ID работы: 6967714

Я докажу, что не слабая

Гет
NC-17
В процессе
50
автор
bookworm-s бета
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 17 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      Люси вместе с Айко отправилась в другую часть леса, где был устроен дом Девы. Пройдя небольшое расстояние, пробираясь через ветки деревьев, обходя корни деревьев, которые были чуть не на каждом шагу, пытаясь не наступить на разной величины пеньки, но пару раз девушка об них спотыкалась и, пройдя через всё это, она была в царапинах. Вскоре время оказалось потраченным не зря, их взору предстала большая поляна, а посередине всего этого девушки увидели большой светлый двухэтажный дом. Рядом с ним стояла Дева, оглядывалась, ждала, заприметив хозяйку с Айко, сразу же заговорила и помахала рукой. Улыбка духа сразу передалась им. Она поклонилась. — Принцесса, как видите, дом построен. Что-то ещё?       Девушка, не раздумывая, сразу же ответила: — Нет, Дева. Можешь идти, — ответила заклинательница.       Получив одобрение у хозяйки, Дева исчезла в золотом сиянии. Потом, вспомнив про тот листок, который дал ей Локи, Люси сразу же достала его с кармана, хоть он был и помятый, но это было не страшно. Но тут девушку отвлекла её спутница, то есть, волчица. — Что это? — решила поинтересоваться она. — А? Это расписание моих тренировок, — как-то очень нервно произнесла Люси потому, что-то за её тренировками будет следить сама Водолей и, зная её характер, девушка не хотела в первый же день тренировок умереть, но пришлось всё-таки раскрыть, первым делом она заметила, что тут помимо расписание есть и написано что-то от духов. Её это пугало… Люси, мы все посовещались и пришли к определённому выводу. Ты, как только увидела построенный дом, наверное, догадалась, почему он тут, ведь так?       Так вот, Дорогая Люсьена, ты будешь жить в этом лесу и точка! Это не обсуждается, ясно?! Тебе так будет удобнее тренироваться, да и вообще тебе здесь на данный момент будет удобнее и комфортнее. Если надо будет что-нибудь прикупить или что-то понадобиться, то недалеко от этого места находится деревня, в которую ты в любое своё свободное время можешь ходить.       Чуть ниже ты увидишь своё расписание на ближайшие дни, а может и недели. Со временем расписание будет меняться, но это всё зависит от тебя, Люси, ведь каждое расписание мы рассчитываем на твои силу и способности.       Вот само расписание:

1. Подъём в 5 утра. 2. В 5:15 утра — водные процедуры. 3. В 5:25 утра — прием еды. 4. В 5:40 пробежка 40 кругов с Водолеем. 5. В 6:40 — медитация с Девой. 6. В 7:20 — Рукопашный бой с Локи и Козерогом. Отдых — с 7:20 до 7:25 7. В 7:25 — Выбор оружия с Быком, а так же учение, как данный оружием пользоваться. 8. В 8:00 — Расширение сосуда с Близнецами. Отдых — с 9:00 до 9:05 9. 9:05 — Стрельба с Стрельцом из лука. 10. 9:50 — Выносливость с Овном. 11. 10:50 — Уклонение от атак со Скорпионом. Отдых с 11:35 до 12:15 — Обед 12. 12:15 — Владении мечами с Раком. Отдых. — 13:00.

      А потом разговор со всеми духами, чтобы мы указали недостатки и недочеты. Если струсишь, то тренировка будет длится три часа!

Водолей.

      От этого всего у девушки начался дергаться глаз, и та сразу же спрятала листок назад в карман. Вздох. Люси и Айко направились осматривать этот дом.       Зайдя туда, они первым делом увидели длинный большой коридор, сделанный в светлых тонах, на стенах весели разные картины, шкаф для вещей и для обуви. Дальше были две двери, слева была гостиная в тех же тонах. Одна стена, где были большие окна, покрашены в нежно голубой цвет, шторы были темно-голубого цвета, темно-кожаный диван, маленький стеклянный столик, перед диваном висел на стене большой телевизор, все стены были покрашены в светлый, как небо, стены, пол был деревянный. Дальше они зашли в другую дверь, в ту, что напротив. Там оказалось большая просторная кухня. Стены были покрашены в коричневый цвет, большие окна, пол был деревянный, так же был большой белый холодильник, рядом были тумбочки, плита и умывальник. Так же на стенах весели деревянные шкафчики, посреди всей кухне стоял небольшой стол и три стула. Дальше они направились на второй этаж, где было несколько дверей. Зайдя в первую попавшуюся им дверь, они увидели спалю. Сама комната была в тёмных тонах, большие окна и двуспальная кровать. Рядом с кроватью висел светильник, рядом там был шкаф и тумбочка, они все были белого цвета, как и кровать. Недалеко от кровати возле окна был стол, где девушка могла что-то писать. — Это, наверное, моя комната… — кое-как опомнилась девушка.       Волчица кивнула. Они пошли дальше осматриваться. Открыли дверь, которая была напротив комнаты, и увидели ванную. Она была просторной, сама ванная и душ, туалет с умывальником были белого цвета. Пошли дальше. Заглянули в три комнаты, две из них оказались спальнями, а одна была второй ванной комнатой. Просмотрев всё, девушка заметила, что на подоконниках были разные цветы. После всего просмотра, Люси решила лечь пораньше, а Айко легла на диване.

Утро.

      Девушка спокойно себе спала, смотрела свои волшебные сны с единорогами и летающими котами. И, как всегда не вовремя, ведь именно сейчас единороги сражались против летающих кошаков, выпуская из своих волшебных рогов магию радуги, тепла и света, а коты из своих мягких и пушистых лапок выстреливали бомбочками в виде клубков в единорогов, те, когда в них попадали, истекали радужной, покрытой блёстками, кровью, на неё резко выливается холодная вода, из-за чего девушка подскакивает со своей кровати, падая на пол и ударяясь попой. Приподняв взгляд, она видит серьезные, наполненные, как обычно, гневом глаза водолей. — Ты же не говорила, что будешь меня будить! — как-то опомнившись, Хартфилия хотела ещё что-то добавить, но, увидев её жуткий взгляд, сразу передумала.       Поднявшись, девушка прихватила с собой полотенце и спортивный костюм, поплелась в ванную комнату, а сама Водолей исчезла, но на самом деле ждала её на улице.       Умывшись и приведя себя в порядок, кареглазая направилась на кухню, где девушку ждали двое — Айко и Дева. Последняя успела приготовить завтрак, поклонилась и исчезла, но перед этим попросила наказать её, но, получив отказ, покинула девушек. Время поджимало, поэтому Люст быстро всё доела и выбежала из дма, встретив там одного из своих духов.  — Ты опоздала! — появилась перед девушкой Водолей.       Люси извинилась, не став возмущаться, и принялась делать то, что было первым списке тренировок — пробежка.       Конечно, никто не говорил, что будет легко, но и трудностей девушка тоже ожидала, но такого повстречать на тридцать седьмом круге заклинательница уж точно не ожидала и не хотела бы ожидать, но это всё-таки случилось именно с ней…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.