ID работы: 6967329

Один вечер перевернул мою жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 23 Отзывы 28 В сборник Скачать

Начало моей любви

Настройки текста
POV Ньют Я лежал в объятиях любимого и рассматривал его. Божечки, какой же он красивый! Хорошо, что сегодня воскресенье, проведу этот день с Томми. Я встал, решив сходить в ванну после вчерашней бурной ночи. Я вспомнил прикосновения Томаса, поцелуи… Бесконечно много поцелуев! Руки, скользившие по телу. Рваное дыхание. Стоны… За всеми этими размышлениями я и не заметил, как меня посетил утренний стояк. Супер! И что мне с тобой делать? Ответ прост и ясен. Надо дрочить в ванной. Вздохнув от безысходности, я наконец-то закрыл дверь в ванну и залез под тёплые струи. Я пытался думать о чем угодно, но только не о Томми и тем более не о прошлой ночи. Думал стояк упадёт. Наивный. На талию легли сильные руки и прижали к себе. Я нехило так испугался и повернул голову. — Блин, Томми, ты напугал меня до смерти! — Прости, сладкий, я не хотел, — прошептал Томас и прикусил мочку моего уха. Моё дыхание моментально сбилось, а стояк окреп. Засранец, знает же, что это моя эрогенная зона. Томас продолжал и останавливаться не собирался. А я и не против. Он прильнул губами к моей шее, слегка прикусывая и сразу же зализывая. Больше не выдержав, я развернулся к Томми лицом. Он ухмыльнулся. — Быстро ты сдался. — Заткнись. Я прижался к его губам своими. Поцелуй углубился. Я оказался зажат между Томасом и кафельной стенкой. Руки Тома беспорядочно шарили по моему телу. Мои пальцы зарылись в его темных волосах, перебирая их. Прервав поцелуй, Томми развернул меня лицом к стенке. Три пальца скользнули в мой рот. Я тщательно их облизал и причмокнул напоследок. Приставив пальцы к анусу, Томас ввёл один, затем второй и третий. Пока меня разрабатывали, я тихо стонал. Вдруг пальцы из меня вытащили. Я всхлипнул от недовольства. Расстраиваться пришлось не долго, Томас уже во мне. Войдя до основания, он остановился, давая мне привыкнуть. Нетерпеливо вильнув задницей, я призвал Томми к дальнейшим действиям. Он начал медленно двигаться. Меня это совсем не устраивало. Я начал сам насаживаться на член Томаса, резко, до основания. Ванная комната утопала в моих стонах. Мне безумно хорошо. Задеваю какую-то точку внутри себя. Меня как будто током прошибло. Эйфория накрывает с головой. Я все продолжаю задевать эту точку, стонать громко, протяжно и вскоре кончаю. Я обмякаю, стоять больше не могу и если бы не руки Томаса, я бы точно упал. Любимый продолжает вбиваться в меня. На долго его не хватает и он со стоном изливается в меня… Мы лениво одеваем домашнюю одежду. Улыбки не сходят с наших лиц. Спустившись вниз, мы направились на кухню. Только мы зашли, перед нами предстала такая картина: Рони и Джул видимо что-то готовили, но теперь они смотрят на нас, а Джордж сидит за столом и тоже смотрит на нас. Кстати о Джордже… Как только он приехал, я разумеется с ним познакомился. Он оказался очень даже классным мужчиной. У нас есть общие темы на которое мы можем поговорить. Он мне очень понравился, как вся семья Эдисон, но вернёмся к утру… Утренняя газета отложена в сторону, всеми забытая и уже никому не нужная. С их лиц не сходили слегла ехидные улыбки типа вы-думаете-что-мы-ничего-не-знаем-вы-сильно-ошибаетесь. Тишину прервал Томас: — Ээээ… Кхм… Привет. Как спалось? — Неплохо, — продолжая также улыбаться, сказала Джулия, — А вам? Кажется Джул еле сдерживала смех. Да что тут происходит? — Аааааа… Очень даже хорошо. — ответил Томас. Он посмотрел меня, ища поддержки. Ему было также неловко как и мне. — Мы слышали, — сказала Рони и посмотрела на Джорджа. Джулия больше не смогла сдержаться и заржала. И тут меня осенило. Они слышали нас вчера! Я покраснел, как рак. — Твою мать, — воскликнул Томми и закрыл лицо руками. Боже, как стыдно. — Ребята, все нормально. Ничего сверхъестественного не произошло. Мы наоборот рады за вас, — это сказал Джордж. Было как-то странно ведь я думал что он первый будет против. — То есть вы не против наших отношений? — спросил я. Скажите да, скажите да. — Да — Конечно не против — А я вообще, изначально была ЗА! — Рони и Джордж удивлённо уставились на Джул — Что? Да я знала, что эти двое влюблены друг в друга! — Мне кажется, она узнала это раньше нас, — сказал Томми. — Так! Все! Хватит разглагольствовать! Быстро за стол! Мы сели за стол, продолжая разговаривать и смеяться. Джул даже кинула в меня пончиком за то что я ей не рассказал о своих чувствах к её брату. Она, конечно, и так знала, но как она сама выразилась: «Я ваш гребанный купидон! Я обязана знать все!» *** Мы стояли на веранде, наслаждались тёплым ветерком и друг другом. Томми обнимал меня со спины и согревал своим теплом. — О чем задумался? — спросил Томас. — Да так… Томми, неужели это правда со мной? — Да, правда. Поверь мне ты не спишь, — Томас поцеловал меня в висок. Кто-то спросит, что нужно для счастья? Деньги? Слава? Нет. Нужен человек, которого любишь ты и который любит тебя. У меня есть Томми, а я у него. Во оно, счастье. И я счастлив. Безмерно счастлив. Сегодняшний день — это конец моей мрачной истории и начало новой, светлой. Начало моей первой любви. А как так получилось? Просто один ужасный вечер мигом превратился в прекрасный, благодаря одному парню. Парню, которого я люблю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.