ID работы: 6967659

Жребий Судьбы

Гет
NC-17
В процессе
71
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 18 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Люси, смотри осторожнее, - сказала мне Мира, держа под руки пьяного Эльфмана и Лисанну. – Сейчас достаточно поздно, мало ли кто ходит. Может, ты меня подождешь? Я отнесу их домой и тебя провожу. - Мира, все нормально, - улыбнулась я подруге, смотря на то, как Лисанна во сне жует волосы старшей сестры. – Если что, у меня есть ключи. Не волнуйся так обо мне. Иди, я закрою гильдию. - Спасибо, я у тебя в долгу, - Дьяволица улыбнулась и медленными шагами пошла в сторону дома. Я смотрела им вслед и улыбалась. Весело мы отметили день рождение Леви-чан, причем так отметили, что именинница уже после второго тоста перестала соображать и в сопровождении своего жениха пошлепала домой, в то время как мы продолжали. «Наверное, только мы так можем» - сказала сама себе, закрывая могучие двери нашей гильдии и положив ключ в воздушный карман, чтобы с утра Мира долго его не искала. Погода сегодня была просто превосходная, даже несмотря на то, что сейчас два часа ночи. Я пошла в сторону своего дома. Немного прохладный ветерок заставил меня остановиться и, прикрыв глаза, наслаждаться его прикосновениями. Тишина вокруг давала волю моей фантазии представить, что в этом мире я хожу одна, наслаждаясь красотой природы. Только я хотела продолжить свой путь, как почувствовала, что воздух вокруг изменился, будто не пуская меня никуда. Это меня насторожило, и только я потянулась за ключами и кнутом, как мое оружие поднялось в воздух, словно их кто-то поднял. - Что за… - мое запястье резко сжали и развернули в другую сторону. Передо мной стоял мужчина, выше меня на две головы. Его белые волосы были зачесаны назад, оставляя пару прядей впереди. На меня смотрел один желтый глаз, потому что второй была закрыт какой-то черной материей. Губы расползались в похабной ухмылке. - Привет малыш, - припечатав меня к стене ближайшего дома, прошептал незнакомец. – Что ты делаешь в такое время совсем одна? - Отдай мои ключи, - процедила сквозь зубы прямо в лицо. Мужчина поманил мои ключи и кнут ближе к себе. «Маг воздуха» - догадалась я. - Если хочешь забрать свои вещи – то помоги мне, - смотрел на меня мужчина. Я сглотнула, бегая глазами по всему, что могло бы мне помочь выбраться из этой ситуации. - Ну, так что, - желтый глаз смотрел на меня на мгновение дольше, и я почувствовала… Желание? – Почувствуй то, что испытываю я. Я испытывала страх, когда мужчина наклонился и поцеловал меня. Да, это было приятно, не спорю, тем более, что незнакомец умел целоваться… Хорошо целоваться. Я чувствовала себя странно, потому что мне хотелось подчиниться, сделать так, чтобы он был доволен…. Да что со мной? Явно магия… Тут мужчина приподнял меня, заставляя невольно сжать его ногами, и от моего движения он застонал громче, навалился всем телом, прижимая к стене, кусая губы от страсти и совершая ритмичные движения бедрами… Это было очень странно, но в то же время и приятно. - Перестаньте, - попыталась оттолкнуть от себя обезумевшего незнакомца. – Остановись! Он закрыл мне рот поцелуем, одной рукой схватил волосы на затылке, второй поддержал ягодицы, не давая соскользнуть вниз. Мне было страшно. Он вел себя как зверь… Страшный зверь. Я задыхалась, пыталась вырваться, но он не дал, прижал меня сильнее. Настолько сильно, что я могу чувствовать через майку каждый кирпичик, каждую ямку. Я билась в его руках, когда он касался моей груди и больно сжимал ее, не прекращая целовать. - Ты хороша, малыш, - прохрипел незнакомец. – Я кстати забыл