ID работы: 6967121

Улетевшее счастье (сборник стихотворений)

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Боишься?

Настройки текста
Примечания:
Тихо. Тише. Еще тише. Звуки пустоты в душе. Сердце бьется еле слышно. Брось привычные клише. Ты боишься? Это верно. Прикрывай глаза скорей. Ты не сможешь. Неизбежно. Нету от меня дверей. Я захватываю разум. Разжигаю страх внутри. Убегаешь для спасения? Ну куда же ты, замри! Это глюки? Нет. Не глюки. Что ты видишь пред собой? Страхи, прошлого надежды Вновь предстали пред тобой. Ах! Иллюзии опасны. Прогоняй сомненья прочь. И стреляй в упор в меня ты. Не твоя я вовсе дочь. Игры разума пугают, Разгоняют сердца бит. Солнце розовым покрыто, Закрывая взгляд, стоит. Дай мне суть своих эмоций! Я сдержу свои слова. Уничтожу я всех монстров. Идет кругом голова? ***** Демон страха и раздора Вновь прокрался в тыл друзей. Пыль разносит ветром мести. Не лишись души своей~ Не успела. Вот растяпа. Не важна тебе семья? Заберу твою решимость - Вновь она будет моя! Страх сильнее. Страх опасней. Сдайся! Сдайся! И умри! Стала я твоим ненастьем В безразличии сгори! Неужели ты так сдашься? Ха! Андайн тебя сильней. Растеряла свою веру, Ну а с верой и друзей. Покори весь мир ЛЮБОВЬЮ! Это то, что я хочу. Думаешь, что цель - сраженье? Нет. Я просто промолчу. Догадалась? Молодчина. Только поздно, вот беда. И теперь последний выход - Снова сбросить навсегда!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.