ID работы: 6967325

Любовь бывает разной

Слэш
NC-21
Завершён
33
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тацуми сидел на берегу озера, положив на колени голову. Его потрёпанный рюкзак валялся рядом на траве. Итак, он вступил в Ночной Рейд. Что дальше? Его никто не воспринимает всерьёз…       Подошедший сзади Булат аккуратно дотронулся до плеча парня.       — Что-то не так?       — Зачем я к вам примкнул… — пробормотал Тацуми, ещё больше зарываясь головой в колени.       — Ну, польза от этого есть…       Тацуми не успел среагировать. Сильные руки Булата обхватили его за поясницу и повалили на траву. Воин Ночного Рейда навис над парнем, стягивая через голову рубаху.       — Ты чего?       — Тацуми… — Булат впился в шею парня губами, — как давно у нас не было свежей крови… Да, свежей…       — Э… отстань! Я… я закричу!       — Бесполезно, — Булат расстегнул воротник Тацуми, — тебя никто не услышит…       Несколько минут спустя рубаха Тацуми лежала рядом с рюкзаком. Булат наклонился над парнем и принялся медленно двигать язык вдоль обнажённой груди Тацуми. Тот поморщился, внезапно почувствовав, как его член приподнимается. В глубине души парню хотелось этого.       — Продолжай… — выдохнул он.       — Как скажешь… — Булат расстегнул пояс Тацуми и, сняв с него штаны, перевернул парня на спину. Тацуми испытывал сильный дискомфорт из-за того, что Булат видит его обнажённым, но полученное удовольствие того стоило.       — Готовься…       Тацуми едва сдержался, чтобы не закричать, когда Булат медленно вошёл в него. Боль была невыносима, но её перебивало возбуждение, которое рвалось наружу.       Булат вытащил член и, подтягивая штаны, сказал:       — Теперь ты видишь, что от твоего вступления в Ночной Рейд была польза?       — Разумеется… когда ещё встретимся?       Булат усмехнулся и сказал:       — Может быть, завтра, — после чего удалился, оставив Тацуми млеть в одиночестве.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.