ID работы: 6967439

Неожиданная любовь

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

СВАДЬБА или еще одна встреча..

Настройки текста
День свадьбы..... Какое это радостное событие… Увы никто из родственников не пришли, но это +, меньше народу-больше кислороду Юлик в свадебном платье идет к Кузьме и к венчальнику. -Я НЕ МОгу проводить свадьбу. ГОСТЕЙ НЕТ! -СКАЗАЛ венчальник! — УБЛЮДОК МАТЬ ТВОЮ Я ЕБАЛ ТЕБЯ И ТВОЮ СЕМЬЮ НАХУЙ! БЫРА ВИНЧАТЬ!!! -сказал Кузьма. -Но...ах. Ладно. -С позором произнёс венчальник. Идут по дорошке молодёжны. -Объявляю вас мужем и женой. Можете поцеловаться! Смотря друг другу в вглаза практичечки поцеловались, но пришел Руся и от толкнув Кузьму поцевал Юлика. -А я говорил что вернусь! -С радостью сказал Руся. Руся взял Юлика на руки и унес далеко-далеко -НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!-....Кузьма -АААА КУДА ТЫ МЕНЯ НЕСЕШЬ....КУЗЬМА.....КУЗЬМММММАААА-сказал Юлик плача -он тебя не услышит. -Злостно прокричал Руся. -Твою мать! Руслан! -Со злостью кричал Кузьма. -Та блять, Руслан. Нахуй тебе этот Юлик нужен? Есть я! -С радостью произнёс Даня. Руслан как-то приосановился (далеко он убежать не успел). Опустив Юлика на землю он спросил: -Да? Ты хочешь чтоб мы были вместе? -Да, ушлёпок недоёбанный! С радостью Руслан начал бежать к Дане. Когда Руслан прибежал, Даня обнял его и сказал: -Пойми что Юлик тебе не нужен. -Да, я понял уже. Тем временем Кузьма побежал к Юлику и помог ему встать. -Ты как. Не ушибся? -Я? Нет...но голова болит. -От него не тольго голова болеть будет. -Ха-ха.-Юлик засмеялся. -Как ты думаешь, а брачная ночь будет? Мне страшно просто. -После своих же слов Юлик испугался. -А ты как думаешь? Свадьба всё таки -хорошо,дорогой - хорошо,дорогая Они поцеловались Кузьма унес Юлика домой и вместе они проводили брачную ночь -ах....ах.....Кузьма....ты монстр...НЕ ОСТАНАВЛИВАЙСЯ!!!!!!! -ОДА~~~~~~~~ -Как же хорошо что мы с тобой вместе -да -И НИКАКИЕ ВЭЙПЕРЫ НАМ НЕ ПОМЕШАЮТ !!! -вэйперы.... - Все в порядке....? - эххххх... - ммм? -я отрекся от вэйперов ради любви-сопливо сказал ЮлиК -Но....ты же не жалеешь об этом?? -нет , конечно, ПРОДОЛЖАЙ Их брачная ночь Прошла очень хорошо И вместе они жили долго и счасливо, постоянно слушая свои гейские визги ^_^ ~~~~~~~~~~~~конец~~~~~~~~~~~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.