. Казалось будто это вечность, но как только наступил 2020 год время начало идти ещё быстрее. Сначала новогодние каникулы, которые промчались настолько быстро, что Карина даже глазом не успела моргнуть, потом февральские праздники и вот наступила долгожданная весна. Дата концерта стала известна. Карина очень переживала что ей не удастся попасть на мероприятие по причине того, что она работала школьным психологом в частной школе. Но получилось так что концерт запланировали как раз на середину весенних каникул. - Точно судьба! - подумала девушка и купила билет. Теперь ей оставалось ждать только дня вылета в Корею. Время с прихода Джи из армии до его концерта промчалось очень быстро. И вот наступила весна. Вся эта суета с покупкой билета, оформлением поездки, перелётом напомнила Карине её первое путешествие за границу несколько лет назад, когда она летала в Корею. Но тут была уже не та Карина, которая теряется на улицах Сеула, здесь уже Карина, которая знает Сеул лучше чем свои пять пальцев и приезжает сюда как в родной город. И в этот раз девушка, приземлившись в аэропорту Южной Кореи, почувствовала теплоту, нежность и ту знакомую атмосферу, похожую на домашнюю. - Я прилетела, - повторила Карина несколько раз. - Я здесь, я совсем рядом моя мечта... И будто бы кто-то в ответ ей прошептал: "Я знаю, я ждал..." Девушка быстро сориентировалась, забрала свой багаж и отправилась к выходу. На улице дул прохладный ветерок, солнце садилось за горизонт и на небе мелькали последние лучики солнца. Вот так быстро заканчивается день, неделя, месяц, год. Во всей этой суете мы не успеваем жить и наслаждаться окружающим миром, всё время куда-то спешим, всё время мы чем-то заняты. И только в старости приходит осознание того, что жизнь прошла, а ты даже не успел пожить. Поэтому нельзя терять ни минуты, ведь жизнь только одна. Карина так и сделала, хоть она и была после долгого полёта, она быстро заскочила в гостиницу и, оставив вещи, пошла гулять по ночному Сеулу. Кто знает, вдруг этот день для неё последний? Людей на улице было совсем мало, все сидели дома, грелись с чашечкой чая перед телевизором. Карина же грелась с чашечкой чая на улице и не могла нарадоваться тому, что она вновь прилетела в Корею. Такому уютному вечеру суждено было закончиться, ведь впереди у Карины концеееееееерт Big Bang!!! С утра девушка проснулась с кучей положительных эмоций. Она визжала, танцевала, прыгала на кровати, подпевала любимую песню Bang Bang Bang. Её состояние было похоже на то, будто она идёт на концерт Джи в первый раз. Она уже и совсем позабыла, что была близко знакома с ним и даже жила в его доме. - Яяяяяя иду на концерт! Урааа! - прокричала Карина на всю гостиницу. - Там будет Он!!! Блин, он же меня знает, я жила у него. Что?? Я жила у него! Сидеть в таком состоянии дома Карина точно не могла, ей нужно было срочно проветрить свою сумасшедшую голову. Времени до концерта было много и она отправилась в Диснейленд парк, который как раз был в шаговой доступности от её гостиницы. Весной в Корее очень красиво, особенно если это начало апреля. Именно в это время начинает цвести сакура, но главное не упустить момент, ведь это происходит очень быстро. Парки наполняются лёгким ароматом цветков деревья. Сама Корея, с пробуждением деревьев, будто рождается заново. Эти милые цветочки сакуры одевают город в красивый наряд, радующий любого кто выходит на улицу. Карина шла и думала: - Почему же эта красота так быстро уходит? На самом деле каждый, живущий в этом городе, задаётся таким вопросом. И наверное правильным будет ответить, что будь эта красота постоянной, люди перестали бы её замечать. Цветы сакуры для них стали бы такими же обычными, как на других деревьях и увидеть в них прекрасное не смог бы никто, да и наверное не захотел. Поэтому эти деревья так мало радуют нас своей красотой. Девушка шла по аллее, любовалась деревьями и вдруг она вдалеке видит человека в капюшоне и в маске, ей это показалось подозрительным, но она сердцем почувствовала что это Джи. Подойдя ближе она и впрямь убедилась, что это он. Он заметил, что за ним кто-то следит и обернувшись увидел её. Наверное вы подумаете что Джи её не узнал, но это совсем не так. Он посмотрел на неё и произнёс её имя. Сердце девушки замерло на секунду, в голове смешались сотни мыслей, в душе происходило полное безобразие. И тут Карина всё же выдавила из себя - ll see you again... Джи взял её руку и продолжил - I'll see you again, when the flowers bloom. Это была фраза из Инстаграма Джи, которую он написал перед уходом в армию. Она переводилась как: " Я увижу тебя снова, когда расцветут цветы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.