ID работы: 6967714

Я докажу, что не слабая

Гет
NC-17
В процессе
50
автор
bookworm-s бета
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 17 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста

Когда нам грустно, Бог посылает на землю ангела-человека, который приходит и вытирает наши слёзы…

***

       — Я та, кто открывает путь в мир мифических духов. Откликнесь на мой зов и пройди сквозь врата, — Люси взмахнула этим ключом, и вдруг везде образовался яркий свет, и блондинка почувствовала, как вокруг неё образовалось тепло.       Открыв глаза, которые девушка успела закрыть при сильном ярком свете, увидела перед собой молодого человека высокого роста. Внешность у него была такая: длинные красные волосы, красные глаза, крепкое телосложение.        — Здравствуй, Люси, — дружелюбно улыбнулся парень, от чего девушка как-то не ловко улыбнулась.        — Э-э… Прошу прощения? — неловко посмотрела она на парня, который почему-то заинтересовано поглядывал на её комнату.       Беловолосый странно взглянул на неё, а потом издал неловкиё смех.        — А, извини меня зовут Феникс… И да, я готов заключить с тобой контракт. Пока-пока! — улыбнулся Феникс и исчез в огненном свете.        — П-пока. Ай… — девушка резко вздрогнула, почувствовав жжение в области правого плеча. — Может… ударилась где-то.        — Люси, идём поможешь мне собрать травы для одной гильдии, — тихо зашла Ада и удивлённо посмотрела на сидящую девушку. — Ну и? Идёшь?       В ответ молчание.        — А НУ ПОДНЯЛА ПОДНЯЛА СВОЮ ЗАДНИЦУ! — заорала зеленоглазая и кинула что-то в свою подругу.       Через несколько секунд от Хартфлии прозвучал яростный ответный крик, девушку подруга достала, что та не выдержала и всё-таки поднялась.        — Да иду! Иду!

***

      

Хочу, чтобы ты был счастлив, но хочу, чтобы ты был счастлив со мной…

       — Что? Где я… — тихий голос прозвучал по всему лесу, от чего сама девушка вздрогнула.       Было тихо, очень тихо. Сам лес был необычный, не тот, в котором она живёт, тут было по необычному спокойно, частички магии летали везде, от чего становилось со светом луны красиво и завораживающее. Но тут неожиданно из тишины донесся тихий, но уставший голос.

Помоги мне!

       — Что? Как? Кто ты? — Люси принялась оглядываться по сторонам, этот голос доносился со всех сторон.

Я… Меня скоро не станет… Спаси меня!!!

      Неожиданно перед блондинкой появилась молодая красивая девушка, у которой глаза цвета зеленой травы, такие же и волосы. Глаза были потускневшими, как и её зелёные волосы. Одета в лёгкое белое платье, которое из-за истощения было практически прозрачным, так как и сам дух. Девушка посмотрела на Хартфилию практически пустыми глазами.        — Что мне нужно сделать? Как помочь? — блондинку передернуло, когда дух неожиданно дернулся в её сторону и… дотронулась до её лба, как вдруг всё вокруг затряслось, все деревья начали рушиться… только тихий, хриплый её голос произносящий:

Holy… spirit

       — Holy spirit?

***

      

Сколько раз говорила себе, что не стоит привязывать к людям, но продолжаю наступать на одни и те же грабли…

       — Айко, как думаешь, что изменилось в Хартфилии спустя месяц? — хмуро взглянула на тренирующеюся подругу Ада и перевела взгляд на волчицу.        — Ну… она стала сильнее физически. Да и внешность изменилась… Люси отрастила волосы до лопаток, стала собирать их либо в косу, либо в конский хвост, да и стиль тоже поменялся на более спортивный, так же блондинка выросла морально. Она стала умнее, расчётливее, быстро соображает в бою, может придумать верную тактику и, благодаря тебе, Ада, она теперь знает некоторые целебные травы. Только вот никак не хочет вступать в гильдию… Эх… — волчица грустно посмотрела на лежащую после тренировки Хартфилию и тяжело вздохнула.       От Ады послышался небольшой смешок и хитрая усмешка, девушка смотрела на лучшую подругу.        — Насчёт гильдии я это исправлю… Даже есть одна на примете, — проговорила Ада.        — Какая? — волчица не понимающе посмотрела на знахарку, а та только улыбнулась и ничего не сказала.

Через два дня

       — «Клык Дракона» попросил у тебя помощи, но ты хочешь, чтобы и я помогла, так ведь? — Люси серьёзно посмотрела на сидящую перед ней подругу.        — Да, именно. Мне понадобится твоя помощь, и от этой гильдии пойдёт их сильнейшая команда, так что мы быстро справимся, да и мастер мой давний знакомый, так что не переживай. Ну? Согласна? — ухмыльнулась брюнетка.       Хартфилия сначала нахмурилась. пытаясь понять, к чему клонит подруга, и спросила:        — А куда едем?        — В один лес, он называется «Holy spirit», там нужна помощь и… — не успела зеленоглазая договорить, как блондинка её перебила.        — Я в деле.

«Holy spirit»… жди меня!

***

Гильдия «Клык Дракона».

      Две девушки и волчица стояли, ждали ту самую сильнейшую команду, но она на час опаздывала по какой-то для них неизвестной причине. Ада уже практически начала злиться и проклинать их, так как они три раза успели перекупить билеты, а они всё так же не появились, что раздражало её всё больше с каждой секунды.        — Ну, где же они?! По пути что ли померли… Я их сама прокляну, если они сейчас не явятся! — бушевала девушка, сжимая от злости кулаки.       После этих слов Ады, как почувствовали злость знахарки, двери резко открылись, и вошло несколько человек. Злая Ада схватила подругу и волчицу, быстрым шагом двинулась к ним.        — Ну?! Почему так долго?! Идёмте! — произнесла ведьма, но только посмотрев на шокированную подругу, у которой глаза стали больше, рот от удивления при открылся.        — ТЫ?! — вместе произнесли Люси и Кетсу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.