ID работы: 6967714

Я докажу, что не слабая

Гет
NC-17
В процессе
50
автор
bookworm-s бета
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 17 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Примечания:

Бывает, мы не замечаем того, что человек предназначен нам судьбой. А он, оказывается, находится прямо у нас под носом.

***

      Наконец-то сойдя с поезда, я попрощалась со своими спутниками, призвав Плю, чтобы не так скучно было идти. Я лёгким и спокойным шагом направилась в город, надеясь купить чего-то покушать домой. Проходя мимо различных вывесок и магазинов я любовалась этими красивым городом. Потихоньку я понимаю, почему этот город находится под барьерами — такую красоту будет очень дорого восстанавливать.        — Здравствуйте. Мне, пожалуйста, вон те две рыбы, — произнесла я, подойдя к одной рыбной лавке. Сегодня я хочу приготовить уху из первой, а вторую рыбу запечь с овощами, которые уже купила. — Спасибо.       Заплатив за них, я сложила их так, чтобы остальные продукты не пострадали. Наконец-то купив всё необходимое к ужину, направилась к своему дому. Но первым делом, прежде чем я приступлю к готовке ужина, схожу наберу тёплую ванную с новой пенкой, которую я приобрела на прошлом задании, да и много разных штучек для тела.        — Ванночка, тёплая ванная с пенко-о-ой! — радостно пропела себе под нос, открывая двери и заходя наконец в свой новенький домик.       Быстренько разувшись, направилась в сторону кухни. Проходя мимо гостиной, я краем глаза заметила фигуру, сидящую в кресле. Резко остановилась в проходе между кухней и гостиной. По коже прошлись мурашки от того, что в мой новый дом пробрался вор, а может и убийца. Но почему он сидит в кресле?       Незаметно и быстро достаю из футляра один из ножей, а после при развороте к вору (или убийце), кидаю в него оружие и сразу же удивлённо застываю на месте, чуть роняя пакеты на пол от удивления.        — Кто так как гостей встречает-то? — нахмурившись, пробурчал «вор», вертя в руке нож, который в него должен был попасть.        — Что ты тут забыл?! — наконец-то придя в себя от небольшого ступора, удивлённо спросила я.       «Как он сюда попал?» — ошарашено подумала, быстро осматривая помещение на следы проникновения.       Не заметив нигде следов взлома, я вернула свой удивлённый взгляд на замолчавшего парня, который продолжал сидеть в кресле и уже осматривал моё оружие. Ожидая от названого гостя объяснений, я продолжила оставаться на своём месте. Он был одет в чёрную, свободного кроя рубашку и в чёрные брюки. Уже вместо удивления потихоньку начало подниматься раздражение от его молчания.        — Как — что? Жду твоего вот возвращения, чтобы поздравить тебя с первым, удачно выполненным заданием, да и в компании сильнейших, — похлопал мне брюнет, держа в пальцах мой нож. Как он ещё не порезался? Поднимаясь с кресла, продолжил: — Жаль, что не смог присоединиться к вам. Ах, да. Не волнуйся, ключик я взял у Риты.       Он подошёл ко мне на близкое расстояние, что я аж почувствовала, как от его тела исходит лёгкий аромат морского бриза, свежего пергамента, частички кедра и слегка неуловимого табака. Он наклонился ко мне, я практически уткнулась ему в шею, от чего слегка отступила назад, но это моё действие не изменило того, что смогла больше почувствовать его запах и успеть задохнуться в нём.       Пришлось затаить дыхание. Я замерла и ещё сильнее прижала к себе бедные пакеты. Успела отменить тот факт, что Кэтсу был выше меня на пол головы. Почувствовала всеми напряжёнными клетками тела, как нож вернули на его законное место, то есть в мой футляр, который находился у меня на бедре. За эти несколько секунд действия с его стороны у меня от запаха началась кружиться голова.       Кто же знал, что все мои любимые запахи будут так сочетаться в этом парне. Выровнявшись и отступив от меня на шаг, как ничем не бывало забрал у меня пакеты и зашёл в кухню. Я облегчённо и тихо вздохнула, но остатки его парфюма всё ещё мерещились мне. Показалось или я увидела, как он улыбнулся?       На эти несколько минут его действий я успела позабыть о моём нарастающим раздражение, да и обо всём, что было в тот момент в моей голове.       «Почему именно из всех пришёл он?!»        — Ясно. Поздравил, спасибо, а теперь проваливай и не забудь вернуть ключ Рите, — раздражённо проговорила эти слова, заходя следом за ним.       «Почему мои любимые ароматы сочетаются именно в нём?! — думала я, смотря на мага, который уже начал во всю хозяйничать, раскладывать продукты. — Как у себя дома, чёрт,» — пронеслось у меня в голове, я что-то неразборчиво прошипела себе под нос.       Быстро оказавшись возле него, выхватила из его рук хлеб, который он успел достать из пакета. Кэтсу поднял правую бровь на моё действие, развернулся спиной к столешнице и облокотился на неё, сложив свои руки на грудь.       «Деловой какой, тьфу».        — Сначала отдай моё, а после я верну ключ, — ухмыльнулся он, от чего его сапфирового цвета глаза искрились. Возможно, так падал свет лампы? И слегка наклонился в мою сторону, и вышло так, что я стояла перед ним.       «Да хватит ко мне наклоняться!»        — И что же я должна твоё отдать? — непонимающе посмотрела на него. Никаких вещей его у меня нет. Что он городит мне тут?        — Моё сердце, — кокетливо улыбнулся парень, от такого заявления я зависла на пару минут, тупо уставившись на него огромными глазами. Увидев мою реакцию, волшебник засмеялся, его в меру хриплый, но радостный смех разнёсся по всей кухне. Парень слегка потрепал мои волосы, делая на них небольшой беспорядок. — Шучу, миледи, шучу. Просто у тебя находится мой браслет.        — Идиот! — возмущено завопила я, ударяя того по руке.       Быстро развернулась, чтобы он не увидел моих пылающих щёк и направилась в свою комнату за нужной вещью.       «Как я могла забыть о том, что у меня его браслет?!»        — Держи, а теперь проваливай из моего дома! — быстренько найдя нужную вещь, я вышла в коридор, где меня внизу уже ждал Хошино, и кинула ему его браслет, который тот благополучно словил.        — Благодарю Вас, миледи, — поблагодарил Хошино Кэтсу с лёгкой улыбкой на губах и сделал небольшой поклон, развернулся, дабы направиться к входной двери, но почему-то решил остановиться. От этого действия я подняла брови, принялась ждать следующих действий этого мага.       «Что ещё он сейчас выкинет?..»       — Я зайду вечерком ещё, — даже не поворачиваясь ко мне, произнёс маг, после чего быстренько обулся и вышел, успев махнуть на прощание правой рукой, на которой уже красовался браслет. Я даже не успела ему ничего ответить.        — Вот гад, — буркнула себе под нос и направилась в ванну.

