ID работы: 6967408

Начало конца

Джен
NC-17
В процессе
10
автор
vetaliso бета
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

3. Сосед от "Бога".

Настройки текста
      И так, как вы уже знаете я живу с Джеффом. Как оказалось, он серийный маньяк, в интернете я нашла на него пару уголовных дел, которые между прочим закрыли только из-за недостатка показаний и никчемности нашей полиции. В общем-то я нарыла на него очень много информции, к примеру, Джефф обладает высокой скоростью реакции и передвижения, он умен, решителен, вспыльчивый и агрессевный; он страдает тяжелой формой шизофрении, приступами маниакальной депрессии, имеет признаки суицидального поведения и нарциссизма; после выписки из больницы Джефф проявил активность через 3 месяца, совершив ряд нападений на детей, 7 из 15 жертв погибли в результате множества ножевых ранений и еще двое были задушены.        После этого, ну и до этого конечно, мне очень страшно с ним жить. Сама мысль об этом бросает в дрожь, но похоже мне придется испытать это на собственной шкуре. Страшно подумать, что в любой момент меня может просто не стать на этом свете, что я буду убита руками этого хлоднокровного убийцы.       С того дня, как Бен и Холли уехали, Джеффа я, к счастью, не видела. Прошла неделя, а его все не было. Мне было немного не по себе от этого затишья. Я, конечно, рада, что Джефф так и не появлялся в стенах этого дома, но больше всего я боялась неожиданности и все это время жила в страхе неизвестности.

