ID работы: 6967739

Приключения Алины

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
__.mickey. __ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
-Ну сколько тебя можно ждать?! Да, именно такие крики слышала Алина, темноволосая девушка, с карие глазами, каждое утро в 6 часов... А все из-за того, что она проспала уборку, готовку и прочее. Ну вот девушка открывает сонные глаза и смотрит на часы. -Уже 6 часов утра?! Алина быстро встала и понеслась одеваться. Она уже знала, что ее ждет внизу... Когда девушка спустилась, она получила сильную пощечину, из-за которой чуть не упала. -Где мой завтрак, дубина?! Спросил светловолосый парень с голубыми глазами, по имени Дима, вампир-волшебник. Алина побежала на кухню, чтобы хоть что-то быстро приготовить. Конечно, быть служанкой у вампиров-волшебников очень сложно... После завтрака(во время которого Алину избили) все семейство уехало по делам. Алина осталась одна. Но это не означало, что она свободна... ей предстояло продраить весь дом, приготовить обед и ужин. И если она не успеет все это сделать за 3 часа, то её будет ждать наказание. Вот такая не простая судьба у 10-летнего ребёнка... А ведь служит она в этом доме уже 4 года. Ей говорят, что вся ее семья погибла в автокатастрофе, когда Алине был год. И из-за этого ее взяли в этот дом. Семья, проживавшая здесь, считала, что Алина им обязана. Ну вот девочка утомительно закончила с делами и присела на диван, чтобы отдохнуть. Но в этот момент открывается дверь. -У тебя дел чтоли мало?! Сказал Дима, сгоняя Алину с дивана. Все тщательно проверив, семейство поручило девушке делать уборку(ОПЯТЬ). И, не отдохнувши от прошлой уборки и готовки, Алина пошла убираться...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.