ID работы: 6967379

Сражение в пустыне

Джен
G
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Их вторая встреча...

Настройки текста
Примечания:
      — Эх, Луффи-Луффи, — покачал головой Эйс и продолжил топать в направлении Наноханы.       Хотелось бы побыть с братишкой дольше, но ему уже пора отправляться дальше. Свою вивр-карту он ему отдал, а там, чем Морской Дьявол не шутит, встретятся ещё. Пекло это, снова не в тему. Ночь холодная до ужаса, а день как в Аду наверно. Хотя, откуда Портгасу знать как оно в Аду?

***

      Снова Нанохана. Или нет? Нет, ещё не портовый город духов. Интересно, что это за город? Оглядываясь по сторонам и пытаясь в разговорах людей услышать название города в который его занесло, Огненный не заметил, что на его пути кто-то встал.       — Эй! А поосторожней нельзя?! — возмутился стукнувшийся об чужой подбородок пират и только после этого поднял немного взгляд.       Лучше бы он за дорогой следил. А ведь говорил ему Виста, что его рассеянность до добра когда-нибудь не доведёт. А он дурак, не верил. Вот и пришли, как говориться.       — Ну вот мы и свиделись, — недобро оскалился Смокер, потирая ладони друг об друга. — Попался, пиратишка.       — Ой-ёй, — только и успело сорваться с уст командира второго дивизиона, как он моментально сорвался с места.       Капитан не отставал. Беготня была бесполезной ровно до того момента как в руке у «Белого охотника» появился из неоткуда шланг. Эйс ускорился. Ему, ну очень не нравиться быть мокрым и главное слабым. Тем более перед дозорным. Нет, не так. Именно перед чайкой слабым уж точно никак-нельзя быть. Но дымчатый, как прозвал его братишка Эйса, не сдавался и упорно гонял пирата по всем закоулкам неизвестного города. Спустя некоторое время за «Огненным кулаком» бежал не только дозорный, но и целая толпа городских жителей. Точнее как раз таки не за ним, а за чайкой. Потому спустя пару минут, пират и дозорный бежали вровень, улепётывая на всех парах от жаждущих влаги жителей города.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.