ID работы: 6967329

Один вечер перевернул мою жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 23 Отзывы 28 В сборник Скачать

То чего так долго ждали

Настройки текста
POV Томас Я сморщил нос и прищурил глаза от яркого света. Как только я попытался поднять голову, она моментально заболела. Рядом с кроватью на тумбочке стоял стакан с водой и лежала таблетка. Видимо она от похмелья. Проглотив таблетку, я закрыл глаза. Голова раскалывается. Никогда больше пить не буду. Я помню, как прошлым вечером зашёл в какой-то бар и долго пил. Ещё помню как пришёл домой, помню Ньюта, тащившего меня в комнату, помню как он меня раздевал. Я улыбнулся. Не каждый день тебя раздевает человек, которого ты любишь. А ещё я помню то, чего никогда не забуду. «Я верю тебе, Томми, верю. Я тоже тебя люблю». Эти слова я вечно буду помнить. Дверь в комнату открылась. Чтобы посмотреть кто пришёл, я открыл глаза. Джулия тихо прикрыла за собой дверь. — Утречка, сестренка, — сказал я. От моих слов Джулия вздрогнула. Ха, она явно не ожидала. — Боже, я думала ты спишь. Ты меня напугал до смерти! — она жестикулировала руками. — Извини… Сестра подошла к кровати и села на краешек. — Ну ты как? — спросила она. — Голова болит, как черт знает что. — Я не удивлена, — она усмехнулась, — Кстати… Ньют мне сказал, что вы вчера признались друг другу в чувствах, а также объяснил какого хрена ты целовался с этой… как её… Брендой. Я смущенно улыбнулся и покраснел. — Да, мы признались друг другу. — Ну наконец-то я дождалась! Безумно за вас рада! Почему-то у меня появилось такое впечатление, что Джул рада больше, чем я сам. Она буквально излучала свет. — Так, все! Хватит валятся! Любовь всей твоей жизни на кухне готовит обед! Поторопись! — сказала Джул. — В смысле обед? — Пф, в прямом. Сейчас уже час дня. Сестра вышла из комнаты. Ничего себе я сплю. Нужно встать. Встав, я направился в ванну. Голова прошла и я очень этому рад. Сделав все необходимое, я спустился на первый этаж. На кухне явно происходила химия. Заглянув, я увидел Ньюта. Он стоял около плиты и что-то помешивал. Я смущенно кашлянул. Ньют обернулся. Увидев меня, он испугался и слегка покраснел. — Доброе утро, — я наконец вымолвил хоть слово. Да уж не думал, что после признания будет так сложно… — Ааа… И тебе — Ньют потёр шею. — Что готовишь? — Уже ничего. Все готово. Будешь? — Да, спасибо. Я сел за стол, а Ньют поставил передо мной тарелку супа. — Мм, как вкусно пахнет, — я почувствовал запах супа и в животе заурчало, — Ты присоединишься ко мне? — Эээм… Нет… Я… Я… Мне нужно… Отойти срочно, — Ньют вылетел с кухни. Я проводил его удивленным взглядом. Доев суп, я поднялся на вверх. Ньют был в комнате. Как только я вошёл, он сразу же сбежал от меня. *** Уже вечер. Эти пол дня Ньют меня избегал. Где бы я не был, куда бы я не пошёл, он выбегал как ошпаренный. Стало обидно. Но сдаваться я не собирался. Именно поэтому и решил его подловить в коридоре. Встав под лестницей, я терпеливо ждал. Без понятия сколько я так простоял, но наконец послышались шаги. Выглянув из своего убежища, я увидел Ньюта. Ну все! Теперь не отвертится! Как только Ньют спустился, я схватил его за руку. Он встал как вкопанный. — Ньют, ты что меня избегаешь? — Нннет, я просто занят. — Ага. А то я не замечаю, как ты убегаешь каждый раз, когда видишь меня. Я