ID работы: 6967329

Один вечер перевернул мою жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 23 Отзывы 28 В сборник Скачать

Ад и "Рай"

Настройки текста
POV Ньют Я шел под проливным дождем. Зонтика у меня не было, поэтому я промок до нитки. Шел в школу. Эту злополучную школу. Терпеть ее не могу! Но с каждым шагом понимаю, что школа — это мое спасение… Дома находиться просто невыносимо… Каждый раз когда вновь оказываюсь дома, начинается настоящий ад… Мой брат… Господи, как вспомню, так дрожь пробирает с головы до ног. Но расскажу все по порядку… *** Все началось довольно давно, когда я только появился на свет. По рассказам папы, я родился хрупким, но здоровым. Все были счастливы: мама, папа, брат. Вся моя семья ждала моего рождения. Но никто не знал, что я принесу лишь беды… Мне было всего пару часов от роду, когда моя мама умерла. У нее было больное сердце, врачи предупреждали, что она может не выдержать, но на протяжении всей беременности и на время родов, все было превосходно. Никто не ожидал, что что-то может пойти не так. Врачи делали все, что в их силах, но ничего не помогло. Мама попросила позвать папу. Она схватила его за руку и сказала из последних сил: «Береги наших сыновей, заботься о них. Все будет хорошо. Я люблю вас. Очень…» Это стало последним, что она сказала. Пять лет папа заботился обо мне, рассказывал какая у меня была замечательная мама. Почему пять? Ведь мне шестнадцать. Все просто. Эти пять лет он держался, что бы хоть как-то меня воспитать, но потом… Потом начал пить, каждый день. Каждый день смотрел на фотографию мамы, пил и плакал. С тех самых пор, я забочусь о себе сам. Почему обо мне не заботился брат? Он старше меня на 6 лет, почему? Он ненавидел и продолжает ненавидеть меня. Ненавидел за то, что я погубил маму. Если бы она меня не родила, то сейчас была бы жива. И вот я сам по себе. Год назад умер папа. Брат взял над мной опеку. Спрашивается зачем? Сплавил бы в детдом и жизнь была бы легче. Я недоумевал, но спрашивать не стал. А через несколько дней, понял… Тогда был солнечный день. Я шел домой с относительно хорошим настроением. Вот уже стоял у двери. Нашел ключи, в своем «бездонном» портфеле, пара щелчков и я уже дома. Снял обувь и направился в свою комнату. Кроватка… Ура! Я растянулся звездочкой, лицо в подушку. Шикарно! Наконец-то можно забить на все и поваляться. Мои ожидания не оправдались. В комнату ввалился брат. Вмиг он оказался у моей кровати и потрепал меня по голове, что выглядело слишком подозрительно. Такого не было за всю мою жизнь. — Ну что, крошка? Устал в школе? — спросил брат. Я напрягся всем телом. Что-то тут не так. Не может такого быть, что брат, ненавидящий меня всю мою жизнь, вдруг резко оттаял. — Нет, не устал. А с чего такая забота? — мне начало казаться, что от такого напряжения между нами, все лампочки разом взорвались бы. — Просто поинтересовался, малыш, — ответил он. Что-то больно ущипнуло меня за бедро. Не успел я пикнуть, как оказался прижатым к кровати. — Ты что делаешь?! Пусти! — закричал я. — Еще хоть слово скажешь и я быстренько тебя заткну. Я брыкался, пытался ударить его, но все тщетно. Он привязал мои руки к кровати и снял с меня штаны. Я не сдавался, лягался, кричал. Толку никакого не было. Чтобы меня заткнуть он засунул мне в рот простыню. Я прекрасно понимал, что он собирается делать. Вновь попытался вырваться, но лишь услышал, как расстегивается пряжка ремня. Он сорвал с меня боксеры и вошел. Из глаз брызнули слезы. Очень больно. Очень сильно больно. Он двигался быстро, каждый раз входя до основания. Слезы лились ручьем. Я закричал, но простыня заглушила мой крик. Меня никто не услышит и никто не придет на помощь… Что-то потекло по моим ногам, а затем я услышал стон удовольствия и все прекратилось. Брат похлопал меня по щеке и сказал: — С этого дня ты моя шлюшка. Будешь себя плохо вести не отделаешься так просто, как сегодня. Он отвязал меня и вышел из комнаты. В смысле просто?! Он это он называет просто?! Я свернулся калачиком и рыдал в подушку. Не знаю сколько я так пролежал, но я решил попробовать встать. У меня получилось. Я сделал пару шагов и упал. Было очень больно. Я посмотрел на свой зад. Он был весь в крови… *** С того самого дня, начались мои муки. Чуть ли не каждый день меня насилует мой брат. Иногда у меня бывают передышки, потому что он уезжает в командировку. А как только он приезжает начинается снова. Я дошел до школы. Вот уже поднимаюсь по лестнице и захожу. Что ж добро пожаловать, в «Рай», Ньют.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.