На следующий день

      Я просыпаюсь от шороха на кухне, а время 6, мать его, утра. Кто блин в такую рань шатается по кухне?! Честно говоря, я бы даже не вставала, если бы это не мешало мне спать, но кто-то шарится на кухне и без моего ведома. Я взяла тяжеленную книгу, кажется, словарь и потопала вниз. Как ниндзя тихими шагами я шла по как назло скрипущей лестнице. К счастью, меня не заподозрили, тихонько пробираясь к кухне, замечаю грязные следы обуви на полу от окна до кухни. Я была в диком гневе ведь только недавно сделала генеральную уборку. Ну все, сейчас этот крендель испытает на себе мой гнев. Уже войдя на кухню, я вижу этого придурка Вудса, он что-то жадно пожирал возле открытого холодильника. Я вплотную подошла к нему и что было сил дала книгой по затылку, он как будто не почувствовав, непонимающе посмотрел на меня, но я смотрела на него с еще большим недоумением, когда увидела что он ест. Он ел творог с кетчупом и запивал все это дело кефиром. Вспомнив зачем я сюда пришла, я вскрикнула: - Ты че, маньячина, совсем страх потерял?! Тебе что жить надоело? Какого хера ты кетчупом тут разбрызгиваешь? Ты сейчас следы по всему полу вылизывать будешь, каждую пылинку сдувать. Ты понял? -Ты кто вообще?- хлоднокровно ответил Джефф. -В смысле кто? Я вообще-то живу тут. Я такая добросердечная, что пустила пожить к себе серийного убийцу, сидевшего и несколько раз сбегавшего из психушки, у которого за спиной сотни убийств. А еще я Крис. - Кефир закончился. - также хлоднокровно ответил убийца. - Ты меня вообще слушаешь? Ты живешь у меня и даже не знаешь кто я такая. И вообще, давай убирай этот свинарник за собой, я не собираюсь протирать за тобой каждое пятнышко.       Все мои слова были напрасно сказаны в его адрес, он продолжал лакомиться купленным по акции творогом, по которому стекал кисло-сладкий кетчуп. Я не могла понять, как он ест эту гадость, но он, похоже, получал удовольствие от этого блюда. Он доел весь творог и использовал половину упаковки кетчупа. Вытерев грязные руки о мою футболку, он сказал: -Красивые труселя, - истерично засмеялся и ушел наверх.       А ведь действительно, я только что проснулась и была только в футболке и трусах, я же подготовилась ко всему кроме этого. Я чуть не сгорела со стыда, он же маньяк мало ли чего там себе надумает. Но тут я вспомнила про футболку, мне очень нравилась эта белая футболка с аниме тяночками, но этот хер вытер об нее свои вонючие руки и теперь, она в твороге и кетчупе, теперь я ненавижу его еще больше. Я поднялась наверх, надела шорты, порядочную футболку и хотела наорать на Джеффа, но тут раздался телефонный звонок. Это была мама. -Алло, привет, Крис, мы с папой едем на коми кен и решили спросить не хочешь ли ты чего нибудь? -Привет, мам, КОМИ КОН! Сколько можно повторять? Пожалуй мне ничего не нужно. -Ты уверена? Думаю там будет много гик атрибутики, игр, миленьких вещичек. -Хотя, я хочу кигуруми Хеллоу Китти. Я уже давно о такой мечтаю. -Будет сделано, шеф! Мы почти подъезжаем, поэтому пока. -Пока, мам, передай папе привет. -Он тоже передает привет, не скучай.       Мне почему-то хотелось зарыдать, я так хотела домой, а не вот это вот все. Как же я ненавижу взрослую жизнь и....Джеффа! Где этот петух нечистоплотный, я его до конца жизни буду заставлять мыть тот проклятый унитаз.        Джефф должен обустроиться в комнате Холли,и первым делом я пошла туда. Я открыла дверь с ноги и выкрикнула: -Ну что, баран, слизывай кетчуп с паркета.       Более эпичного в моей жизни еще ничего не было, но этого хера тут не оказалось и мне пришлось самой вымывать этот беспорядок.       Эти пыльные следы было легко стереть с пола, но пятна кетчупа с ковра для меня оказались непосильной ношей. Но не тут то было, ковер был еще и проженный сигаретными окурками и до сих пор пах табачным дымом. Теперь, я его точно убью.        Ковер пришлось выбросить, когда я зашла в дом, Джефф сидел в кресле и наносил на руку маленькие царапины своим ножом. Похоже, для него это было увлекательно. Я очень сильно хотела наорать на Вудса и подошла к креслу, я стояла прямо перед ним, но он как будто не замечал моего присутствия. -Джефф, хватит свинячить в моем доме, если свинячишь будь добр, убери. Это че так сложно? -Я требую тишины. -Какой нафиг тишины? Я хочу, чтобы ты понял, что так делать не нужно, -конечно, я объясняю это убийце. -Второй раз я повторять не буду, Кристина,- он встал с кресла направил на меня нож и попятился на меня,- сколько можно кричать? Сейчас я отрежу тебе твой язычок, заставлю его проглотить и с тобой будет намного лучше жить.       Я, конечно, отходила от него, но почему-то боялась что-либо произнести, как будто комок в горле застрял и не давал мне ничего сказать, я уперлась в стену и идти было уже некуда, Джефф вплотную подошел ко мне, провел острым лезвием по щеке, по которой вскоре потекла кровь. Я взглотнула, не зная что делать. Так, стоп, я не Кристина. Я Крис! Нет в моем имени тины. -Вот и умница,-тихо прошептал убийца,-вот так звучит тишина.       Он опять рухнул на кресло, а я же поспешила в комнату. Найдя телефон, я немедленно позвонила Холли. -Алло. -Привет, Холли. Какого хера творит этот Джефф в моем доме? -Эй, солнышко, остынь. Он же психопат и больной на всю голову. Чего ты хотела? -Действительно, чего я хотела? Может нормально провести каникулы? -Он обижал тебя? -Нет, конечно, нет. Если не считать того, что он мне ножом угрожал, он меня жутко бесит, а еще от него попахивает. -Ну тебе повезло. Ладно, люблю, скучаю, мне пора, пока. -Пока.       Как же я ненавижу новые, а тем более спонтанные знакомства. Как же я проживу лето с убийцей под одной крышей? Это еще начало, а что будет дальше? Может он убьет меня? Да лучше это, чем жить с ним в одном доме. Суицид, блин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.