ID работы: 6967739

Приключения Алины

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
__.mickey. __ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Том 1, глава 8

Настройки текста
      Через пару дней Дима и Алина начали встречаться. Алина предпочла скрыть это от братьев. Она думала, что они просто убьют Диму.       Так прошло несколько месяцев. Алина с братьями собиралась ехать на Рождество к своей семье. Девушка была счастлива. Ведь она впервые увидит всю свою семью. Конечно, Дима не хотел ее отпускать, но, поняв, что там она будет счастлива, отпустил. Вот гриффиндорка с братьями приехала домой, где их встречали родители. Девушка была очень рада. Прошло две недели и Алина с братьями вернулась в Хогвартс, но Димы там ещё не было…девушка сильно беспокоилась…       Чуть позже Алина узнала, что на Диму напали. Но она не знала кто. Братья замечали беспокойство сестры, но не понимали по какому поводу оно. Прошло 6 дней. Дима не звонил Алине. Она всерьёз обеспокоилась. Тогда братья понимали, что с Алиной происходит что-то странное. Они начали расспрашивать ее, но девушка лишь плакала и не могла признаться. Незаметено наступил февраль. Дима вернулся в Хогвартс. У него на щеке была большая рана. Они с Алиной не виделись до Большого зала. Когда Алина пришла в Большой зал поужинать, она увидела Диму за столом Слизерина. Она очень обрадовалась тому, что Дима наконец-то вернулся. Алина села напротив своих братьев, чтобы смотреть на Диму. Аято оказался самым внимательным и заметил, что его сестра за кем-то наблюдает. Он повернулся в сторону стола Слизерина и увидел Диму. Когда они пришли в гостиную, Алина ушла в спальню. Братья же остались около камина. Аято поделился с младшими братьями тем, что видел в Большом зале. И они решили проследить за их сестрой.       Вот как-то в выходной Алина пошла в очередной раз к Диме. Старший брат толкнул локтем других и они тихо пошли за Алиной. Алина пошла к озеру, там, в укромном месте, ее ждал Дима. Райто хотел наброситься на него, но Аято остановил его. Братья видели, как Алина с Димой обнимались и целовались. Братья все поняли и решили не мешать сладкой парочке, а поговорить с Алиной потом.       Вечером Алина вернулась в башню Гриффиндора. Она не знала о проделке ее братьев, но заметила, что они очень странно на нее смотрят, будто бы говоря: «Ты ничего не хочешь нам рассказать?» Но девушка просто ушла в спальню. Вечер. Все собирались спать. Алина не могла долго уснуть. Это было очень странное чувство. Все в ее груди сжималось. Она встала и пошла к камину. Братья подошли к ней и сели рядом. Девушка сильно волновалась. Братья обняли ее. Они так сидели и молчали очень долго. Потом Аято спросил: «Чего не спишь?» — на что девушка ответила, что не знает. — а ты друзей уже нашла? — неожиданно спросил Райто. Алина немного покраснела, но сказала, что нашла несколько подруг с разных факультетов. — Тебе кто-нибудь нравится? — спросил Субару.       Алина покраснела сильнее, она не знала, что говорить. Братья видели все. Но ничего не говорили. Алина заплакала, вспомнив те мучительные для нее годы. Но в тоже время ей было хорошо с Димой. Братья крепче обняли Алину. Она решила все им рассказать. Братья не подавали виду, что все знают. Они слушали Алину. Она говорила дрожащим голосом: «Мне… мне… нравится… нет… не могу… но… я… его… люблю… — Алина плакала, но продолжала, — я… люблю… одного… мальчика…, но не знаю, как вы к этому отнесетесь…»       Девушку трясло. Она не могла говорить. Алина убежала в туалет, чтобы успокоиться, не смотря на то, что братья старались ее успокоить. Девушка вернулась в гостиную. Аято сидел один. Он сказал ей, чтобы она не плакала. Аято спокойно сказал, что все знает. Алина боялась, но успокоилась.       Утром Алина встала раньше всех и пошла на уроки. Когда братья проснулись, они не увидели сестру. Братья начали беспокоиться, но потом успокоились.       Алина сидела на уроках думая о Диме и своих братьях. О том, как они отреагировали… хотят ли они убить Диму и т.д.       Уроки закончились и Алина пошла в гостиную. Ей было страшно и неловко.       Дима тем временем сидел на Травологии, которую ненавидел. Была очень скучная тема. Поэтому парень думал только о своей возлюбленной.       Алина немного посидела у камина и отправилась к озеру. Она шла медленно, ведь ей некуда было торопиться.       Около озера девушка увидела своих братьев. Гриффиндорка разволновалась, но Аято заметил ее. Ей пришлось подойти к ним. Братья поприветствовали сестру. Но Алина не могла смотреть им в глаза. Она смотрела в землю. Но братья не стали ничего говорить, они лишь обняли девочку. Они простояли так минут 20.       Вот уже у Димы закончились уроки и он пошел искать Алину. Они договорились встретиться в кафе. Но ее там не было. Дима подумал, что девушка занята и пошел на озеро. Не дойдя, он увидел Алину с братьями и решил не попадаться им на глаза, поэтому он пошел назад. Но братья его заметили. Они сказали Алине, чтобы она была с ним осторожнее. Но Алина уже не боялась. Девушка пошла в кафе.       Придя в кафе, она увидела Диму и пошла к нему. Подойдя к столику, за которым он сидел Дима, она улыбнулась. Дима улыбнулся ей в ответ, при чем такой искреней улыбкой, какую Алина никогда не видела. Они сидели и разговаривали обо всем и Алина рассказала ему, что она все рассказала братьям. Она посмотрела на Диму и увидела, что его лицо переменилось. Он будто был в недоразумении. Но девушка его убедила, что все в порядке.       Через час они пошли гулять. Но вдруг Дима увидел что-то странное в нескольких метрах от них. Это был дементор. Дима их не боялся: во-первых вампирам они не угрожают, во-вторых он уже проходил заклинание Патронуса. Но он волновался за Алину. Ведь она ничего не знала о дементорах.       Дементор стал приближаться и Дима сказал: «Алина, беги!». «А как же ты?», — спросила девушка, она не хотела оставлять его одного. Но он уже вызвал свой патронус, чтобы отогнать дементора и они с Алиной побежали к замку.       Вечер. Все ученики в своих гостиных. Кто-то спит, кто-то нет. Тем временем учителя собрались в учительской. — Он вернулся, мы не можем этого отрицать, а тем более скрывать от учеников, — говорила директор. — завтра соберем учеников в Большом зале и скажем им.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.