Кейджи разворачивается и видит высокую фигуру в черном, с натянутым на лицо капюшоном, он отскакивает немного и с размаху ударяяет этого человека в челюсть. Благо, есть опыт — беспокойная мать отправляла юношу на курсы самообороны, а силы у Акааши есть, пускай с виду он и хиленький.
Силуэт охает и отшатывается, хватаясь за место удара и постанывая от боли. Кейджи уже хочет развернуться и убежать, но голова незнакомца поднимается и в темноте сверкает пара жёлтых глаз.
— Здравствуй, Акааши, — говорит Бокуто и смеётся нервно, потому что больше ничего не придумал, и уж никак не хотел, чтобы первые его слова звучали так сухо и грязно. Попутно корит себя за то, что парня напугал. — Прости, я не хотел тебя пугать.
Но мечты — это несбыточная сказка, особенно, когда дело касается какого-то человека. А реальность больно бьет поддых, и никакого плана у Котаро нет, он просто сорвался с места, стоило заметить такой знакомый и просканированный силуэт. За что и получил в челюсть, и та сейчас достаточно ощутимо болит. Откуда у него столько силы?
Его не оттолкнули и не убежали далеко-далеко. Кейджи просто стоит и информацию переваривает. Сам Бокуто Котаро сейчас с ним поздоровался? И это его он приложил от души, испугавшись?
— Здравствуйте, Бокуто-сан. Простите, я не думал, что это вы.
— Да ничего, сам виноват, нечего к людям так неожиданно подходить, — он усмехается и всё ещё держится ладонью за щёку, и Акааши чуть-чуть краснеет.
Между ними повисает неловкое молчание. Бо смущенно улыбается и мечтает провалиться сквозь землю, потому что, как назло, ничего в черепушке не появляется, а Кейджи смотрит куда-то в сторону и покусывает губу. И голос у него такой спокойный и тише, чем на тренировке. Идеально ему подходит, думает Бокуто, и очаровывается ещё больше. Потому что это голос Его омеги.
Акааши хочет что-нибудь спросить, завязать разговор, но не может. Не знает, о чем. Голова пуста и в ушах звон, а коленки немного подрагивают, потому что Кейджи чувствует, как запах Бокуто окутывает его, и невольно по телу проходится стая мурашек.
В голове юноши крутится много вопросов, основная часть которых связана с той самой встречей. Но Акааши думает, что глупо сходу спрашивать об этом, Бокуто-сан вряд ли помнит.
Но Акааши не знает, что Бокуто стал тем, кто он есть, только из-за той встречи. Из-за него самого.
— Хочешь, я подвезу тебя до дома? — Бо ругает себя в ту же секунду, потому что звучит немного по-извращенски, и Акааши может невесть что о нем подумать. Но, Бокуто будет не Бокуто без необдуманных поступков, все-таки ребёнок в нем все ещё остался, даже укоренился с возрастом.
Кейджи вскидывает брови и думает, что это немного странно. Он никогда на такое не соглашался, даже с самого детства, всегда избегал странных мужчин. А этот мужчина настолько странный, что притягивает. Самый странный, но оттого не менее интересный. И после отходит на шаг назад и неожиданно для себя и Бокуто, кланяется.
— Если вам не трудно, — и впервые в жизни Акааши плевать на последствия. Он доверяет ему. Без причины, просто чувствует, что он ничего не сделает. Бокуто выдыхает облегченно и улыбается, натягивая капюшон чуточку сильнее. — Позаботьтесь обо мне.
— Пойдём, моя машина недалёко отсюда припаркована, — и срывается с места, прикрывая красные уши и радостную улыбку. Чёртов Акааши со своим: «Позаботьтесь обо мне», Бокуто удивляется, как может одна фраза заставить мурашки пройтись по телу тройным маршем. Он чувствует, как теплеет в паху и начинает идти быстрее. Да так быстро, что Акааши боится потерять его из виду и тоже не отстаёт.
