ID работы: 6967714

Я докажу, что не слабая

Гет
NC-17
В процессе
50
автор
bookworm-s бета
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 17 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста

 — Моя душа тоже была красивой. Пока её не изуродовали люди, которым я доверяла…

ххх

       — Вы знакомы? — удивлённо спросила темноволосая с алой повязкой на шее.       Кэтсу перевёл взгляд на подругу и ухмыльнулся.        — Амайя, да. Помнишь, я рассказывал про сумасшедшую блондинку? Так вот, это она, — кивнул в сторону заклинательницы. От нескольких парней послышался сдержанный смех, когда вспомнили про его рассказ.       Люси хотела начать возмущаться насчёт того, «кто тут сумасшедшая», но её перебила Ада.        — Давайте, идёмте, а в поезде познакомимся, мы сейчас уже опаздываем, — раздражённо произнесла девушка и взяла за руку подругу, потащив её в сторону вокзала; все остальные двинулись за ней.        — Чувствую, эта поездка чем-то обернётся весёлым, — тихо произнёс улыбаясь Кэтсу, смотря на идущую впереди блондинку.

ххх

       — И так. Кто первый начнёт? — ухмыльнулась целительница, смотря на остальных, ждя их ответ; увидев лёгкий кивок, её ухмылка стала шире. — Я начну. Я Адель, можно просто Ада. Я целитель, это всё, что могу сказать про себя, — произнесла это и посмотрела на Люси, которая задумалась о чём-то; но, почувствовав взгляд, повернулась и поняла, что сейчас её очередь.        — Я Люсьена Хартфилия. Можно просто Люси. Я заклинательница звёздных духов, так же владею катаной и могу принимать облик вот этой волчицы, сидящей рядом, её, кстати, зовут Айко. Чтобы не было лишних вопросов, то я раньше состояла в гильдии «Хвост феи», возможно, слышали про неё. Вроде бы всё, — она задумчиво посмотрела на Айко, и потом кивнула сама себе.        — Приятно познакомиться. Меня зовут Кэтсу Хосино; маг карт, так же могу видеть будущее, — произнёс темноволосый.       Дальше подключился парень с тёмно-серыми волосами и жёлтыми глазами.        — Я Рокеро Игараси, принц змей, можно сказать, что владею магией призыва, но это не так, — загадочно прищурил глаза Рокеро.       Дальше заговорил сидящий рядом с Рокеро парень с тёмными волосами, концы которых перекрашены в красный        — Мэдока Ядсуда. Принц ада, владею тёмной магией и магией крови, — приветливо улыбнулся Ядсуда.        — Я Акайо Такаяма. Дракон ветра. Так же владею, как уже понятно, магией ветра, — заговорил парень с светло-синими, с переходом в фиолетовый, волосами и салатовыми глазами.        — Я Амайя Минами, падший ангел, владею тёмной магией и так же светлой, — произнесла та самая девушка, которая в прошлый раз спросила Кетсу. Она с тёмными волосами и с красными глазами.        — Айкен Ясуда, сестра Мэдоки, я повелительница врат. Надеюсь, мы сработаемся? — произнесла беловолосая с чёрным глазами с ноктой вопроса в последнем предложении.        — Хах. Я тоже надеюсь на это, — ядовито ответила Ада.       Следующие два часа Ада с остальными о чём-то разговаривали, и под их голоса Люси не заметила, как уснула.

ххх

 — Почему твоя душа вся в шрамах?       Перед Люси появилась та девушка с прошлого сна; дух стал более прозрачным, чем был тогда, — это означало то, что девушке надо поторопиться найти этот ключ и спасти эту девушку. Она чувствует боль, которую переживает сейчас дух, и всё больше хочется найти ключ и помочь ей. От того, что дух задала именно этот вопрос, Люси чуть вздрогнула.       «Не уж-то она видит души…?»        — Потому что меня предали те, которых я очень сильно любила, меня предали люди, которых я считала семьёй.       Девушка подошла к ней и обняла, крепко обняла, от чего Люси заплакала. Дух отстранился и произнёс такие слова, которые ввели Хартфилию в шок.        — Твоя судьба рядом с тобой. Она излечит твою душу…

ххх

      После чего девушка с криком проснулась, тем самым напугала своих новых знакомых. Люси, только что проснувшись и не соображая абсолютно ничего, начала быстро говорить, что слегка насторожило всех присутствующих.        — Надо быстро… быстро… найти её… иначе она погибнет, — блондинка не заметила, как до неё дотронулась Ада, от чего та резко вздрогнула и испугалась.       Ада слегка обняла её, намекая, что всё хорошо, что она рядом, что опасности нет. Люси очень тяжело начала дышать, будто что-то давило ей на душу, на сердце.        — Сколько… сколько…? — Люси не могла нормально сказать, но Кэтсу понял, какой она хочет задать вопрос, и, слегка улыбнувшись, ответил:        — Еще два часа осталось, так что не долго.        — Спасибо, — тихо поблагодарила Хартфилия.

