ID работы: 6967603

Крепкая дружба

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Проснувшись я понял что не у себя дома. И потом вспомнил вчерашнее. Потом я почувствовал запах моих любимых блинчиков и понял что я в раю. - Доброе утро, соня!!-сказад Эд -Доброе утро - сказал я и при этом зевал - Как спалось на новом месте??- - Отлично. Я проголодался , я сейчас умоюсь , оденусь и пойду. - Ты хоть в трусах?- удувденно спросил Эд - Нет конечно. Я люблю спать голым. Это облегчает И в этом момент Жека встал голый и пошёл за вещами. Эд засмущалсяи... .- Не смущай меня , я краснею !- с улюбкой сказал Эд и реально покраснев. *В ВАННОЙ* - Эд, а есть у тебя зубная щётка? - Конечно , я специально купив для тебя! - Это так мило! Умывшись Жека сел за стол и ел мои блинчинки с творогом -Ну что вкусно? - Это не вкусно , это божественно!! Я опять засмущался - Да не смущай меня !!- смеясь сказал я - Всё , больше не буду, Зай!! После завтрака голубки пошли ворковать в парк . - Эд, может сделаем следуйщий шаг ? - Зай , давай не будем торопиться. Мы всего встречаемся 1 день , а уже целовались. Этого достаточно. Не обижайся. - Эд , но я тебя тебя люблю! Я КУПИЛ ДЛЯ НАС КУЛОНЫ ДЛЯ ВЛЮБНЁННЫХ. Жека показал для кулона для влюбнённых . Они мне очень нравятся. Но мы с ним договаривались дальше поцелуев пока не заходить. - Эд, Ээээд, Заяя, что с тобой ?? -Да так , задумался. Давай присядем на лавочку и поговорим. * НА ЛАВОЧКЕ* - Жень, мы должны узнать друг друга лучше. - Мы с тобой дружим около трёх лет. Куда ещё лучше? - Я имею в виду как пару. Ты - моя пара. И прежде чем сделать следуйщий шаг мы должны........ -Что должны , зай!! - Целуй меня ! -Что??? -Я говорю целуй меня быстро! -В губы ? -Да а куда ещё!! Женя нежно прикоснулся к губам Эда и начал целовать. Они целовались так около получаса, а потом начали крепче обниматься и целоваться так , что дихания хватало надолго - Что это было ? - спросил Женя - Поцелуй . Я просто подумал и решил , что нам и так хорошо и не надо делать следуйщий шаг. - Ок. Я до сих пор не понял почему Эд не договорив начал говорить чтобы я его целовал. Блиин! Надо было сказать Жеке про бывшую . А то он ещё обидется. Я сейчас ему позвоню и всё скажу. - Привет , Котя - Привет. Как дела? - Всё норм . Я хотел сказать и сражу извениться за поцелуй - Никогда не думал , что за это будут люди извеняться, а особенно ты. - Просто понимаешь, тот поцелуй.... он был фальшивый. - Я ничего не понял. - Просто когда сказал Целуй Меня то тогда просто мимо проходила моя девушка. -Тоесть ты мне соврал? Как ты мог? А я тебе доверял ! - Ну прости! Да я знаю что я не прав просто я хотел, чтоб она приревновала! - А меня не надо было спросить? - Не было времени. Ну что мене сделать , чтобы ты меня простил? -Ничего !!! Ты уже всё сделал? Хотяяя...... - Всё что захочешь , кроме ....... - Ладно поцелуй меня не как всегда - Ок . ДЛЯ ТЕБЯ ВСЁ ЧТО УГОДНО. - Давай встретимся в парке, на той лавочке... - Ок * В ПАРКЕ НА ЛАВОЧКЕ* Эд увидел уже знакомый силует, сидящий на лавочке и решил его слегка рассмешить. Он обошел лавку сзади и прикрыл глаза Жени руками. Персик сразу узнал своего парня и, сняв его руки, повернулся к нему лицом. -Я пришел, чтоб выполнить твою просьбу,-сказал Эд. -Угу,-Женя все еще был слегка обиженный. Эдисон обошел лавочку и взял Персика за подбородок своими пальцами. Евгений смотрел ему прямо в глаза, ожидая новых действий. Эдуард наклонился и легонько укусил младшего за нижнюю губу. Тот слегка ойкнул, от чего Эд сразу начал целовать Женю, проникая своим языком в его рот. Жека тоже начал отвечать, сцепляя их языки вместе. Так как сейчас был обед, народу было мало, а кто и был, те просто не обращали внимания. Эд отстранился от Жени, зависая в карем омуте его глаз. -Теперь ты меня прощаешь?-спросил старший, пытаясь восстановить дыхание. -Д.да..прощаю,-младший повис на шее Эда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.