представиться… Дариар. Его рука, отпустив холмик груди, двинулась вниз, стягивая с ягодиц мои серые шортики, а затем спустила их ниже, все так же удерживая меня. Я начала отчаянно вырываться, надеясь на милосердие… Но его не было. - Зачем ты говоришь своё имя, больной ублюдок? Не боишься, что я позову на помощь и смогу описать того, кто приставал ко мне, да и имя скажу? – тихим шепотом спрашивала я. - Я смертник, малыш… Уже завтра я навсегда уйду… Но перед этим я хочу насладиться жизнью, - и маг перестал говорить, упорно идя к тому, чего он желал. Когда что-то странное прижалось ко мне, вздрогнула и испуганно вскрикнула. Боль взорвала мое тело, и я закричала, пытаясь оттолкнуть его, избавится от этой боли, которая разрывала меня, но маг этого не замечал, он даже не шелохнулся, словно каменный. Он двигался все быстрее, пронзая мое до недавнего времени девственное тело. Я замерла, тихо всхлипывая. Я могла только думать о том, чтобы этот ужас быстрее закончился. Когда эта боль уйдет. Почувствовала, как он сжимается и пульсирует внутри меня и слезы потекли по лицу. Я посмотрела в желтый глаз мужчины и увидела в нем боль, отчаяние и… Надежду? Воздух вокруг нас словно наполнялся паром, я чувствовала жар и боль, но почему-то обняла мужчину одной рукой за шею и положила голову на его плечо, глотая слезы и яростно сжимая свои зубы на его футболке от боли. - Я рад, что тебе понравилось, - усмехнулся маг, принимая мое обнимание за полное повиновение и согласие на то, чтобы он продолжал… Но нет. Я просто не могла этого терпеть. Не могла смотреть в лицо своему новому персональному страху. Это было невозможно. Не сейчас. Он сильнее меня как в магии, так и в физической силе. Я испытывала страх, только смотря в его желтый глаз… Дариар. Имя, от которого я хочу плакать. Я стонала под ним… Но не от наслаждения, как ему могла казаться. Я стонала от боли, которая продолжала терзать мое тело, не отпуская. Будто меня обволокли шипы. И они все сильнее впивались в кожу. Его хриплый, полный наслаждения крик слился с моим всхлипом. А после я обмякла и желала только одного, чтобы он отпустил меня на холодную землю. Оставил наедине с тянущей болью. - Прости. Сегодня явно не твой день, малыш, - сказал Дариар, отпуская меня. Я смотрела на его лицо, совсем ничего не чувствуя. Я хотела чтобы он ушел… И он ушел, посмотрев на меня таким виноватым взглядом, стараясь то ли просить прощения, то ли найти себе оправдание. Но он больше ничего не сказал, обернулся, и пропал из виду. Рядом со мной приземлились мои ключи и кнут, на которые я не обратила внимание. С тихим стоном легла на бок, обняв руками колени, и замерла в позе эмбриона. Именно в этой позе мы, когда-то чувствовали себя защищенными от всех тягот мира. Теплом матери. Но это было давно, а реальность была настолько ужасной, что я не могла ничего с собой сделать. Пусто. В груди что-то оборвалось. Я невидящим взглядом посмотрела на ключи от врат и кнут. Протянув к ним руку, прижала к груди и слезы полились сильнее из глаз. Нужно встать. Преодолеть боль… И я встала. Но сразу же захотелось закричать от резкой боли. Медленно натянула шорты, стараясь делать все без лишних движений, и пошла в сторону дома, держась одной рукой за стены домов. В ушах был гул, в голове пустота, а во всем теле боль, которая продолжала сжирать меня изнутри, когда я делала шаг. Знакомая дверь. Два оборота слишком тяжелым ключом и я зашла в свой дом, в котором царила темнота. Моих сил хватило только на то, чтобы закрыть дверь и упасть на пол, скрутившись в позу эмбриона и прикрыть глаза, стараясь убрать из головы все, что сейчас произошло. Но я не могла.