ххх

       — Как думаешь, она сможет найти всех духов? — неожиданно произнёс один из духов, тем самым напугав Феникса.        — Ты откуда взялся?! — испуганно произнёс Феникс. — Да, сможет. Она успеет всех спасти, и потом… — хотел произвести огненный, как его перебили.        — Не говори это, сам знаешь — запрет, — на парня посмотрели ярко-голубые глаза, от чего он вздрогнул.        — Она справится со всеми трудностями, она же моя хозяйка, — ухмыльнулся Феникс и исчез.        — Самоуверенный идиот, но девчонка-то не слабая, — слегка засмеялся незнакомец.

ххх

       — Наконец-то мы приехали! Давайте быстрее! — громко произнесла Хартфилия, вылетая из поезда.       Все на неё удивительно посмотрели, они просто не ожидали такого от неё. Ада посмотрела ей в глаза и поняла, что там больше всего тревоги, чем она показывает.        — Да, идёмте быстрее, — произнесла зеленоглазая и направилась за своей подругой, которая уже успела отойти на приличное расстояние.        — Что это с ней? — тихо произнёс Рокеро и последовал за девушками, так же поступили и все остальные.       Дойдя до леса, они остановились. Лес всем своим видом показывал, что туда лучше не заходить иначе не выйдешь живым.        — Помоги мне… я тут…— неожиданно для Люси прозвучал женский голос, от чего девушка вздрогнула.       Ничего не говоря, она рванула туда, откуда донёсся голос. Девушка не слышала крики знакомых, о том, что она дура, что нужно было придумать план, она слышала только боль в голосе этого духа, и будто звон часов, которые ведут обратный отсчёт, тем самым оповещая минуты на спасение духа.        — Я здесь!       Прозвучал голос, когда девушка подошла до озера. Вода, которая была сильно мутной и грязной, в тот момент стала прозрачной, да такой, что с лёгкостью можно было разглядеть ключ, который находился на самой глубине. Люси, не раздумывая, сразу же приняла образ Водолея и нырнула в воду.        — Блять, Люси, ты с ума сошла?! — подбежали её новые напарники, но, когда они это произнесли, то в тот момент произошёл взрыв, и вся вода поднялась вверх, а дальше появилось яркое свечение, которое на несколько минут ослепило друзей. Это был знак, что Люси успела до окончание времени спаси духа и заключить сразу же с ним договор.

ххх

       — Лесная нимфа спасена.       Это произнёс мужчина лет сорока пяти, наблюдая, как на небе появляются яркие звёзды, и среди них неожиданно появилась самая яркая, оповещая тем самым, что дух спасён.       Парень, стоящий рядом в чёрной мантии, поперхнулся от тех слов, затем посмотрел на ночное небо, и в тот же миг упала звезда.        — Эта девчонка соберёт всех духов, только потом её ждёт расплата, — произнёс мужчина, ухмыльнувшись, наблюдая за небом.       Рядом стоящий парень удивлённо посмотрел на него, а потом перевёл своей взгляд на небо, которое уже было обсыпало яркими звёздами, и тихо произнёс.        — Смерть…

ххх

       — Хартфилия, ты — дура! — кричала на неё подруга, когда девушка вышла из озера, пряча ключ в карман; но её крики перебил резкий и громкий рёв монстра, которого нужно было убить.        — Его даже не пришлось искать — жертва сама пришла, — произнёс Кэтсу, наблюдая за монстром с рогами и яркими красными глазами, полными злости и желанием убивать. На его слова этот монстр только ещё сильнее зарычал и кинулся на девушек. Произошло синее свечение, и монстр принялся нападать. Команда Кэтсу принялась за работу.        — Люси! Ты где?! — крикнула Ада, не замечая подруги, ей не дали пойти за ней.        — Помоги дереву, которое защищает этот лес. Всё это из-за того, что люди ему делают больно. Спаси его, — произнесла Нифа в голове Хартфилии, которая побежала за другим животным, которое пыталось незаметно убить её друзей.       В тот момент девушка увидела большое дерево: оно было всё в трещинах и почти умерло. Люси остановилась рядом с ним и почувствовала, как Нимфа передаёт свои силы через неё. Дерево резко засветилось и начало потихоньку оживать, и в те моменты вся злость зверей начало исчезать, становилось светло и приятно находиться в этом лесу. Когда девушка закончила, то почувствовала, как начали пропадать силы, и глаза стали закрываться. Дальше девушка упала, но её во время кто-то словил.        — Люси, вот ты дура! Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.