ID работы: 6967739

Приключения Алины

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
__.mickey. __ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Том 2, глава 10

Настройки текста
      Алина и Дима ещё долго стояли и обнимались. -Он не рад этому… — сказал Дима. — он даже сейчас за нами наблюдает.       И правда, Сузаку стоял за одним деревом и наблюдал за сладкой парочкой. Он стоял на достаточно большом расстоянии, так что не слышал их разговор. — Откуда ты все это знаешь? — тихо спросила Алина. — Я чувствую его здесь… — ответил Дима так же тихо. — он будет пытаться снова и снова разлучить нас… я тебя прошу, не слушай его. Я тебя так просто ему не отдам.       Сказав это, Дима ещё крепче прижал к себе Алину. Алина же просто стояла и слушала, прижимаясь к Диме. Она была тронута словами своего парня и понимала, что он на самом деле очень сильно ее любит и никому не позволит их разлучить.       Сладкая парочка ещё немного постояли, обнявшись и пошли к саду Димы. Всю дорогу они шли, держась за руки.

***

      По пути не было происшествий. Дима и Алина до ночи сидели в саду Димы.

***

      Дима, как обычно, проводил Алину до башни Гриффиндор. Перед самим портретом, парень прижал девушку к стене и страстно поцеловал. Девушка не сопративлялась, а наоборот, углубляла поцелуй. Но тут, откуда ни возьмись, появился Аято. — Мдя… любоффь, любоффь… — сказал старший брат из старших братьев Алины. Алина с Димой тут же разорвали поцелуй. — Эм, — только и смогла выдавить девушка. — Что, «Эм»? — спросил Аято. — целуйтесь, только не у всех на виду… а тем более не на виду у Райто. — Хорошо, — сказали Дима и Алина в унисон и улыбнулись. Затем Аято вместе со своей сестрой прошли через портрет, сказав пароль «Драконьи лапки». Дима же ушел в подземелье Слизерин.

***

      Ночью Алине снились сны про то, как Дима ее бросает, но потом они опять вместе.

***

      На следующее утро Алина отправилась на лекции. На лекциях она особо ничего не слушала. Все ее мысли были заняты Димой. — Алина, приходи сегодня в паб «Три метлы» в шесть часов вечера, я угощаю, — пронесся голос Димы в голове Алины. Девушка сразу поняла, что Дима с ней связался мысленно. — Хорошо, — также мысленно ответила гриффиндорка. Теперь ее мысли были заняты только предстоящей встречей.

***

      Спустя несколько часов у девушки закончились лекции. До встречи у нее оставалось ещё два часа. За час Алина сделала все домашнее задание и в оставшийся час готовилась к предстоящей встрече. Девушка надела шпильки и короткое платье. Также она сделала яркий макияж. — Куда ты так намылилась? — спросил Райто. — Мы с Димой договорились встретиться… — сказала Алина. — Ммм… — сказал Райто. — ты только осторожнее с ним. — Холосо! — сказала Алина, выходя из портрета.       Выйдя из замка, она вновь встретила Сузаку. Она хотела поскорее уйти от него, но он схватил её за руку. — Что тебе нужно?! — спросила девушка, вырывая руку. — Ничего… просто… не понимаю, — сказал Сузаку, не давая Алине вырваться. — тебе пофиг, что Дима тебе изменил? Ты продержалась без него несколько дней и сейчас так просто это простила ему?! — А это тебя не должно касаться, — коротко отрезала Алина, вновь пытаясь вырваться. — Руки убери от нее! — за спиной Сузаку показался Дима. Алина расслабилась, ведь она знала, что Дима ей поможет. — Тебя никто не спрашивал! — сказал Сузаку, притягивая к себе девушку и целуя её. Гриффиндорка пыталась вырваться, но не могла вырваться. Тогда она вспомнила, что обладает силой тока. Используя ток, она довела Сузаку до конвульсий.       Тогда Дима взял Алину за руку и потянул в сторону деревни Хогсмид. Девушка не сопротивлялась и шла за своим парнем.       Дойдя до паба «Три метлы», Дима ослабил хватку. Они вместе вошли и заняли свободный столик. Дима отодвинул стул для Алины. Дождавшись, когда девушка сядет на стул, он занял соседний. Официант принес им меню. Пока они выбирали себе заказ, Дима сказал Алине: — Никогда больше не ходи одна, пожалуйста. Ведь он может в любой момент это сделать… — Да… я стараюсь… — ответила Алина. — но это не всегда получается… — Давай будем договариваться встречаться после каждой лекции? — спросил Дима. — просто я волнуюсь за тебя… Сузаку ты смогла остановить, но это не всегда работает… — Согласна, будем договариваться о встречах после каждой лекции, — сказав это девушка улыбнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.