ID работы: 6967121

Улетевшее счастье (сборник стихотворений)

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прошу тебя, побудь со мной

Настройки текста
Примечания:
- Не умирай, прошу, побудь Еще со мной ты в этом мире. Прошли с тобой мы долгий путь, Раздвинув все границы шире. - Прошу в ответ - не унывай, Отдай меня цветам в объятья. Смотря на них, помни о нас, А вместе с этим и проклятье Которое свело двоих, Что раньше даже не встречались. Таких похожих, но других, Что от расплаты отрекались. - Мы так хотели побывать Под солнца теплыми лучами. Вернись, не оставляй меня Тонуть в унынии, печали. Ты помнишь самое начало, Когда лишь встретились с тобой? Мне жаль, что я тогда не понял И начал тот смертельный бой. Как жаль, что я так и не смог Спасти тебя от умираний. Ты ангел, что упал с небес. Ты недостойна тех страданий. - Не должен ты себя винить В жестокости бездушных монстров. Мне жаль, что их не изменить, Ведь добрыми им стать непросто. Прошу тебя я, улыбнись, Как делал ты при каждой встрече. Она займет лишь пять секунд, Но в памяти хранится вечно. - Я улыбаюсь для тебя Сквозь слезы. Слышишь, дорогая? - Я знаю это, милый мой, Но ведь улыбка уж другая. И никогда ей не вернуть Былой насыщенности счастьем. Прости. Я не смогу ожить. Я стала для тебя напастью... - Это не так! Ты для меня Стала звездой во мраке гнева. И лишь с тобой я стал живым, Любовь пустив, как корни древо. -Ты прав. Я так тебя люблю... Она сказала на прощанье. Рассыпалась цветами вмиг, Навеки погрузив в молчанье Сердце того, кто так любил, С кем она жизнь прожить хотела. Увы, судьбу не изменить: Его душа уже сгорела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.