***

      — Па-па… прошу… не надо… мне больно…       Я слышала хныканье, наполненное болью и страхом. Но чьё оно? Я не могла понять, я ничего не видела. Когда очередной раз издался всхлип, я осознала, что этот голос, который отчаянно просил остановиться, принадлежал мне. Почему голос был маленького мальчика? Что происходит?! Как я тут оказалась? Это не похоже на видения, которые обычно показывают мне духи. Это… это… как?.. Не могу это произнести слово, что-то не даёт мне этого сделать…       Вдруг моё тело, то есть тело мальчика, в котором я сейчас, неожиданно поднял голову, и я его глазами смогла отметить, что было довольно темно, только свет луны проскакивал через окно с железными решётками. Как поняла, после попыток рассмотреть что-то, я находилась в пустой комнате, без мебели, даже кровати не было.       Мальчик забился в правый угол комнаты, вжавшись в стену всем телом. Я ощущала его эмоции, из-за них мне было трудно дышать. Мальчик резко вздрогнул и сильнее вжался в стенку — до хруста костей. Дрожа всем телом, он каждую минуту поглядывал на железные двери. Как только услышал тяжёлые шаги, уткнулся в колени. Я начала сильнее задыхаться, ещё чуть-чуть, и от боли закричу, но это ведь не моё тело…       — Паршивец! Да как твоя мать посмела сдохнуть?! Ублюдок!       Я резко почувствовала сильный удар по телу. Пнули ногой в живот. Удар оказался очень сильным. Из-за него тело мальчика постаралось ещё сильнее забиться в этот несчастный угол. Слиться со стенкой, да что угодно, чтобы не чувствовать всё это!       Я чувствовала, что ещё такой же похожий удар не выдержу и точно потеряю сознание. Мне сейчас наплевать на то, что это не моё тело. Но ощущения такие, что именно это я сейчас там и это испытываю эту невыносимую боль. После почувствовала боль в голове — голову подняли за волосы. По лицу потекли слёзы, от чего я кое-как смогла рассмотреть человека/фигуру, которая нависала надо мной. Не хотели отпускать волосы, а только сильнее голову завели назад, вынуждая ответить хоть что-то.        — Мамочка… маме… было очень больно…       Мой взгляд наконец-то зацепился за тело, которое находилось в том самом правом углу, в который мальчик отказывался смотреть. На него попадало лунное свечение, я заметила, что под телом была небольшая лужа. Тело не двигалось, просто лежало, в левой руке у женщины что-то блеснуло, это был небольшой осколок отчего-то. Взгляд двинулся чуть ниже, и я заметила, что помимо осколка на руке находился браслет, он мне показался до боли знакомым. Где я могла уже его увидеть?.. Но мои размышления перервал сильный удар в затылок.       «Прошу… перестань… умоляю… МНЕ БОЛЬНО!!! Мамочка, мамочка, очнись, пожалуйста», — что? Откуда это… это… это не мои мысли.        — Умри, тварь!        — Папочка, не надо!!!

