ID работы: 6967329

Один вечер перевернул мою жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 23 Отзывы 28 В сборник Скачать

Переживания за того кого не знаешь

Настройки текста
Примечания:
POV Томас Комнату озирал солнечный свет, когда я проснулся. Лежать в кровати и смотреть в окно, пожалуй, самое лучшее, что можно придумать утром. Классно…) Не нужно никуда спешить… Стоп. Что?! Сколько времени? Я схватил телефон с тумбочки и легким касанием включил его. 05:28. Оу, я проснулся на полчаса раньше, чем поставил будильник. Я лег на кровать и стал изучать потолок. Спать больше не хотелось, поэтому я решил принять душ. Прохладная вода окутала мое тело. Как же хорошо…) Я вылез из душа, почистил зубы, уложил волосы, вечно стоящие торчком и направился в комнату. Нужно решить, что надеть. В шкафу я отыскал обтягивающие джинсы, белую футболку и синею клетчатую рубашку. Я готов и могу спускаться вниз, что я и сделал. С кухни доносились голоса мамы и сестры, а в воздухе витал приятный запах. — Мм, а чем так вкусно пахнет? — спросил я, заходя на кухню. — И тебе доброе утро, Том. Ты что-то рано сегодня, — сказала мама и поцеловала меня в лоб. — Да вот, встал за полчаса до будильника. Сам не знаю почему. Так что у нас на завтрак? — Блинчики с шоколадом, — ответила Джулия. — Привет, Джул — сказал я и обнял сестру. — Ага. Я уже подумала, что я невидимкой стала. — Сарказм — твое все, — усмехнулся я. — А то! Вся в тебя, — сестра выгнула бровь и мы засмеялись. — Так умники! — с улыбкой сказала мама, — есть собираетесь? А то такими темпами в школу опоздаете. Мы вместе сели за стол и начали поглощать блинчики. Перед моей тарелкой стоял стакан с какао. Мама знает, что я люблю. Я улыбнулся собственным мыслям. — Что за веселье и без меня? — Доброе утро, папа, — я и Джул сказали это одновременно. У нас часто так получается. Мы с ней не разлей вода, договариваем фразы друг друга и делаем все вместе. Еще очень похожи внешне, что нас близнецами даже называют, хотя я старше Джулии на год. — Доброе утро, дорогой, — поприветствовала мама отца — Я думала ты позже встанешь. — Я тоже так думал — ответил папа, — только что позвонили с работы и сказали срочно ехать в командировку. — И на долго? — взволнованно произнесла мама. — Нет милая, всего на 2 дня. — Хорошо. Завтрак? — Конечно. Я голоден, как волк! Я всегда умилялся, когда они по утрам вот так воркуют. Такие счастливые. Уже 18 лет вместе. Буду ли я также счастлив, как мои родители? — Земля вызывает Томаса! Ты где опять витаешь? — Джул махала перед моим лицом ладошкой, — нам в школу пора. — Да, конечно. Спасибо мам, было очень вкусно. Пока. — я поцеловал маму в щеку и помчался на второй этаж за портфелем. По дороге в школу, мы с Джул спорили кто же круче, Marvel или DC. В результате решили, что крутая и та и другая вселенная. Придя в школу, я не спеша подбрел к кабинету. Когда я вошел в класс, там уже был Минхо. Я поприветствовал друга и шлепнулся на стул. — Сегодня Тереза закатывает вечеринку, пойдешь? — Спрашиваешь, обязательно пойду. Чтобы я пропустил вечеринку! — ответил я, а Минхо заржал. — И правда, ты ж Эдисон! Мы говорили о всякой фигне, когда дверь в класс вновь открылась и мы по привычке обернулись. Вошел Ньют. Вид у него был как всегда жалкий. Его ненавидят все в школе, даже издевались, но сразу же получали по полной программе. За что его ненавидели? Просто за то, что он не такой как все. Он ни с кем не общается, никто о нем ничего не знает. Одевается всегда в одно и тоже, в черные облегающие джинсы, подчеркивающие стройные ноги, белую слегка растянутую футболку, скрывающую его худобу и когда холодно надевает бежевый потертый свитер. Еще Ньют всегда ходит в очках, квадратных очках с черной оправой. Эти очки делают его еще сексуальней… Стоп. Я ужаснулся своим мыслям. Раньше я никогда не думал о Ньюте в этом плане, а очень даже наоборот он бесил меня своим вечным одиночеством, одеждой, очками, отличием от всех… Всем! А он, кстати, еще и отличник, но никто не просит у него дать списать, просто потому что тогда ты тоже будешь изгоем. — Эй, Эдисон! Ты чего это засмотрелся на нашу королеву льда? Думаешь, как по-издеваться? — Минхо, ты же знаешь, что влетит. А я не хочу здесь торчать после уроков, вместо вечеринки. — Ты прав на все 200. Вот почему он не может быть как все?! Бесит! — Минхо размахивал руками. — Не знаю. Может просто не хочет. Прозвенел звонок. Учитель, что-то рассказывал, но я не слушал, все думал, что не так с этим парнем? Почему он всегда в одном и том же? Почему всегда молчит? И что больше всего волнует, почему он всегда грустный, несчастный и подавленный? Из-за школы? Так он сам еще в начальной школе всех оттолкнул и продолжал это делать в средней. Так и пролетел урок. Почему меня стал волновать Ньют, я не понял. Постарался перестать об этом думать, но мысли все равно лезли в голову. А еще меня не покидало чувство, что сегодня случиться то, что перевернет всю мою жизнь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.