ID работы: 6967714

Я докажу, что не слабая

Гет
NC-17
В процессе
50
автор
bookworm-s бета
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 17 Отзывы 15 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
       — «Где это я?» — девушка начала рассматривать комнату, в которой оказалась.       Переступая карты, которые лежали на полу, она начала осматриваться. Ее больше всего удивило, что она была необычной: шкафы с какими-то книгами; самым удивительным был стол, над котором летали разные карты; сама комната в каких-то местах была разгромлена, атмосфера у нее была какой-то странной, жуткой. Кареглазую это пугало. Она стоит перед этим самым столом, от которого веяло странностью, необычной магией. Вдруг игральные карты резко начали кружить, издавая легкий ветер, что напугало особу, и так сами резко опустились на стол. И тут в комнате стало очень темно, светился только стол. Люси, так зовут девушку, услышала очень пугающий и странный тихий голос, который произносились эхом в ее голове:  — Скоро случится то, что перевернёт твою жизнь. А вот в лучшую или худшую сторону, решать тебе…  — К-Кто это? — осторожно спросила Люси.  — Я? Голос, — тихий, но насмешливый голос, произнес так, как будто насмехался над ней.  — Чей голос? — аккуратно, с осторожностью спросила девушка, все-таки этот голос ее пугал.  — Чей, Чей. Чей-то, — с насмешкой произнес неизвестный.  — Ты… Человек? — все-таки любопытство взяло своё, девушка продолжала свой допрос.  — Возможно, — все-все загадочней продолжал говорить голос.       Но у Хартфилии не железное терпение, и она потихоньку начала выходить из себя, зная, что он ничего не скажет.  — Ты можешь нормально ответить?! — вышла из себя Люси, но…  — Скоро сама узнаешь, — с этими словами этот голос исчез, оставляя девушку в одиночестве.       Но после этого карты взлетели вверх и начали кружиться вокруг девушки, постепенно показывая картинки, на которых была ее же команда, которые возмущенно говорили. Постепенно девушка начала слышать то, что они говорят.  — Она слабая.  — Ей надо уйти из команды.  — Лучше даже из гильдии…       От такого у девушки начались слёзы, и постепенно она начала тихо говорить:  — Э-это не правда… Не правда. Такого не может быть, — тихо повторяла Люси.

***

 — Это не правда! — резко проснулась девушка, сев на кровати, и осознавая, что это был сон, страшный сон.       Дыхание сбилось, глаза были наполнены слезами, её всю трясло. В голове эхом издавались те слова, которые произносила её любимая команда. Поняв, что это страшный сон и, осознав, что настроение испорчено, Люси, поднялась и пошла приводить себя в порядок. После всех процедур девушка подошла к шкафу, покопавшись там, все-таки нашла темные штаны, темную футболку с белой лилией. Прицепив ключи, сделав высокий хвост, направилась в гильдию, по дороге купив булочку.       По дороге она почему-то не услышала шума и веселье в гильдии, да еще странные взгляды были направлены то на неё, то на гильдию, остановившись возле неё, прислушавшись.  — И вправду тихо… Что же случилось? — тихо произнесла девушка.       Но тут услышала отрывок разговора, по голосу она поняла, что это Нацу…  — Она слабая, ей надо уйти из нашей команды, — произнес холодным голосом Драгнил.  — Да, лучше даже из гильдии! Нам не нужна слабачка, — согласился Фуллбастер.       Услышав это, Хартфилия была в шоке, она даже не заметила, как по ее щекам потекли слёзы. Она не могла поверить, что её сон сбылся. Сжав кулаки, резко открыв дверь, девушка, даже не смотря на тех, кто там находился, быстрым шагом начала идти к барной стойке, где находилась Лисанна. Находилась она там из-за того, что Мира, Эрза и команда Громовержцев находились на задании от совета. Положив руку, девушка произнесла:  — Стирай, я не хочу находится… в этой гильдии!!!       Штраус, которая ухмылялась, поднесла какой-то раствор на руку, и знак исчез. Развернувшись, Люси поспешила удалиться. Даже не замечая ненавистных и удивленных взглядов, ушла из гильдии.       Они даже не знали, что их лучик исчезнет, Они сами выгнали её, Сами и поплатятся за это, Солнце ушло и никогда не вернется, Ушло навсегда, Вернется только другой, И не их солнцем…       Перебежав быстро домой, начав в слезах искать чемодан, нашла его под письменным столом. Достав его и открыв, в спешке начала собирать вещи, но собрать их все помешала появившиеся Дева. Она почувствовала, как хозяйке очень плохо, её душа сильно болела, и это чувствовали все звездные духи. Ничего не сказав, Дева начала помогать собирать все вещи. Когда они закончили, напоследок обняв Люси, Дева произнесла:  — Люси, не расстраивайся из-за них, всё пойдет в лучшую сторону, — в первый раз назвав её по имени, Дева исчезла в золотом освещении.       Улыбнувшись, Люси вытерла слёзы, последний раз осмотрела свою квартиру, оставила ключи хозяйке.       Выйдя из квартиры, кареглазая поспешила на станцию. Придя туда, решила купить билет.  — Здравствуйте, есть билет куда-то в тихое далёкое место? — спросила она у проводницы.  — Да, один остался, — протянула билет девушка. — С вас 1000 золотых, — продолжила она.  — Спасибо, — улыбнувшись, Люси взяла билет и увидела уже подъезжающий поезд.       Сев в поезд, она нашла своё купе и села на раскладушку. Люси принялась читать книгу, но ее голова была забита разными мыслями. Но её отвлек появившиеся Локи, он присел рядом и начал читать с ней в месте книгу, но он пытался сделать так, чтобы она ему всё рассказала.  — Знаешь, Локи… Почему со мной происходит всё плохое? Почему?! Что я не так сделала? Они меня предали… Растоптали… Унизили… — чуть не плакала Хартфилия.       Локи, у него были смешанные чувства, но больше всего он хотел отомстить им да так, чтобы знали, что будет, если разозлить Звёздных духов. Да, он был сильно зол, очень сильно, но не показывал этого, Локи, его лицо было холоднокровное. Но за каких-то пару минут девушка провалилась в сон… Она не знала, куда попадёт…

