ID работы: 6967439

Неожиданная любовь

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спасение или loveушка?

Настройки текста
Юлик приехал домой к Дане и начал искать своего возлюбленного, НО ЭТО ОКАЗАЛАСЬ ЛОВУШКА! Двери быстро закрылись и он не смог выйти! -Кузьма! КУЗЬМА! -Тревожно кричит Юлик! -Его, увы, здесь нет-Улыбаясь сказал Руся — Руслан! Выпусти меня! Я люблю Кузьму! -Но я знаю, перед чем ты не устоишь — АААА -VAPE NATION!!!!!!!!! -VAPE NATION!!!!!!!! -Руслик! -Руслик! Вся квартира была в дыму (бедный Даня). Руслан начал стягивать одежду. Но Юлик сопротивлялся. -Давай откроем окно? Я сейчас задохнусь. -крича сказал Юлик. -Нет, в дыму ты выглядишь ещё сексуальным. -Оставляя засосы говорит Руслан. -Ах, Руся не надо больше! — Кричит. --Бля, может побреешься? Борода колючая. -Нет. Тем временем дома у Юлика: -Юлик…зачем он тут меня запер…ДАНЯ! ОН ДОЛЖЕН ВСЕ ЗНАТЬ! -набирая номер телефона Дани, думал Кузьма -Че, этому пидору надо? — ответил Даня по своему традиционному приветствие -ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ С ЮЛИКОМ! -Так, я хз что у вас происходит, Руся сказал что ему очень нужна моя квартира и что еще нужен Юлик. Иного способа притащить его мы не нашли.Он у меня дома с Русланом. — ЧТО ОН С НИМ СДЕЛАЛ? — БЛЯ Я НЕ ЗНАЮ, Я СЕЙЧАС НА ОЧЕНЬ ВАЖНОЙ ВСТРЕЧЕ, ОТЪЕБИСЬ! Даня бросил трубку. Кузьма ОЧЕНЬ волновался за Юлика, поэтому он выпрыгнул из окна и упал прямо в кусты! С ним было все хорошо, и он пулей побежал спасать любимого!!! Вот, он уже у Дани дома. Открывает входную дверь и видит полуголого Русю и Юлика в костюме вэйпера! — Юлик, помни, это клон Кузьмы, который я создал что бы завлечь тебя сюда, и теперь он хочет меня убить! Разберись с ним! -сказал Руся -Как скажешь -сказал Юлик --Юлик…это я -Кузьма.....настоящий Кузьма......твой Кузьма-сказал, как ни странно Кузьма -Нет, ТЫ ЧЕРТОВ КЛОН, настоящий Кузьма не стал бы себя так вести. -Сказал Юлик -А Юлик не стал бы себя вести как «герой фанфиков». -Сказал Кузьма -.Я......я -Я никогда не забуду моменты когда мы снимали с тобой скетчи и держались за руки при свете звезд.....ЮЛИЙ ОНЕШКО ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ Кузьма поцеловал Юлика, и тот пришел в себя. -Я…я выйду за тебя, Никита! Они обняли друг друга и поцеловались французским поцелуем. Но тут приходит Даниссимо Кувшин. -Че за хуйня блять? Вы два пидара ебитесь у себя дома, блеать! Поразводилось блять пидорасов всяких! -Кричит Даня. -Воу воу, полегче. Уходим уже. -В удивлении воскликнул Никита. Юлик просто молча взял Кузьму за руку и они ушли к Юлику. Идя по ночному Питеру, взявшись за руки Кузьма и Юлик, шли целуясь. Периодически Никита обнимал Юлика, так как ему было холодно. -Но жто же была не шутка? Прада? -Дрожащим голосом спросил Юлик. -Нет, конечно же нет. Я правда хочу чтоб у нас была свадьба! -С восторгом произнес Кузьма обняв Юлика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.