ID работы: 6967739

Приключения Алины

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
__.mickey. __ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Том 2, глава 9

Настройки текста
      Прошло несколько дней с момента, как Алина и Дима расстались. Алина с каждым днем становилась мрачнее. А Дима пытался найти того, кто его подставил.

***

      Для того, чтобы отвлечься Алина решила расширять свой Дар Золотой лани. Для этого девушка отправилась к озеру. Там как раз никого не было. Но как бы Алина не старалась, у нее ничего не получалось. Все ее мысли были только о Диме и о той записке. Она не заметила, как к ней пришел Дима. -Привет, — грустно сказал он и, не давая Алине отреагировать, продолжил. — я хочу с тобой поговорить. -О чем? — также с грустью сказала Алина -О том, что произошло, — начал Дима. — пожалуйста, просто послушай меня, — сказал он, когда увидел, что Алина уже собирается уйти. -Нам не о чем говорить, — сказала Алина, уходя в сторону замка. Но Дима не мог дать ей так просто уйти. И он понимал, что добровольно Алина слушать его не будет, поэтому ему ничего не оставалось, как сделать следующее. Парень резко подбежал к Алине и схватил ее за руки. Затем он резко прижал ее к ближайшему дереву. Алина ничего понять не успела, как оказалась прижатой к дереву. -Что ты творишь?! — сказала Алина, вырываясь. -Тише, успокойся, — спокойно сказал Дима. — мы поговорим и я тебя отпущу. -Почему я должна тебе верить?! — сказала девушка, не оставляя попыток вырваться. — ты меня один раз уже предал! — когда Алина это сказала, у нее на глазах появились слезы, поэтому она отвернулась от Димы, ибо не хотела казаться слабой. Дима же сильно сжимал ее руки, не давая ей вырваться. -Тише, я не предавал тебя, — сказал Дима. — я вообще понятия не имею про что ты говоришь. -Не придуривайся! — сказала Алина дрожащим голосом. — ты все понимаешь… Девушка поняла, что из рук Димы она не вырвется, поэтому она оставила свои попытки. Тогда Дима взял ее обе руки и зажал их в одной своей. Свободной же рукой Дима взял Алину за подбородок и развернул ее лицо к себе. -Я? Нет, я ничего не понимаю, — также спокойно сказал Дима. — расскажи мне, с чего ты взяла что я тебе изменил? -Я не буду тебе ничего говорить! — сказала Алина. -Хорошо, тогда я сам посмотрю, — сказав это, Дима резко перехватил Алину таким образом, что он обнимал ее со спины. Но при этом он продолжал не давать Алине вырваться. Парень взял руку девушки и вытянула из него шар, в котором были воспоминания. Алина вспомнила, что с помощью такого же шара ее братья показали ей ее прошлое. Она поняла, что Дима сейчас просто посмотрит ее воспоминания и поймет, с чего взяла Алина, что он ей изменил. Когда шар раскрылся, там была такая картина: Алина ждет Диму около замка. В этот момент к ней подошел один парень. — Привет, Алина, — сказал тот. — меня зовут Сузаку. У меня есть кое-что для тебя. Он протянул ей записку. — Привет, спасибо — ответила Алина. — но что там? — Будет время, прочитаешь, — ответил Сузаку и ушел… Дальше Дима перемотал воспоминания на момент, где Алина вернулась в свою спальню. При этом он немного ослабили хватку. Поэтому Алина решила попытать удачу и попробовать вырваться. -Стоять, — сказал Дима, усиливая хватку. — ты никуда не уйдешь, пока мы во всем не разберемся. Дальше он увидел следующую картину: Алина вернулась в спальню и решила прочитать записку. В ней было написано: «Дима тебе изменил». На обратной стороне было фото. На фото был Дима и какая-то девушка, которую Алина не знала. Парень и девушка целовались. Алина выронила записку и заплакала… На этом моменте Дима вернул воспоминания Алине. -Почему ты веришь какому-то левому типу, а не мне? — спросил Дима. Алина молчала, она не хотела об этом говорить. -Знаешь, он наблюдал за нами, когда мы гуляли около черного озера, — сказал Дима — он думал, я его не замечу, но я заметил. -И смысл ему следить за ними? — сказала Алина. -Смысл? Он давно хотел нас разлучить. Влюблен он в тебя! — сказал Дима. — но я тебя не отпущу. Никогда и ни к кому. — сказав это, Дима ещё сильнее прижал к себе Алину. В тот момент Алина поняла, что это все была неправда. А она так просто этому поверила. На глазах у девушки вновь появились слезы. -Отпусти меня, — тихо сказала Алина. Она хотела повернуться к Диме, но его хватка не позволяла этого сделать. -Зачем? Чтобы ты опять попыталась убежать? — спросил Дима. -Я не убегу, — сказала Алина. Дима вздохнул и отпустил Алину. Девушка же, как и сказала, даже не попыталась убежать. Алина лишь развернулась лицом к Диме и прижалась к его груди. Парень же обнял Алину, сильнее прижимая ее к себе. -Прости меня, — дрожащим от слез голосом говорила девушка. -Ничего, я тебя понимаю, — сказал Дима, гладя Алину по голове. — у меня была бы примерно такая же реакция.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.