Котаро быстрый. Ну, оно и логично, у такого метеора на площадке просто не может быть медленной и вальяжной походки. Но она выглядит не хуже от того, что Бокуто торопится. И Акааши наслаждается видом этой фигуры сзади, молча следуя за мужчиной.
Его сердце и организм поздно соображают, что нужно волноваться, и сердце ускоряет свой бег только тогда, когда Бокуто взглядом указывает на дверь и сам садится за руль.
Они оба волнуются. Но Котаро чувствует себя спокойнее в своей машине, а Кейджи буквально трястись начинает от того, что они так близко. И что кроме Бокуто-сана в этом авто никого нет. Это его автомобиль.
И Акааши невольно улыбается, когда спорткар срывается с места. Да, это точно его машина. Бокуто видит краем глаза, что Кейджи улыбается, и улыбается сам.
— У вас крутая машина, Бокуто-сан, — проговаривает Акааши, когда они выруливают на оживленные дороги, и Бокуто немного сбавляет скорость.
— А? Да, крутая, спасибо, — растерянно произносит и сильнее вцепляется в руль. Акааши различает растерянность в голосе, и мельком смотрит на его лицо, которое сейчас выглядит так забавно. Бокуто-сан забавный, и совсем не страшный.
Котаро сейчас чувствует взгляд омеги на себе, и по телу разряды бегают, приятно покалывая кожу. В тех местах, где он хотел бы, чтобы касался Акааши. В общем, везде.
Бокуто жадный, но, как оказалось, терпеливый. Потому и цепляется за руль, как за спасательный круг, и дышать глубже пытается. А Акааши, пускай и волнуется ужасно, сохраняет внешнее спокойствие и бесстыже разглядывает профиль Котаро. То ли он забылся, то ли правда бесстрашный.
— Что, так нравится? — с нервным смешком выдаёт Бокуто, решив проявить хотя бы немного крутости. А это он умеет. Но с Акааши, как оказалось, плохо. Потому что голос дрожит и сердце бешено колотится.
— Очень, — забывшись, отвечает Акааши, и Бокуто давится воздухом, понимает, что теряет последние крупицы самообладания и сворачивает на какую-то подземную парковку. Он должен сказать. А Кейджи, осознав, что он сказал это вслух, отворачивается и густо краснеет, не в силах вымолвить ни слова.
— Акааши, — проговаривает Бокуто, припарковавшись и повернувшись корпусом к юноше. Кейджи испуганно взглянул на мужчину, осмотрел порядком опухшую челюсть, и развернулся, отпуская тщетные попытки скрыть румянец. — Ты знаешь об истинных? — вопрос ставит мальчишку в тупик, и Акааши не до конца понимает, зачем Бокуто-сан завёл этот разговор.
— Вы говорите об истинных альфе и омеге, что друг другу предназначены? — Бокуто кивает, и Акааши хмурит брови. Зачем он спрашивает? — Знаю, мама рассказывала.
— Как ты думаешь, это не выдумка? — Котаро говорит тише, чем обычно, взгляд снова пробирает Акааши до костей, и он уверен, что эти желтые глаза ну точно сожрут его заживо. Но он не боится, что странно, а лишь выдыхает и пожимает плечами.
— Не знаю, Бокуто-сан. Если это и правда, то это слишком романтично, и редко с кем случается. В конце концов, людей в этом мире очень много, и вероятность ничтожно мала, — он высказывает свои мысли, не стесняясь, приложив пальцы к подбородку и изредка жестикулируя свободной рукой.
Бокуто очарован умом Акааши. Как бы сказать, он без ума от всего Кейджи, и уверен, что он непременно это почувствует, и потому смотрит внимательно и глубоко очень, заворожённый этими светло-серыми глазами.
— Что же, ты прав, пожалуй. Как ты думаешь, как люди понимают, что они истинные?
— Я не знаю, Бокуто-сан. К чему эти вопросы? — Кейджи немного раздражается и хмурится, а Бокуто кажется, что Акааши выглядит мило. