ID работы: 6967714

Я докажу, что не слабая

Гет
NC-17
В процессе
50
автор
bookworm-s бета
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 17 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Примечания:

— Представь… Появилась возможность убрать из памяти все негативные моменты и людей, которые причинили тебе боль. Ты бы согласился? Если бы узнал, что помимо этого придётся убрать и хорошие воспоминания, связанные с ними? — Думаю… да. Чтобы принять новое, нужно чем-то пожертвовать…

ххх

В прошлой главе

      Мы шли на станцию, чтобы отправить в Веронику, где должен находится ключ, и заодно выполнить поручение: «Сбор магических кристаллов.»        — Тебе придётся все оставшиеся ключи искать? — спросил идущий рядом Мэдока.        — Да.

хxx

      От неожиданности я отпустила Амайю, и та не успела меня схватить за руку, как я исчезла в какой-то дыре.        — Люси! — воскликнула девушка.

хxx

       — Мне почудилось, или я учуял запах Люси? — задумчиво проговорил Драгнил, осматриваясь по сторонам.

хxx

       — У нас проблема! Люси исчезла в каком-то тайном проходе, который, чёрт возьми, не открывается! — Минами быстро влетела в комнату парней.

xx

       — А где я? Это какая-то подземная пещера?        — Ты не доверяешь в своим друзьям?        —Я доверяю им, но страх ещё есть, — прошептала в пустоту. — Валькирия! Где ты? — спросила я, оборачиваясь вокруг.

ххх

       — Эй, вы! А ну отошли от статуи!

ххх

Нынешнее время

       — Э-э-э? А ты ещё кто такая? — развернулся ко мне один из грабителей.        — Что тут забыла такая милая девушка? — заговорил второй и облизнулся. Мерзость… фу.        — Я не собираюсь повторять дважды, — я напряжённо осмотрела их, кажутся сильными, но и я не слабая, одновременно нащупав в ключнице нужный мне ключ. — Дева, — прошептала и стала наблюдать, как возле меня появляется звёздный дух, а мои враги в шоке уставились на это.       Как же мне повезло, что до них долго всё доходит, другие бы сразу же напали. Можно сказать, что удача на моей стороне?        — Вызывала, Люси? — поприветствовала меня звёздный дух, осматривая меня, тем самым проверяя у меня наличие ран. Она, как всегда, такая заботливая, практически не изменилась.        — Да. Разберись с ними. Можешь даже наказать их, — кивнула в сторону нескольких мужчин. Те застыли в ступоре, но когда я заговорила и кивнула в их сторону, то сразу очнулись. А мне так понравился их вид «статуи».        — Ах ты, чёртова дрянь! — прорычал один из них и бросился на меня с топором. Так же прошептала «телец», и появившийся дух отразил удар. Теперь, думаю, Деве не так тяжело будет справляться в одиночку.       Пока они их задерживают, мне стоит заняться тем, зачем я сюда пришла. Мне нужен ключ. Ключ Валькирии, который каким-то образом застрял в этом старинном куске камня. Взяв в руки один из моих ножей, я принялась аккуратно выколупывать его. Но через несколько минут моих усердных стараний и знаний, возможно, археологии, помешал прилетевший чуть ли не в мою голову чужой топор, который впечатался в клюв статуи. Как же хорошо, что это холодное оружия оказалось немного выше моей макушки.        — Ой, — испуганно ойкнула, обернулась на избиение сзади, которое принимает уже серьёзные обороты. Приметив, как Дева и Телец наслаждаются битвой, особенно первая, которая может испробовать новые приёмы пыток, и кивнув, я про себя отметила, что у них всё прекрасно, повернулась к незаконченной работе и снова принялась доставать мифический ключ. — Ну же, — прохрипела, пытаясь вытащить его. — Ещё чуть-чуть осталось…        — Люси?! — я услышала знакомые голоса и резко обернулась на них.       Неожиданно увидела, как недалеко стояли мои напарники. А что они тут делают и как тут оказались?       Через несколько секунд до меня всё же дошло. Феникс! Чёртова птица, я про него вообще забыла! После я перевела взгляд с них на двоих духов. Они, кстати, практически справились. Молодцы.       Хотела ещё им что-то ответить, как я услышала тихий и небольшой хруст, а после ключ оказался в моих руках. Уже обрадовалась, что всё аккуратно прошло. Но не тут то было! Как только ключ оказался в моих руках, над нами прозвучал сильный шум, будто что-то обвалиться.        — Пещера рушится? — прошептала, поднимая голову вверх после того, как маленький камушек упал мне на голову.        — Бежим! — испуганно прокричала, подбегая и хватая за руки парня с девушкой, и помчалась к возможному выходу. Потому что почувствовала лёгкий и слабый ветерок. — Дева, Телец, возвращайтесь! — прокричала им, и после этого они сразу же исчезли.       Воришки, которые пытались украсть ключ, сейчас лежали в отключке. Ну и хрен с ними. Не моё это дело — спасать их, когда своя жизнь на волоске.        — Что происходит?! — кричали напарники в один голос, из-за крушения появился сильный шум, тем самым давая понять всем, что от пещеры, возможно, не останется и камушка. Так там была ловушка?! Вот чёрт! Она была очень хорошо запрятана, что я не заметила её!        — Всё потом! — крикнула в ответ, продолжая бежать впереди их.       Вот, моё предчувствие меня не провело, впереди ветер становился всё сильнее и сильнее, мы уже почти на месте. Ещё чуть-чуть, и я заметила свет вдалеке. Мы обрадовались, что не стали лепёшками в этом месте. Я ускорилась, но неожиданно под ногами почувствовала пустоту.        — А-а-а-а-а! — закричали втроём, там оказался обрыв, и мы полетели вниз, а после ударились об воду. Слава феям, что об воду, а не об землю.       Мы живы. Живы, фух.        — Кха-кха, — вынырнули из воды и начали откашливаться.        — Вы в порядке? — прохрипела я, осматривая своих спутников.        — Конечно, если не учитывать то, что мы промокли аж до белья, — недовольно пробурчала Мэдока, а после мы втроём засмеялись. Минуточку…        — А почему с вами нет Рокэру?

xxx

       — Аха-ха-ха-ха! — идя чуть впереди, смеялся недавно упомянутый. Который, как оказалось, занимался нашим заданием, пока остальные двое шли спасать меня. Мы с ним встретились недалеко от места, куда свалились. Сейчас наконец-то нашли вход обратно в город и направлялись туда. — Аха-ха-х. Люси-и-и, у тебя точно присутствует датчик нахождение приключений на свою задницу, — протянул моё имя и продолжал смеяться, змеёныш. А я недовольно пробурчала с улыбкой на лице: «Я тут не причём».       Эх, нам пришлось просить Деву принести нам сменную одежду, а то вся наша промокла да так, что можно создать ещё одно озеро, в которое мы втроём свалились. Девушка, конечно, обрадовалась и принесла запасную одежду, которую, слава духам, мы закинули в их мир, когда приехали. Мэдоке принесла чёрный классический брючный костюм с чёрной рубашкой. Майе алую рубашку с чёрными классическими брюками с кожаным чёрным ремнем. А мне она принесла такого же фасона рубашку, как у Минами, только она была фиолетовая и такого же фасона, и брюки. Сейчас мы двигались в направлении своей гостиницы.       Шли мы до города долго, что уже возможно больше часа ночи. Амайя шла со мной под руку и тихо смеялась с того, как Рокэру с Мэдокой перепинались друг с другом, а после ударяют друг друга подзатыльниками. В воздухе ощущалась ночная прохлада, но в кругу этой компании так же летают нотки теплоты и веселья. Возможно, мы стали намного ближе, и ещё немного станем полноценной командой? Надеюсь на это… Если задуматься… Я счастлива? Пока точно не уверена, но с ними необычно.       Я тяжело вздохнула. И почему, как на зло, появляются те, кто хотят испортить атмосферу? Недалеко к нам направилась небольшая группа очень знакомых мне людей. Чёрт! Только я хотела куда-то свернуть, как Майя щёлкнула пальцами, тем самым изменяя мой внешний вид. Я удивлённо уставилась на неё. Не знала, что она так умеет. Интересно, как я теперь выгляжу? Взяла в руки прядь волос, которая была лилового оттенка. Не знаю, как внешне, но запах возможно такой же (надеюсь, за это время он изменился.) Буду молиться, что проканает всё это.       Как только мы приблизились и хотели уже обойти их, судьба посчитала иначе, и как только мы прошли мимо них, то услышали, как заговорила Титания, заставляя нас остановиться и повернуться к ним. С ней я увидела Венди, Шарли, Хеппи, Нацу с Греем. Как и думала, вся команда.        — О? Это вы, те, из поезда, — удивлённо заговорила Титания, осматривая нас с ног до головы.       Зачем? Что она такого интересного увидела? Парни, стоящие впереди меня с Майей, слегка обернулись на меня удостовериться, что всё окей. Меня не узнать (надеюсь, тут же убийцы драконов), повернулись обратно к стоящим. Атмосфера мгновенно стала напряжённой, от чего я сильнее сжала руку черноволосой. Минуточку? А почему она стала такой?        — Да. Какая встреча, — язвительно ухмыльнулся Ядсуда, так же осматривая их, как это сделала до этого Титания. Что им нужно?        — Что вам нужно? — грубо спросила Амайя, сильнее сжимая моё предплечье. Я снова удивлённо обернулась на неё. Она что, умеет читать мысли?        — Мы слышали сильный шум и небольшое землетрясение, не знаете, откуда он исходил? — холодно спросила Скарлетт, с таким тоном, что сейчас идёт допрос.       Пока она говорила, на меня с Минами изучающее смотрели трое: Драгнил, Фуллбастер и Марвел. От их взглядов я поежилась и напряжённо уставилась в спину стоящего впереди Рокэру. Пожалуйста, заканчивайте с этим!        — М-м-м, — протянул Игараси, задумавшись. — Нет, не знаем. Если на этом «допрос» окончен, мы пойдём, — произнёс змей, а на слове «допрос» Скарлетт слегка смутилась. После змей уже хотел развернуться к нам и уйти, но неожиданно заговорила Марвелл. Да что это такое, когда вы отцепитесь от нас?!        — Извините, а мы с вами нигде больше не встречались? — неловко спросила девочка, судя по вопросу и взгляду, можно было понять, что девочка обращалась ко мне.       Слегка растерявшись, я посмотрела на Минами, если внешность моя изменилась, но что насчёт голоса? Но меня спас Мэдока, который раньше меня ответил.        — Не думаю, что Люция когда-нибудь с вами встречалась. Потому что она только недавно приехала в Фиор из-за заграницы. Плюс ко всему, она ещё не до конца понимает наш язык, — хмуро ответил Мэдока. А он отличную историю придумал, поверят ли?        — А? Тогда извините, я ошиблась, — извинилась Венди.        — Тогда мы пойдём, — развернулся Ядсуда, и мы начали идти, но в спину ударил ещё один вопрос, я аж всем телом почувствовала раздражение, исходящие от Минами.        — Вы из какой гильдии? — снова задала свой вопрос Скарлетт.        — «Клык Дракона», — не оборачиваясь ответила Амайя Минами.

ххх

       — Я та, кто открывает путь в мир мифических духов, Валькирия! — проговорила заклинание, сидя на кровати. Сейчас уже ранее утро, мы потихоньку собираемся обратно домой. Поэтому, как только у меня появилась свободная минутка, я решила заключить договор с найденным ключом.       После того, как я проговорила заклинание, перед мной появилось светло-зелёное сияние, и из него вышла девушка, точь-в-точь такая же, как из моего сна.        — Здравствуй, вызывай в любое время, — произнесла Валькирия, а после сразу же исчезла в свечении, не давая мне и слово вставить. Сразу, как только дух исчезла, я почувствовала небольшой жжение, но понять, в каком оно месте, мне помешали.        — Люси-и-и! Нам пора! — позвал меня Рокэру, открывая дверь в комнату.        — Иду-Иду.       Как только приеду домой, то узнаю, что это значит.       Эх. Знала бы, какие проблемы будут в будущем, то не медлила с этим.        — Ты прям как улитка! — возмутился Рокэру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.