ID работы: 6967439

Неожиданная любовь

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Придя домой Юлик застал Кузьму за просмотром фильма. -Кузьма? -с удивлением сказал Юлик. -Юлик, где ты был, почему у тебя белые волосы? -сказал Кузьма — Я хотел тебе сделать сюрприз…это же твой любимый цвет-взволнованно ответил Юлик -^_^ Седовласочка моя! -Жиробасочка моя! ^_^Кузьма поцеловал Юлика в щечку. ^_^ Юлик очень покраснел -Юлик.......я люблю тебя, зая. Прошептал Кузьма -Кузьма, я боялся тебе признаться.....но я тоже тебя люблю...... -Сказал Юлик, нервно потея Они прилегли друг другу на плечи, пока в комнату не ворвался Руслан… -ВЕРНИ МОЕГО ЮЛИКА -ВОСКРИКНУЛ РУСЯ -РУСЛИК FOREVER! -Он моя седовласка! С кем я буду «ВЕЙПЕРЫ» снимать? — тревожно произнёсь Руся. — Чего припёрся? Строго спросил Кузьма? -Тебе какая разница?! Юлик мой и точка (в этом месте должна быть точка, но её нет). -Руся, не злись… — чуть не плача говорит Юлик. -Я не злюсь. Просто я хочу чтобы Кузьма вернул тебя..... -Этого не будет! -прокричал Кузьма. И вообще ебись отсюда! -Никита, ты пожалеешь от этом! Я вернусь..... -Давай давай, двигай булками.-выводя Руслана за дверь говорит Кузьма. Когда Руслан ушел, они наконец-то смогли остаться одни. -И что мы будем делать, седовласка? -флиртуя спросил Кузьма. -Знаешь. Мне кажеться что ты не правильно сделал. -с пофигизмом промолыил Юлик. -В смысле? Он мог нам помешать… -С КЕМ Я БУДУ ВЕЙПЕРОВ СНИМАТЬ? -Перебивая кричит Юлик. — -_-. Ты издеваешься? -Никит. -Тихо сказал Юлик. -А может ты останешься? -со смущением сказал Юлик. -Ты хочешь чтоб я остался? Ну, если ты не проти..... -Я НЕ ПРОТИВ, ТОЛЬКО ЧТО Б ТЫ ОСТАЛСЯ. -обняв Кузьму прокричал Юлик. -Воу воу, не кричи. -облял Юлика.-Я останусь. Кстати, а у нас будет ебля? -Не забегай в перёд. Нет, наверно. -Со страхом произнёс Юлик. -Ты сказал наверное. Так, что всё возможно. -Мы это ещё посмотрим.Но знаешь что странно? -задумчиво произнёс Юлик. -И что же? -А если Руся вернётся? -Я его прогоню! Я обещаю! Я не дам тебя в обиду, Юлий мой! -Никита.... -Что.....? - Живи вечно....♡♡♡♡ Они поцеловались французским поцелуем !..Все бы казалось очень романтичным , но все помешал телефонный звонок , -Я возьму , алло ! -сказал Юликъ -Ало, это Даня Кашин-сказал чувак :D -Я тут занимаюсь очень важным делом! -Слушшай, ты очень нужен кое-где .Приежай ко мне домой -зачем? -Понимаешь.....тот Кузьма уоторый рядом с тобой, он....не настоящий Кузьма! ( :D ) -В СМЫСЛЛЕ?-В ЯРОСТИ СКАЗАЛ ЮЛИК - ДА-ДА , это Руся сделал его точную копию, что бы сам убить Кузьму , к сччастью я спас настоящего Кузьму и привез ко мне домой, может ты заберешь его?-с ухмылкой сказал Данисимо Кувшин - Я приеду, обязательно Юлик положил трубку -Ты все? -сказал Кузьма -Я то не-все , а вот ты уже все!!!-в слезах говорит Юлик Он закрыл Кузьму в своей квартире и поехал спасать настоящего Кузьму!!!1!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.