***

      Я дёрнулась, как будто вынырнула откуда-то. Моё тело продолжало дрожать, я могу поклясться, что до сих пор ощущаю ту боль в теле и тот удар.        — Ох, чёрт! — выругалась я.       Когда начала потихоньку приходить в себя, с каждым моим движением проливалась за бортики ванны уже остывшая вода.       «Стоп, вода? Я что, снова уснула в ванной?..»       Ох… Наконец-то остатки сна прошли. Сколько я вообще спала?       Перевела взгляд на стену, где весели часы, там показывало пол девятого вечера. Прошло два часа. Я подорвалась и чуть не упала, когда вылазила из ванны.        — Мой ужин!       Быстро завернулась в полотенце и в халат, направилась быстренько вниз. Потому что внизу в духовке запекалась моя рыбка. Возможно, от рыбы останется лишь название… Я быстро влетаю в кухню и чуть не падаю из-за увиденной картины. Нет. Это не сгоревшая моя кухня. Там всего на просто сейчас стоял в фартуке в цветочек и спокойно нарезал овощи в миску Кэтсу.       Я уже хотела закричать на весь дом, что он тут забыл, но мой взгляд зацепился за противень с запечённой рыбой, которая, на минуту, была готова! А не какой-то там превративший уголь!       Кстати, Хошино, который давно уже знал о моём присутствие с учётом того, что мои спешившие шаги можно было услышать аж в мире духов, никак на меня не посмотрел. Он что, обнаглел меня игнорировать в моём же доме?!        — Прежде, чем ты сейчас начнёшь меня проклинать за моё существование, я хочу сказать, что мне, конечно, нравится такая обстановка, но полуголая девушка, которая не хотела бы мне показывать так рано своё тело, меня беспокоит. И можешь просто поблагодарить меня за то, что подоспел и вовремя вытащил рыбу, — спокойно так произнёс всё парень, не отрываясь от нарезки.       В смысле полуголая? Я же была в полотенце и в халате…       Опустив взгляд вниз, я покраснела и только смогла из себя выдавить «ой», как сразу выбежала из кухни под хриплый, но приятный смех мага.       Забежала в свою комнату со скоростью света и, громко хлопнув дверью, присела на корточки, закрыв лицо ладонями. В таком положении пробыла где-то минуты две, а после, натянув на себя свою домашнюю одежду, которая состояла из растянувшей голубой футболки и розовых лосин, вернулась на кухню, где во всю хозяйничал брюнет. Перебирая разные варианты, начать возмущаться и выгнать его или же успокоиться и принять помощь, я тяжело вздохнула.        — Давай я нарежу помидоры, — тихо пробурчав это, всё-таки решила выбрать второй вариант.       Беря помидоры, заметила, как на меня удивлённо смотрели синие, чуть ближе к ночному небу глаза. Когда хотела спросить: «чего он на меня смотрит?» — парень улыбнулся мне.        — Я разборки решила оставить на потом, — резко пробурчала, отвернувшись от него.        — Да-да, — а сразу за этим прозвучал его смех.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.