ID работы: 6967379

Сражение в пустыне

Джен
G
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Их первая встреча

Настройки текста
Примечания:
      Погода жаркая. Вокруг просто пекло. Вода в Нанохане есть, но всё же её не достаточно много. Давно уже не было здесь дождей. Это довольно сильно заметно. Эйс только недавно прибыл в Алабасту и не будь он логией огня, наверно всё-таки зажарился бы прям посреди улицы. И всё-таки, хорошо, что он фруктовик. В некоторые моменты это громадный плюс. Даром, что плавать нельзя, а Татч его больше и не выловит из моря…       — «Чёртов, Тич!» — проскользнула мысль, заставившая его притормозить, как раз возле ресторанчика с названием «Спайс Бин». — «Надо перекусить.»

События происходящие в каноне

(автор не умеет просто переписывать, это не интересно)

      — Луффи, уходите! Я его задержу! — крикнул огненный своему брату, разворачиваясь к противнику лицом.       Накама братца, что-то кричали, но ему было уже не до этого. Прямо перед ним был дозорный Смокер. Логия дыма, если он снова не перепутал слова Марко. А то он мог. Себя Портгас знал превосходно. И вот, будто в подтверждение его мыслей чайка использовал дым. Эйс в ответ жахнул огненным кулаком. В яростной схватке сцепились стихии, которые не могли принести друг другу какой-либо вред. Да собственно, только одному из них и нужно было это непонятное сражение. А вот черноволосому веснушчатому парнишке нужно лишь задержать противника. Что он и сделал. Вот только дозорный был упорным и оставлять его в покое не спешил. Недолго думая, Эйс рванул с места за ближайший поворот и сиганул на второй этаж в открытое окно. Это прям приглашение его сиятельной персоны. В комнате, куда вело распахнутое окошко, сидела очень удивленная женщина.       — Деревяшка квадратная или прямоугольная есть? — нервно оглядывая комнатушку с детской кроваткой и шкафчиком, спросил «Огненный кулак».       — Да, — ответила и кивнула блондинка и выудив из-за кресла на котором сидела досточку, протянула её парню, — вот.       — Спасибо. А… — не успел ещё что-то спросить пират, как с улицы раздался грохот.       — Портгас! — раненным зверем рычал «Белый охотник».       — Упс, — вырвалось у парня и он притянув болтающуюся за спиной шляпу, водрузил её на голову.       И тут же рванул к другому окну. Вылетев на улицу и сшибив какого-то ворюгу, дальше побежал по земле. У одного ларька заметил торговца красками и мелками. Сцапав мелки разных цветов и найдя чёрный и красный остальные кинул под ноги девочке, что ревела. Девочка тут же успокоилась и помахала пробежавшему пирату. За которым кстати, всё ещё гонится дымящий дозорный.       — Стоять, кому говорю! — вновь рявкнул уже порядком за сегодня доведённый Смокер.       — Я ещё в здравом уме и трезвой памяти! — огрызнулся командир второго дивизиона. — Хоть Марко порой утверждает обратное.       Пробегая мимо ещё одного ларька на центральной улице, Эйс выхватил короткую подпорку, которая держала навес. Следом за ним раздался отборный мат. Черноволосый завернул за угол, быстро за пару секунд написал и нарисовал что-то на дощечке. Повернув голову он обнаружил молоток и несколько гвоздей. Гаденько ухмыльнувшись он схватил их и стремглав побежал дальше, так как звук рычания чайки становился громче. На ходу забивая гвозди в подпорку и приколачивая к ней дощечку, Огненный думал, что плотники пиратов Белоуса точно приняли бы его в свои ряды, если бы он соизволил к ним спустится. Гордясь собой, любуясь на выполненную, не без огрехов, но всё же хорошую работу, веснушчатый продолжал убегать. Наконец, вылетев на всех парах в сторону пустыни и не замечая пока Смокера, быстро вбил заготовленный знак в песок и ломанулся дальше. Ему ещё до Луффи добираться.       — Капитан Смокер, Вам сюда нельзя! — крикнула и резко дёрнула за рукав куртки кое-как поспевающая за логией дыма, старшина Ташиги.       — Что значит нельзя?! — не удержался от громкого возмущения капитан.       — Табличка, сэр! — отчиталась старшина дозорная поправляя свои очки и указывая левой рукой на знак.       — «Зона для некурящих», — упавшим голосом прочитал чайка и вдалеке увидел ржущего и убегающего Портгаса Д. Эйса, командира второго дивизиона пиратов Белоуса, по кличке «Огненный кулак». — Ну, встреться мне ещё раз, пиратишка. Отомщу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.