ID работы: 6967659

Жребий Судьбы

Гет
NC-17
В процессе
71
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 18 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Снова темно и холодно. Я не хочу открывать глаза. Где-то там мой маленький сын плачет, а Бикс проклинает всех и вся. "Значит это смерть? Я все-таки умерла и даже не увидела лицо своего сына... Не попрощалась с ребятами, не извинилась, что ушла почти на год" Мысли метались. И я чувствовала, что холодные слезы бегут по щекам. Не хотелось умирать... Ведь никто не хочет покидать этот мир, и я была в их числе. Вдруг в темноте появился луч света, заставляя меня открыть глаза. Яркий свет резал глаза, от чего слезы текли быстрее. Меня что-то подняло выше и заставляло лететь к свету, где я могла видеть довольно знакомые черты лица. Прищурившись, я разглядела этого человека... Дариар. Тело начало дрожать, но меня упорно несли вперед. - Наконец-то этого выродка не стало, - услышала я неизвестный мужской голос. - Он знатно мешал воплощению моего плана. Я не видела никакие лица, кроме только Дариара. Мой насильник был мёртв... Это было понятно по оттенку его кожи, по ужасным шрамам, которые были по всему его тело. Как мне подсказало чутье, этот момент не случился сегодня или вчера... Это случилось в тот же вечер, когда он меня изнасиловал. Я не могла сказать откуда пришла эта уверенность, но она есть. - Господин, - появился откуда-то женский голос. - Полный анализ Дариара показал, что перед тем, как его поймали, у него был половой контакт с женщиной... Но маловероятно рождение отпрыска. Я даже возмутилась. Маловероятно? Вы издеваетесь? Да это мудак с первого раза умудрился зачать ребёнка... Внутри меня бушуют противоречивые эмоции. С одной стороны страха, а с другой стороны горечи и боли... Биологический отец моего мальчика что-то творил. Либо незаконное, либо опасное. И это могло повлечь на моего сына опасность... Причем конкретную. Мужчина встал со своего кресла и подошел к висевшему в кандалах Дариару. Сейчас я смогла увидеть его со спины и я запомню эту спину на всю свою жизнь... Хотя какая у меня жизнь. Но лучше помнить человека, который может сделать больно моему сыну. - Очень надеюсь, что ты не оставил наследника, мой старый друг, - усмехнулся мужчина, проводя своей черной рукой и когтем по щеке Дариара, прорезая плоть. После этого ужаса я стала падать неизвестно куда, отдаляясь от света. Но сейчас мне было не холодно, словно тьма обнимает меня, а не колет как раньше. Вокруг загремели цепи. Они начали сковывать меня, руки, ноги и я повисла на них. Внутри меня будто горел огонь. Взглядом я уловила какое-то движение и вдруг прозрачная рука стала тянуться ко мне. Я испуганно вскрикнула и рука вошла в мою грудь. Тело дрожало, из горла вырвался крик боли. Рука вытащила из моей груди золотой сгусток, который плотно прирос ко мне... " Это же..." Из меня вытащили магию... Магию Заклинателя Звездных Духов. Замерев, я смотрела на то, как сгусток магии отдаляется от меня. Из глаз бежали слезы, перед глазами пробегали воспоминания, связанные с моими духами, с мамой. Тьма сгущалась и стала превращаться в зеркало. В отражение я увидела знакомую девушку, которую уже видела во тьме - Что ты тут делаешь? - хрипло спросила я у Мириель. - Я больше тебе подхожу, - сказала улыбнувшись девушка. На моих глазах ее рука стала превращаться в черную демоническую руку с огромными когтями. Она секунду смотрела на меня, а после проткнула свою грудь. Из уголка рта потекла кровь. Мириель безумно улыбалась, вытаскивая свою руку из груди и держа черно-зеленый сгусток магии, который буквально полыхал. - Что ты делаешь? - кричу я, пытаясь выбраться из оков. - Прошу, не надо! - Я давно нахожусь в изгнание душ. Если я хочу покинуть этот мир, то должна отдать свою магию... Так я освобожусь себя и помогу тебе, - она протянула ко мне свою руку, проходя сквозь зеркало. - Ты выбрала правильный путь, Люси, и ты это доказала. Не мне, а Госпоже. Она всё видела, всё знала и всё чувствовала. - Какая госпожа? Мириель, пожалуйста, не надо! Я ничего не понимаю, - на меня накатила истерика, я кричала, я плакала, но безумная улыбка девушки, её дрожащие руки не давали мне покоя. И ее рука вошла в мою грудь, оставляя сгусток магии внутри. Жалкое мгновение, и магия начинает меня прогревать, заставляя гореть в агонии и боли, зеркала разбиваются вместе с цепями, которые держали меня. Я кричала, пыталась успокоить неизвестную магию внутри меня. В следующее мгновение осколки вместе со мной посыпались вниз, в их отражение я видела Мириель, которая помахала мне рукой, растворяясь в темноте. - Разряд! - слышу глухой крик. В груди полыхает огонь, медленно успокаиваясь, что-то начало меняться во мне. Внутри росло что-то адское, что медленно набирало силу. - Еще разряд! - меня потряхивает в воздухе. Я слышу голос, который пытается меня вытащить. - Еще! Я падаю в холодную воду. Удар был настолько сильный, что сознание попрощалась со мной, перед глазами начали появляться чёрные пятна, которые лишали меня взора. На последних мгновения я чувствовала, что меня кто-то обнимает, со всей любовью, на которую был способен.