***

Открыв глаза, я поняла, что лежу на кровати. Рядом со мной сидел Лев и Вирго. Оба духа разом повернули ко мне головы и под их глазами виднелись синяки. - Принцесса, Вы наконец-то проснулись, - встала со стула Вирго, подходя ко мне. – Как Вы себя чувствуете? В Ваших глазах вообще нет жизни, будто Вы и не живете. - Любовь моя! – радостно закричал Лев, приближаясь ко мне ближе и надеясь обнять. Но во мне проснулись другие чувства, которые кричали: «Беги от него!». А перед глаза снова мужчина с желтым глазом… И я закричала, отползая на другую сторону кровати и держа перед собой подушку. Меня трясло, от чего мое оружие тоже дрожало. - Не подходи ко мне… - тихо сказала я, всхлипывая. - Люси… - начал снова Лев, протягивая ко мне руку. - Не подходи! – захлебываясь слезами, закричала я. И Лев остановился. Он отошел на несколько шагов и побледнел - Принцесса… - осторожно сказала Вирго, обеспокоенно смотря на меня. - Уйдите… Пожалуйста, - тихо попросила я, снова ложась и укрываясь одеялом с головой, скрывая от духов свои слезы, которые нещадно жгли лицо. - Как пожелаете, Принцесса… Братик, пойдем, - я слышала, что Вирго взяла Льва за руку, и они ушли. Я же так и не вылезла из под одеяла. Сейчас это была моя лучшая защита. Снова закрыв глаза, я провалилась в сон.

***

Я не могла сказать, сколько прошло времени с того момента, как я закрылась в своем доме, прикрывшись от расспросов ребят тем, что заболела. Дева говорит, что прошла неделя… Но я все еще жила в прошлом, время шло странно, то оно летело, то еле шло. За все это время я смогла изучить стены и потолок своей комнаты настолько, что по памяти могла сказать, где поселился паук, а где были трещины. Приоткрыв глаза, я внимательно посмотрела на улицу. Примерно полдень. Поднявшись со своей кровати, я сонной мухой пошла в ванную и первым делом посмотрела в зеркало. На меня смотрела девушка, явно исхудавшая за неделю, волосы уже не сияли, а были блеклые и вот глаза, словно почернели вовсе. Но я смогла узнать в лице этой девушки себя. Усмехнувшись своей бледной коже, принялась умываться. - Надо пойти в гильдию, - сказала зеркалу. С лица капали холодные капли воды, но я их вытерла полотенцем и снова пошла в комнату. Найдя в своем шкафу темно-синюю футболку, которую когда-то хотела выбросить, и черные джинсы, оделась. Волосы собрала в неаккуратный пучок. Почему-то не хотелось выделяться из серой толпы. Сейчас не хотелось, чтобы все смотрела на меня, наоборот… Стать невидимкой. Из обуви ничего кроме балеток не было, что нужно было мне для «невидимости», поэтому в голову пришла мысль, выбросить все к черту вещи… Хотя, можно отдать их хозяйке, она любит такое. Сжав в руке ключи и кнут, неуверенно дернула ручку двери. Солнышко сильно не вылезло из-за облаков, давая мне слиться с серыми тенями людей. - Мама, мама, а это тётя болеет? – тыкая на меня пальцем, спросила девочка лет пяти у своей матери. - Ти! Нельзя показывать на людей пальцем… Это неприлично, - отругала свое чадо мать. Она еще что-то сказала, но я не смогла их услышать, потому что ушла довольно далеко. Впереди виднелось здание гильдии, по которому я успела соскучиться. Подойдя, я неловко взялась за ручку и открыла дверь. Шум вдруг затих и все повернули голову на меня. - Люси! – радостно закричал Нацу, направляясь бегом ко мне, желая обнять. «Беги» - Люси! – с другой стороны бежит Грей. «Они сделаю больно» - Люська! Я соскучился, - летел на меня Хеппи. Мгновение. Какое-то жалкое мгновение и они подбегают ближе, в то время как я достаю кнут и, выставив его, закричала: - Не подходите ко мне ближе! – из глаз так и хотели побежать слезы, но я не делала себе такой