ID работы: 6967739

Приключения Алины

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
__.mickey. __ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Том 1, глава 9

Настройки текста
      Очередной учебный день. Все ученики в Большом зале. Вдруг послышалось, как кто-то чем-то стучит по бокалу. Это была директор. Она привлекала к себе внимание. — У меня для вас печальные новости, — начала она. — возвратился всем вам известный, я надеюсь, Карл Хайнц. В связи с этим в школе действуют новые правила: во-первых все ученики могу выходить из гостиных только после 10 часов утра; во-вторых все ученики должны быть в гостиных не позже 18 часов вечера; в-третьих походы в деревню Хогсмид запрещаются. Никаких исключений. Затем учеников отпустили на уроки. Алину мучал один вопрос: кто такой Карл Хайнц? Она хотела спросить у братьев, но забыла.       На следующий день начались выходные. И сладкая парочка хотела встретиться возле озера рано утром, чтобы их никто не заметил. Алина встала в 5 часов утра и начала собираться. Вчера Дима нарисовал карту с проходами по которым девушка может пройти и отдал ее Алине. К 6 часам она собиралась выйти из башни и пойти на озеро.       В общей гостиной Алину застукала ее однокурсница, Аманда. — Куда это ты собралась? К своему слизеринцу? Я недавно видела вас вместе и вообще сама знаешь, кто вернулся и обязательно нападет на Хогвартс. Если ты пойдешь к этому слизеринцу, то я скажу Филчу, — сказала Аманда, которая не хотела, чтобы подруга шла к Диме. — Какая тебе разница?! Я просто хочу погулять. Дай пройти! — сказалась Алина и оттолкнула свою подругу от выхода. Аято проснулся из-за шума и решил узнать, что происходит в гостиной. Он увидел, как Алина оттолкнула подругу и выбежала из башни. — О чем вы так спорили? — спросил Аято у Аманды. — Она пошла к тому шестикурснику, который на Слизерине! Но ведь нам запретили гулять так рано, — сказала Аманда в надежде, что Аято что-то сделает. — Я… сейчас что-нибудь сделаю, а ты пока помолчи о Диме с Алиной, хорошо? — сказал Аято как можно убидительней.       Тем временем Алина пришла к озеру, где ее ждал Дима. — Ты чего так долго? — спросил Дима, обнимая Алину. — Прости, возникли трудности, мне с трудом удалось выбраться, — сказала Алина. В этот момент откуда не возьмись появился завхоз Филч. — Вот и попались оба! Я поведу вас к директору, а там уже она будет с вами разбираться! — сказал Филч с ухмылкой и повел нашу парочку к директору…       Когда Филч потащил Диму с Алиной к директору, Алина увидела Аманду. — Предательница! Все-таки рассказала Филчу о нашей встречи, — думала Алина, злясь на подругу. И даже не заметила, как замерла на месте.  — Побыстрее! — крикнул Филч Алине.       Спустя какое-то время приключений по коридорам и по разным ходам они дошли до директорского кабинета. — Директор скоро будет! Она с вами уж точно разберется! — сказал Филч с ухмылкой. — особенно с тобой, — Филч указал на Диму и вышел из кабинета директора, оставив сладкую парочку наедине. Дима сел на кресло так, будто ему уже было привычно оказываться в гостях у директора. Алина на это смотрела с малым презрением. — Ты серьезно?! — прикрикнула Алина — нас поймал Филч и запер в этом кабинете! Когда придёт директор, то нам с тобой сильно попадет… Я боюсь представить, что она сделает… вдруг нас исключат?! — сказала со злостью и страхом Алина. — Не ори. Успокойся, с нами все будет нормально. Может быть меня на немного отстранят из-за того, что я встерачаюсь с первокурсницей, а так ничего особенного, — сказал Дима спокойным тоном. Дима встал и подошел к Алине. Он приобнял ее, чтобы девушка успокоилась и страстно ее поцеловал. В этот момент зашла директор и все видела. Также возле директора стояла Аманда. Алина старалась быстренько отойти от Димы, но Дима прижал свою возлюбленную к себе. — А из вас хорошая парочка, — сказала директор с каким-то шипперством. — Я не буду вас наказывать или что-то в этом роде, но лучше вам быть осторожнее. А теперь можете идти. Дима и Алина обрадовались. Парень решил проводить девушку до башни Гриффиндора.       Возле башни Дима прижал к стенке Алину и начал целовать. В этот момент из башни вышли братья Алины. Увидев то, что Дима целует Алину, Райто чуть не набросился на него, но Аято остановил Райто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.