***

Вокруг было тихо. Тишина резала слух. Я заставила себя открыть глаза и первое, что увидела, белый потолок. Тело немного болело, но я смогла медленно сесть и с удивлением обнаружила рядом с собой небольшую кровать-каталку, на которой лежал ребенок, сжимая свои ручки в кулачок. Из глаз полились слезы радости. Мой мальчик, я всё таки увидела тебя. - Мой малыш, - прошептала я, глядя на него. Дверь палаты открылась и зашел Бикслоу. Он сначала не обратил внимание на то, что я сижу на койке и я могла наблюдать то, как названный брат подходит к сыну и аккуратно гладит его голову, стараясь не причинить боли. - Не переживай, твоя мамочка справится, - тихо сказал Бикс. Я громко сглотнула ком в горле и Бикс моментально поворачивает ко мне голову. В его глазах я видела радость, облегчение и немного страха. - Лю... си И он крепко обнял меня, заставляя забыть все плохое. Мне даже показалось, что мой друг плачет, пока прижимал меня к себе. - Я знал... Верил, что ты придешь в себя, - тихо говорился кукольник, гладя мои волосы. - Я рада снова видеть тебя, Бикс, - сказала я сквозь слезы. - Сколько я была без сознания? - Три дня, - отстранился Бикслоу. - У тебя была клиническая смерть, целители еле вытащили тебя. Я вытерла запястьем слезы, как дверь повторно открылась и вошла Кана. Под глазами были большие синяки и красные глаза показывали, что она плакала. Я так давно её не видела, что успела уже забыть черты её лица. Я оказывается сильно соскучилась по этой алкоголичке. - Пришло время кормить ма... - увидев меня живой и здоровой, Альберона замерла. - Лю... Люси! И меня снова обняли, прижимая к себе. Я обняла подругу в ответ и улыбнулась. С усилием, с большой болью, но я улыбнулась подруге и обняла её. - Ты пришла в себе, я рада видеть тебя, - отстранившись, Кана стала трясти меня за плечи. - Ты почему уехала и ничего мне не сказала, блондинка тупоголовая! Забыла, что можешь положиться на меня? А я должна бегать искать вас полгода? Картежница была явно зла, от чего я чувствовала себя хуже. А ведь после экзамена на старшего волшебника мы правда стали с ней роднее. - Прости, - тихо сказала я. В голове встал образ моих золотых ключей и я резким движением стала искать их, в последствии чего начало болеть тело и кружится голова, но я всё таки терпела, чтобы проверить то, что видела, находясь в коме. Они обнаружились на комоде около кровати. Бережно беря их в руки я не почувствовала привычное тепло, только терзающий холод, словно в ключах не было больше жизнь, больше не было духов. Прижав связку ключей к груди заплакала, не сдерживая рыдания, срывая голос. - Я больше не Заклинательница Звездных Духов, - говорю я, глядя на друзей через пелену слез. В палате послышался еще один плач. Я, все еще держа ключи от врат, подошла на шатающихся ногах к сыну. Он смотрел на меня разноцветными глазами, одним желтым, другим карими. Нежно беру его на руки и оседаю на холодный пол, прижимая его к себе и медленно качая в руках. - Я с тобой малыш... Мама рядом, Франчиас... Мой маленький мальчик, - шепчу я, бережно укачивая его на руках. Малыш внимательно посмотрел на меня, а после стал засыпать, сжав в своей ручке ключ Льва. Ключи блеснули и малыш уснул. "Они его приняли " - подумала я, прикрыв глаза. - "Он не будет один" Меня подняли с пола вместе с сыном и посадили на койку. - Теперь все хорошо, - шептала Кана, улыбаясь мне. - Мы рядом с Биксом, и поможем тебе. Бикслоу потрепал мои волосы и тоже улыбнулся. - Спи, сестренка, мы будем охранять ваш сон. После его слов я стала проваливаться в мир снов и мечтаний, прижимая сына к себе. "Я не оставлю тебя, малыш"

