ID работы: 6967408

Начало конца

Джен
NC-17
В процессе
10
автор
vetaliso бета
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

4. "Маленькое королевство Бена и Холли."

Настройки текста

На следующее утро

-Ааа, чертово слепило! - выкрикнули из соседней комнаты.       Сначала я не обратила на это внимания и улеглась спать дальше, но мешали мне звуки недомогания этого убийцы. Не хотя, я встала с постели, время 5 утра. Полусонной походкой я направилась в комнату Джеффа, открыла дверь его комнаты, и меня озарил ослепляющий солнечный свет. Прикрыв лицо рукой, я задернула темные шторы, чтобы свет не попадал в комнату. Вудс сидел на краю кровати и, фу, что? Он ковыряет в носу. Я готовилась ко многому, но не думала, что мне придется лицезреть ковыряние в носу убийцы. Я бы никогда не представила того, как убийца ковыряет в носу. -Трусы с уточками? Ты не перестаешь удивлять, Кристина, одобряю, у тебя хороший вкус, -сказал Джефф, все еще ковыряя в носу.       Посмотрев на себя в зеркало на стене, я покраснела от смущения, я и забыла переодеться, а этот хер выдумывает себе что-то. -Спасибо, конечно, но какого ты смотришь на мои трусы все время? И кто разрешил тебе называть меня Кристиной? Нет в моем имени тины, -еще смущенно говорю ему. -Ты сама виновата, могла бы приодеться ради меня-то. -Ты сам для начала приоденься, грязный извращенец. -Не бойся, ничего такого я себе не надумываю, - Джефф встал с кровати, повалил меня на нее крепко и сжал мою руку, - но если не будешь слушаться... -Отпусти меня, извращенец, за такие шуточки я тебя выселю, -сказала я, пытаясь освободиться от его мертвой хватки. -Ты слишком слабая, Кристина. -Да нет в моем имени тины!!       Через несколько секунд он отпустил меня, я со скоростью света умчалась в свою комнату. Левое запястье жутко болело, я хотела снова лечь спать, но тут раздался крик нашего серийного убийцы. -Будь ты проклята, черная сковородка, как же делать эту хренотень. Кристинааа!!!       Уже не думаю что когда нибудь смогу нормально просыпаться по утрам. Спускаюсь вниз, захожу на кухню и лицезрею этот ужас: на полу разбиты яйца, просыпан какой-то белый порошок и прочий завал. -Джефф, твою мать, как ты успел все разгромить за минуту?! -Да пусть эта чертова коробка будет проклята. -Джефф, это плита. Что за бардак везде? А белый порошок? -Это мука. -Да лучше бы это был кокаин! Не так жалко бы было, -в гневе выкрикиваю на него.       Смотрю на этот бардак и на убийцу, достаточно гормонично смотряться. Я думаю, как бы еще наорать на него, но тут на голову мне падает творог. Да, тот самый творог с кетчупом, творог по моим волосам. -Вудс, твою мать, Вудс, что творог делает на потолке? -Я пытался его открыть, но упаковка слишком прочная, и он вылетел туда. -И как блин это отмывать? Бери швабру будешь мыть потолок. -Эээ, я к тебе не горничной нанимался, а вот тебе бы очень подошел костюмчик горничной, я бы с удовольствием убил тебя в нем. Сама тут убирай, я пошел.       Не успев уйти, я хватаю его за рукав окровавленной толстовки, разворачиваю в мою сторону и даю ему пощечину, которая оставляет красный след моей руки на его щеке. От этого убийца был немного в шоке, а я была просто в гневе, я очень зла на Вудса, как же он меня бесит. Поскорее бы он уже съехал отсюда. -Вот значит как, тебя нужно разозлить, чтобы ты посильнее казалась. Понятно. -Джефф кладет руку на мою голову, берет творог и начинает его жадно есть. Так он съел весь творог с моей головы, а руку он вытер о мою футболку. Уже и неудивительно.       