ID работы: 6967603

Крепкая дружба

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Автор Сегодня тот самый день, когда у Жеки и Эдисона годовщина дружбы. Обычно они в этот день вместе ходят в кино, потом едят морожку, а потом идут к кому-то в гости. Но сегодня что-то пошло не так. Было утро. Жека проснулся и понял, надо осмелиться и сказать Эдисону...... Эдисон встал бодрым и веселым. Он ничего не подозревал. Как всегда дружбаны договаривались всретиться около кинотеатра. Посмотрели фильм под названием "КРЕПКАЯ ДРУЖБА". Они поделились впечатлениями... -Мне очень понравился фильм. Прям про нас с тобой )))))))-сказал Эд -Мне не понравилось. Не про нас. -Да брось ты. Как раз про нас . И история как мы познакомились, и сюжет такой же как у нас,-Жека промолчал Потом они пошли в парк, где поели морожку и сели на лавочку передохнуть. -Эдисон , мне кажется, что........эм....... - Жека неуверенно начал говорить -Что тебе кажется??? Жень??? -спросил Эд -Да так, ничего. Просто я себя чувствую как-то странно. Не как обычно,-Жека прокашлялся -Так может ты заболел ? -Та нет. Не думаю . Я еще не осмелился сказать........ -Что сказать ? -Задумался Эд -Прийдем домой ...... узнаешь POV Автор Они долго шли по парку, разговаривали на разные темы. Спустя 2 часа....... Они пришли домой к Жеке. Сняли куртки и сели за праздничный стол. Жека отошёл на "пару" минут в туалет POV Жека Как мне сказать Эду, что я его люблю??? Что мне сделать ? POV Автор Он долго думал как это приподнести. И наконец-то он решился. Женя вышел из туалета и пошел к столу . -Чего ты так долго ? -спросил Эд -Пожалуйста не перебивай меня мне надо коечто тебе сказать!!!-волнительно сказал Жека -Ок -Понимаешь когда мы с тобой первый раз с тобой познакомились, я понял ты –моя судьба . Я долго думал про нас, про тебя и осмелился тебе сказать...Ты мне нравишься !!! - Жень ты очень хорошый человек и отличный друг. И ты мне тоже нравишься ! POV Автор Эд встал из-за стола и подошёл к Жене. Он легонько взял младшего за подбородок и, глядя ему прямо в глаза, нежно поцеловал. Женя сначала был в лёгком шоке, но позже он несмело, но начал отвечать. Оторвавшись друг от друга, они смотрели в глаза, каждый из которых мог в них утонуть. Парни старались восстановить дыхание. Потом пожелали друг другу спокойной ночи и Эд ушел домой. Они ночью вдвоем думали , может они всё-таки совершили ошибку .......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.