сделал шаг и встал вплотную к Ньюту. — Я… Я… Не убегаю. Просто дела в разных комнатах и все, — он опустил взгляд ниже, посмотрел на мои губы и облизнул свои. Это выглядит чертовски сексуально. Шумно выдохнув, я сказал: — Я понимаю. После того, что было ночью можно не только убегать… Но и… — Ньют накрыл мои губы своими. Я сразу же ответил, даже не раздумывая. Он провёл языком по моей нижней губе и я приоткрыл рот. Встретившись с языком любимого, я переплел его с своим. Я прижал Ньюта к себе. Руки скользнули по его бокам, встречаясь на талии и смыкаясь. Наши языки сплетались в бешеном танце. Воздуха не хватало. Мы оторвались друг от друга. Сейчас произошло то, чего мы так долго ждали. Однако… Нам обоим этого недостаточно... Я подхватил Ньюта, заставляя его обогнуть ногами мою талию. Снова поцелуй. Страстный… Жаркий… Желанный… Несу возлюбленного в нашу комнату, закрываю дверь и бросаю Ньюта на кровать. Руки гуляют по телам, останавливаясь в когда-то запретных местах. Одежда беспощадно душит и сковывает. Температура тел зашкаливает. Снимаю с Ньюта футболку, впиваюсь в его шею, оставляя багровые засосы и мокрые дорожки. Закусываю мочку его уха и слышу тихий стон. Первый стон Ньюта. Он сносит крышу… Ньюту не нравится, что я полностью одет. Он срывает с меня домашнюю майку, пробегает пальцами по моему торсу, вызывая мурашки и притягивает для нового поцелуя. Эрекция Ньюта упирается в мою. Он толкает бёдрами вперёд, призывая зайти дальше. Я размениваю ремень, пуговицу, ширинку. Стягиваю штаны Ньюта, а затем и боксеры. Моему взору представляется обнаженный Ньют, с потемневшими от желания глазами. Он заводит меня все больше и больше. Я скидываю с себя оставшуюся одежду и нависаю над Ньютом. Он сплетает ноги за моей спиной и проводит языком по подбородку. — Я больше не могу. Я тебя хочу, Ньют. — Так возьми. Я сую пальцы в рот Ньюта. Он тщательно их облизывает. Блять, даже это выглядит так сексуально, что я готов кончить прямо сейчас. Подвожу руку к колечку мышц. Один палец. Ньют резко выдыхает. Второй. Закатывает глаза. Третий. Стон удовольствия. Смазываю слюной свой член, приставляю головку к входу и медленно вхожу. Смотрю на Ньюта. Он в эйфории. Вхожу полностью и останавливаюсь, давай любимому привыкнуть. Получив утвердительный кивок, начинаю двигаться. Он такой узкий… Задеваю что-то внутри Ньюта и слышу громкий стон. Двигаюсь в этом направлении, наслаждаясь нескрываемыми стонами возлюбленного. Ньют царапает мою спину короткими ногтями. От наслаждения он выгибает спину и запрокидывает голову. Его шея беззащитна и я не удержавшись, оставляю ещё немного багровых засосов. Пусть все знают, что Ньют мой. Мы уже на грани. Толчок. Стон. Толчок. Громкий стон. Толчок. Ньют кончает на живот. Ещё немного и я изливаюсь в Ньюта с гортанным стоном. Обессиленный падаю на кровать рядом с любимым. Мы оба тяжело дышим. Ньют кладёт голову мне на плечо, а я притягиваю его к себе за талию. — Томми, прости что избегал. После твоего признания я не подходил к тебе, боясь не сдержаться. Я не знаю, как бы ты на это отреагировал. — Глупенький. Не нужно было этого делать. Зачем сдерживаться, если хотел этого так долго. Он усмехнулся. — Ты прав. Я люблю тебя, Томми. — И я тебя Ньют, — закрыв глаза, мы проваливаемся в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.