ID работы: 6967603

Крепкая дружба

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Автор Утро Все утро Эда не покидала мысль. А если быть точнее, то вечные вопросы, на которые он не мог ответить: Может мы совершили ошибку...... может не надо было ......... Мне конечно очень нравится Женя , но я не готов стать геем... Женя тоже все утро думал. Но в отличии от Эдисона, он был рад: Ура .. я признался ... наконец-то. Но всё же, я боюсь стать геем.....блин, надо подумать. Позвоню Эду и мы всё обговорим После, Женя взял телефон и набрал номер Перца. - Доброе утро,-радостно сказал Женя, после коротких гудков - И тебе. Как спалось . Слушай Жень , нужно встретиться около фонтана в форме "РАЗБИТОГО СЕРДЦА" в 11:00. Сможешь? - Думаю да . А что-то случилось ? - Узнаешь ...... * задумался* POV Автор Женя надел любимую одежду Эду вплоть до трусов. Эд одел футболку с именем Жека-лучший друГ. НА МЕСТЕ ВСТРЕЧИ -Привет. О! Зай ты одел мою любимую одежду???Тебе очеь к лицу!!!Жень ты мне очень нравишься , но тебе не кажеться что мы совершили ошибку.... - Эд , а что случилось я думал у нас все получиться .... Я думаю нет - Ладно давай попробуем , тольуо не будем торопиться. Хорошо? - Ок. Тоесть мы пара? -Ну получаеться да. POV Автор На последок Эд нежно поцеловал Женю . После этого голубки розошлись по домам и думали идею для нового совместного видео. POV Жека Почему он решил встретиться около именно этого фонтана? Хорошо что все хорошо. Теперь мы пара..... POV Эд Может и хорошо что мы пара.... я не буду скрывать своих чувств.Вот сейчас приглашу Женю в гости и побудкм вдвоем только я и зая...... -Привет зая. - Привет. Ты по делу или как ? - Я по делу. Приглашаю тебя в гости на 18:00 . Прийдешь? -Конечно. - Ну все ... жду -До встречи... POV Женя Что мне одеть???? Я хочу выглядеть красиво и стильно. Я наверное одену джинсы и любимую футболку Эдюни. POV Эд Я незнаю что подать на стол * смотрит в холодидьник и в шкавчики и тут...* Вау! Я нвшел любимое шампанское Жеки . Вот то что мне нужно!! ОЙ!! Скоро-же Женя прийдет * на часах 17:50* 18:00 * звонок в дверь* -Привет . Я уже пришёл -Привет. Ну заходи. POVАвтор Женя и Эд прошли в зал , где стоял романтический столик - Это что то самое шампанское? Не может быть! СПАСИБО!!! - Для тебя ничего не жалко - Давай пробувать вместе? -Давай. - Боже , как вкусно!!! -Ага . На здоровье , Зай - Спасибо. POV Автор Женя встап тихольно из- за стола , подошёл к Эду, посмотрел ему в глаза и понял он хочет поцелуя. Для начала он егл приобнял , потом прикоснулся своим носом к его носу и начал целовать. Он целовал его до тех пор, пока не хватило дихания - Хух, Ну ты и дал, мне так хорошо никогда не было -Спасибо . POVАвтор После отдышки они снова продрлжыли Женя прикоснулся руками к попе Эда и начал нежно губами прикосаться об губы Эда . Начал целовать , потом мять попу Эда. Эд повторил тоже самое. Это повторялось долго . После этого Эд уже разрешил остаться Женя дома. Он ему постелил на диване и пожелал спокойной ночи....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.