***

      Люси попала в какой-то лес, но он был не обычным. Сила его была сильной, необычной, в этом лесу девушке хотелось остаться, она чувствовала, что тут ей можно остаться. Но через пение птиц, она услышала чей-то голос, он её звал, звал помочь ей. Люси пошла за голосом, её вел сам лес, он хотел, чтобы кареглазая помогла.       Когда она пришла на в нужное место, Люси увидела раненную волчицу, но она была не обычной — это девушка чувствовала, — и по внешнему виду она была не обычной…       Она была загадочным и необычным зверем, даже не из-за повадок, а из-за окраса. Шерсть на нежно-фиолетовом хвосте развивалась на ветру и переливалась, блестела на солнце. Тело имеет белые проблески из-за породы.       Её шерсть отдавала нескольким оттенками: на лбу у зверя красовалась красивая звезда, глаза у волчицы были то ли светло-фиолетовыми, то ли светло-голубыми; начало спины шерсть отдавала светло-фиолетовым цветом, передние лапки с белыми кружочками были черными. Но потом спина стала темнеть, видно только белые кружочки, которые светились; задние лапки так же оставались черными с белым пятками, хвост пушистый, цвет хвоста — светло-фиолетовый, а кончик хвостика — белый с несколькими светящимися, маленькими кружочками.       Хартфилия хотела ей помочь, уже потянулась за ключами. Как только она дотронулась до них, то волчица растворилась в золотом свечении…       Девушку разбудила проводница. Кареглазая почему-то испугалась, но, увидев проводницу, успокоилась Собрав вещи, она вышла из поезда и увидела деревню, сразу начала искать там людей, чтобы спросит, где здесь лес, чтобы потренироваться. Увидев старую женщину, сразу направилась к ней.  — Здравствуйте. Не подскажите мне, где здесь лес? — сразу спросила её, старушка удивилась, но с улыбкой ответила:  — Иди прямо, никуда не заворачивай и увидишь лес. Только аккуратно там, — улыбнулась и показала дорогу.  — Спасибо, — улыбнувшись, Люси пошла по направлению.       Направившись в лес, у девушки было странное чувство, что если она туда зайдёт, то не выйдет. Но лес её притягивал своей неизвестностью. Осталось несколько шагов, и она попадёт туда…       Осталось три шага — Люсина уверенность пропадает шаг за шагом.       Осталось два шага — Хартфилия хочет передумать, но если решилась тренироваться, то не надо отступать. Она не слабачка.       Остался один шаг — кареглазая сильная, она докажет им всем. Люси не должна отступать; отступить — это будет означать только одно, что Нацу сказал тогда перед всеми — правда.       Зайдя туда, Хартфилия почувствовала то, что чувствовала тогда, во сне. Вдруг девушка услышала тихий голос — он был, как шепот. Собравшись с духом, кареглазая пошла в глубь леса, её туда вела неизвестная сила. Она пробиралась через ветки, обходя все, но одну не заметила, и та ударила ее по лицу — плюс одна царапина.       Увидев волчицу, девушка захотела ей помочь, убрав страх.  — Дева, принеси аптечку, — произнесла Люси, когда звёздный дух появился.       Взяв аптечку, она принялась обрабатывать рану на лапе. Волчица рычала, но когда почувствовала, что Люси ей не причиняет вреда, перестала рычать и расслабилась.  — Потерпи ещё чуть-чуть, — уже перевязывая рану бинтом, произнесла Хартфилия.       Когда она всё сделала, Люси хотела уже идти, но зверь заговорила.  — Ты спасла меня, я благодарна тебе! С этого момента я буду твоим хранителем, — засветилась волчица.       В шоке, но с улыбкой, Люси, подойдя к светящийся волчице, присела и сказала.  — Как твоё имя? Я, Люси, — погладила девушка необычное существо.  — Айко. Приятно познакомиться, Люси, — поклонилась Айко.  — И мне приятно познакомиться, Айко.       Девушка хотела уже вернуться в деревню, как в свечении появился Локи, он держал какой-то сверток бумаги, потом рядом с ним появилась Дева.  — Вот, это список тренировок написанным всеми нами, — но его перебила Дева.  — Принцесса, мне велели построить в этом лесу дом, так что мне пора строить, — поклонившись, дух исчез.       Айко с Люси направились куда-то в сторону, а Локи начал объяснять все расписания, которое составляли все духи. За эти пару минут Хартфилия поняла, что влипла очень хорошо и оставалось только одно... Выжить.       Так, они прошли большое расстояние, но такое чувство было, что они ходили по кругу.       Люси сразу повернулась к звездному духу, но поняла, что Локи исчез, даже ничего не сказав. "Вот гад!" - подумала она. Но девушка была не одна, а с волчицей, так что волноваться нечего.       Кое-как добравшись до места, где Дева строила дом, уставшая девушка с царапинами на лице и с хищным зверем, то есть с волчицей, увидели... Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.