***Два месяца спустя***

За окном медленно поднималось солнце. Сидя в кресле-качалке на крыльце я иногда зевала. Франк внимательно смотрел на меня, сжимая в руке локон волос. - Он так и не заснул? - вышла из дома с двумя чашками чая Кана. - Нет, - вздохнула я, поглядывая на подругу. - Весь в маму... Полуночник, - усмехнулась Альберона, присаживаясь рядом. - Кана, так как же ты нашла нас? - спросила я, наконец-то собравшись с силами. Шатенка улыбнулась, протягивая мне чашку. - После дня рождения Леви мои карты странно себя вели... В них всегда были намеки на тебя. После того, как ты вернулась с задания и исчезла сразу же, Мира сказала, что у твоих родителей годовщина и ты хотела, чтобы тебя не беспокоили. Нацу с Хеппи рвались к тебе, но Эрза с Мирой быстро их успокаивали. После я обратила внимание на Громовержец, вернее на отсутствие Бикслоу. Пошла к Эвергрин. Наша фея возмущенно сказала, что Бикс ушел один на задание, но ребята предполагают, что у него появилась девушка и он просто ее скрывает... Я тогда хорошо разозлилась и даже пить бросила, - на последних словах я подавилась чаем. - Уже как девять месяцев не пью... Не суть. Бикслоу вернулся на несколько часов в гильдию спустя два месяца. Он долго обсуждал что-то с Громовержцами и ушел злой. Тогда мне пришла в голову проследить за ним... Нет, я не ревновала... Только если чуть-чуть. Этот гаденыш несколько раз делал пересадки, от чего я потеряла его из виду... Ух, долго же я разъезжала, пока не нашла этот город. Одна женщина... Очень странная женщина сказала что моя подруга сейчас рожает... Я полетела к целителям, где увидела плачущего Бикслоу... Он то мне все и рассказал. Нависло молчание. - Вот как... - Люси, - позвала меня Альберона. - Почему ты не хотела все рассказать нашим? Бикс говорит, что ребята тебя ищут где только можно, другим гильдиям сказали, что если встретят тебя, сразу приведут в гильдию. - Я... Я не знаю... Раньше я боялась того, что пойдет слух, что я ш... Девушка легкого поведения и будут издеваться... Ребенка нагуляла от неизвестного мужика и в этом роде... А сейчас... А сейчас я боюсь идти к ним... Пусть Франк хотя бы немного подрастет, тогда можно возвращаться... Кана грустно улыбнулась и, встав со стула, подошла ко мне. - Как же тебя угораздило-то, подруга? Я и сама не знала ответа на этот вопрос, поэтому просто решила промолчать. На горизонте стал появляться силуэт Бикса, и Кана, счастливо улыбаясь, побежала к нему навстречу. Ребята обнялись и нежно поцеловались, от чего я покраснела и перевела взгляд на сына. Глазки Франка были закрыты и сам он тихо сопел, так и сжимая в руках мой локон волос. Нежно улыбнувшись, я прижала его крепче к себе и посмотрела на небо, на котором догорали звезды. Внутри меня развивалась магия Мириель. Я чувствовала ее, но применять не хотела... Не тогда, когда малыш еще так мал... Не тогда, когда он уязвим... Не тогда, когда я боюсь свою новую магию...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.