ID работы: 6967739

Приключения Алины

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
__.mickey. __ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Том 1, глава 6

Настройки текста
      На следующее утро Алине пришло смс на телефон (да, да, у них есть телефоны), в котором было написано: Пишу тебе я о любви, Мое посланье сохрани, И в дни печали и тоски, Его еще разок прочти! Ведь в этих строках говорю, Как сильно, предано люблю, Как без тебя я не могу, Что жизнь тебе свою дарю. Что ты прекрасный человек, Тебя не разлюблю вовек, Тебе все посвящаю сны, С тобой хочу прожить все дни. С тобой хочу всегда гулять, И в щеку нежно целовать, Тебе заботу подарить, С тобой все время проводить!       Девушка была в ступоре, когда прочитала смс. Номер был не известный. Но это значило одно: в Алину кто-то влюблен. Но кто же он? Может это Дима? А может не он? Но времени на раздумья особо не было и гриффиндорка пошла на уроки. Братья сопровождали ее на каждую лекцию. В Большом зале она видела Диму, он очень странно на нее смотрел. В этом взгляде не было злобы, а было что-то другое. Может… сожаление?       На одной из перемен девушка шла одна, ибо ее братьев задержали на лекциях. Она шла по пустоту коридору, как услышала сзади шаги. Немного повернула голову гриффиндорка увидела Диму. Он догонял ее. Алина прибавила шаг, чтобы скорее уйти от Димы, но какой человек (она пока не пробудилась, поэтому пока она не имеет свойств вампира) может убежать от вампира? Он догнал ее и прижал к стене. Она пыталась вырваться, но это было бесполезно. Дима прижал ее руки к стене… — Отпусти меня! Громко крикнула Алина, надеясь, что ее кто-нибудь услышит. — С чего бы мне тебя отпускать? Спросил парень с усмешкой. — Если не отпустишь, я буду кричать! Крикнула девушка. — Ну попробуй. — сказал парень и в следующее мгновение…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.