ID работы: 6967739

Приключения Алины

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
__.mickey. __ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Том 1, глава 5

Настройки текста
      Дима видел, как Алина ушла со своими братьями и он понял, что они ей все рассказали. Также он понимал, что Алина уедет жить с братьями, чему надо помешать.       Обычный учебный день. Алина идет по коридору. У нее только что был последний урок — Трансфигурация, а сейчас она идет в общую гостиную Гриффиндора. Она уже почти дошла, как ее кто-то схватил и зажал рот. Она пыталась вырваться, но всё тщетно. Ее завели в пустой темный кабинет и повернули к себе лицом. Это был Дима. Он отодвинулись свою руку от рта Алины, чтобы она могла говорить. — Что тебе нужно?! — прокричала девушка. — Я видел тебя с тремя парнями! Ты ведь теперь все знаешь?! — проорал Дима. — Да, знаю. И больше я к вам не вернусь! Вы лгали мне всю жизнь! — кричала Алина, она очень злилась на Диму и его семейство. — Нет, ты будешь жить с нами и никогда от нас не уйдешь! — сказал парень. *Тем временем в гостиной Гриффиндора* — Алина уже должна была вернуться, где она? — спросил Субару у старших братьев. — Не знаю, — ответил Райто. — Может ее задержали после уроков? — выдвинул свою теорию Аято. — В любом случае, если она не придет через 5 минут, пойдем ее искать. *В кабинете* — Нет! Я не буду служанкой у лжецов! — выкрикнула девушка. И зря. За это она получила пощечину, из-за которой упала. — Ты будешь жить с нами и только с нами! — крикнул Дима. — Нет! — девушка продолжала сопротивляться. Она попыталась встать, но Дима вновь ее ударил. Он продолжал наносить удары разные по силе. *В гостиной Гриффиндора* — Уже прошло 5 минут, пошли ее искать, — сказали братья хором и вышли из гостиной Гриффиндора. Они не успели и шаг сделать, как услышали чей-то спор в кабинете, а затем удары и крики. Не думая, братья рванули в сторону шума. Кабинет был открыт (Дима лоханулся не наложив заклинание оглушения и не заперев дверь). *В кабинете* Дима услышал, как дверь открывается. Испугавшись, он спрятался возле двери, а когда братья зашли, он незаметно вышел. Братья увидели Алину, истекающую кровью. Они поняли, что здесь был Дима и не понятно за что избивал их сестру. Она лежала и похныкивала. — Нельзя вести ее в гостиную, все подумают на нас, — сказал Субару. — Да, я схожу за бодьяном, а вы пока попробуйте остановить кровотечение, — сказал Райто и ушёл. Он вернулся через минуту с бодьяном. Райто начал капать бодьян на тело сестры и раны моментально затягивались. Алина немного успокоилась и открыла глаза. Перед собой она увидела братьев. Они помогли ей встать и отвели в гостиную Гриффиндора. *30 минут спустя* Алина заканчивала делать уроки, как к ней подошли ее братья. — Алина, мы тут подумали… — начал Субару. — Тебе нужна защита, чтобы он не мог вот так на тебя нападать… — продолжил Райто. — Так что мы всегда будем тебя сопровождать, чтобы подобных ситуацийи не было, — закончил Аято. — Хорошо, — коротко ответила Алина. Она понимала, что без защиты она будет в опасности. Только почему Дима так не хотел, чтобы Алина уходила? Им же не проблема найти новую служанку? Или за все это время он влюбился в нее? Эти вопросы мучали девушку. *Тем временем в доме Димы* — Блин, какого я все здесь убирают?! Почему эта не блогадарная девчонка даже не подумала отказаться?! Почему я должна все делать?! — каждый день орала мама Димы на весь дом. А ведь она ещё не знала, что Алина ушла на всегда. *В Хогвартсе* На следующее утро…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.