После этого он молча ушел, а я осталась на кухне посреди этого погрома. Ладно так, но теперь на мне и слюни этого недальновидного, вдруг он заразный. Я ушла в ванную, нужно смыть с себя всю эту гадость. Приняв ванну, я посмотрела в зеркало и видела перед собой уже не ту Крис, которую я знала раньше. Мое худощавое тело было очень хрупким, шрамы на запястьях и синяк от мертвой хватки этого придурка. Все это казалось таким чужим, но не это самое страшное, самое страшное то, что я нашла 3 седых волоска на моей голове в 17 лет. Эх,старость- нерадость. Пока я находилась раздумьях и рассматривала свое отражение в зеркале, тут неожиданно открылась дверь. Я не успела одеться, и зашел этот чертов Вудс. Он просто смотрел и ничего не говорил, я быстро прикрылась полотенцем и начала кидать в него все, что только попадалось под руку. -Убирайся, извращенец, нечего тут смотреть! -Действительно, нечего, -с пошлой ухмылкой произнес маньяк, после чего скрылся. -Это он меня так плоской назвал? Ну ему мало не покажется.       Убрав беспорядок в ванной, я пошла в комнату, чтобы одеться. Я надела шорты и футболку, пожалуй, это моя любимая домашняя одежда. Я рухнула на кровать, но потом вспомнила про разгром на кухне, я встала и направилась прямо в ад. Джефф сидел в кресле на фоне включенного телевизора, шли новости, там была чрезвычайно важная информация. "Джефф Вудс снова убил несколько десятков ни в чем неповинных людей. Остерегайтесь темных переулков и старайтесть быть в многолюдных местах. Вот фотография этого убийцы." На экране высветилась фотография Джеффа, там он был чуть румяней, чем сейчас, был холодный взгляд, который как будто требовал "Халк, крушить!" Та же неестественная улыбка, темные волосы. Джефф с любопытством смотрел на свой портрет. Самовлюбленный придурок. -Это я, когда меня удалось задержать, но я все равно сбежал, -истерично начал смеяться Вудс,- копы в наше время ни на что не способны. -Тебя задерживали? -Да, несколько раз, но эти ни на что неспособные людишки были не так бдительны и порой было очень легко сбежать, -еще раз он перевел взгляд на свою физиономию,- вот это я красавчик, ты только посмотри на этот взгляд. Вот уж нарцисс озабоченный. -Джефф, раз уж ты живешь у меня расскажи мне кто ты такой, почему тебя ищет весь город? Какого хера ты стал убийцей? -Плоскогрудая Кристина, я думаю вам еще рано знать такие подробности о моей личной жизни жизни, прошу извинить, поэтому отстань. -Ты че с единорога упал? Я неплоская и уж тем более не Кристина! Сколько можно повторять? Нет в моем имени никакой тины!       Джефф лишь хихикал, я знала, что этот разговор ни к чему не приведет, и я ушла убирать кухню. Я отмыла пол от всего, что Джефф успел на него уронить, убралась в холодильнике, протерла шкафы и стол, расставила мебель на место и еле как соскребла оставшийся творог с потолка.        Измученная я села на диван, Джеффа уже не было, этот идиот мог хотя бы помочь, но не стоит ждать помощи от безжалостного убийцы. На улице уже темнело, я не успела заметить как прошел день и решила приготовить поесть, потому что в течении дня мне это сделать не удалось. В холодильнике я отыскала пару неразбитых яиц и решила сделать яичницу. Нагрев сковородку, я разбила в нее 2 яйца, добавила соли и разных приправ. Пока готовился мой "завтрак", я заварила зеленый чай с имбирем, чтоб хоть как-то успокоиться. Яичницы не стало за пару минут, а чай я приберегла для просмотра телевизора.       Придя в гостиную и включив телевизор, я уселась поудобнее, чтобы посмотреть очередную телевизионную передачу. Я долго не могла найти что-нибудь стоящее, но потом наткнулась на мультик "Маленькое королевство Бена и Холли." Ага, моя лучшая подруга живет с таким же убийцей Беном в их маленьком королевстве. А ведь Холли в мультике была очень похожа на мою подругу, но вот Бен был другим, очень другим, но был интересен факт того, что они оба эльфы. Детский мультик напомнил о недетской ситуации в моей жизни. Лучше бы я никогда не встречала ни Джеффа, ни Бена.       Пойду заварю еще чай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.