поблажки. – Просто не подходите ко мне, я до сих пор болею, не хочу чтобы вы заразились. Ребята удивленно смотрели на меня, переглядываясь. - Люси, не думаю, что из-за того, что мы тебя обнимем - мы заразимся, - сказал Грей, нахмурив брови. - Это болезнь, которой болеют заклинатели. Если кто-то другой вдохнет её - точно заболеет, - заговаривала я зубы друзьям и всей гильдии. Лица моих друзей вытянулись и они так и замерли, а я тем временем мышкой проскользнула к доске с заказами и взяла одно из легких, где могу справиться сама. Пока шла к Мире, в гильдии стояла тишина, все смотрели только на меня и их взгляды заставили меня съежиться. - Мира… Запиши это задание на меня, - протянула листок подруге и посмотрела на нее. - Ты ведь только с больничного! - возразила Мира, но посмотрев в мои глаза, стала записывать. – Будь осторожна на задание, Люси. «Она и в тот раз так говорила» - горько вспомнила я. Положив листок в карман, в той же тишине дошла до дверей и вышла, желая передохнуть. Отвыкла я от стольких людей в одном месте. - Не хочешь рассказать, что случилось? – спросил мужской голос, от чего я резко развернулась и машинально отступила на пару шагов. Передо мной стоял Бикслоу, внимательно смотря будто сквозь меня… Хотя наверное он это и делает, раз спрашивает такое. - Не хочу. Тебе-то какое дело? – грубо спросила я, разворачиваясь и идя в сторону дома. - Ну начнем с того, что такой болезни, про которую ты сказала, не существует, - загнул палец маг Душ, внимательно смотря на меня, я чувствовала его взгляд на себе. - Твоя душа, болельщица, всегда светилась, - продолжил Кукловод. – А сейчас она в шрамах и стала чернеть на этих местах. Его слова заставили меня споткнуться на ровном месте и резко побежать домой. Бежала, не разбирая дороги. В голове звучали слова волшебника, которые делали больно. Забежав домой, я увидела Бикслоу, который встречал меня на пороге. От прикосновения к мужчине, вскрикнула и вжалась в стену. - Пожалуйста, отойди от меня, - тихо попросила, сжимая рот рукой. - Болельщица, я чувствую в тебе второю души и вижу ужасные шрамы на твоей… Я отойду только тогда, когда ты расскажешь мне, что с тобой случилось, - волшебник скрестил руки на груди и смотрел на меня. «Вторая душа? О чем он?» - Какая вторая душа? Что это значит? – крича, спросила я. - Это означает, что ты беременна, - смотря в мои глаза, сказал Бикслоу. Я медленно съехала на пол и задрожала. «Ребёнок… От Дариара… Нет. Это не может быть правдой… Но Бикслоу маг Душ… Значит» - больше я не могла думать и заплакала, прижимая голову к коленям. - Выговорись и тебе станет легче, - сказал Бикслоу. По звукам, он сел на пол напротив меня. Я подняла голову и убедилась в этом. - Неделю назад меня изнасиловал неизвестный мне человек. И именно от него ребенок, - совсем укоротила я свой рассказ , сжимая руками свои колени. – Я не хочу этого ребёнка! – задыхаясь слезами, прокричала я. Маг рядом со мной молчал. Я знала, что он читает меня. Пытается понять. - Для начала не истери… Я помогу тебе. Удивленно подняла на него заплаканные глаза. - Ты? Но зачем тебе это? – спросила я. От удивления слезы сразу высохли. Я внимательно изучала мага перед собой. - Если бы я знал... Так, я куплю билеты на поезд. Мы с тобой едем на твое задание, быстро его делаем и решаем, что с этим делать… Хорошо? – Бикслоу встал и посмотрел на меня. Я ничего не смогла ответить, просто кивнула, смотря на то, как волшебник уходит. А сердце замирало каждый его шаг. "Беременна" Волшебник уже далеко, я поднялась и пошла в комнату. "Ребёнок от Дариара" Эта мысль просто уничтожала меня изнутри.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.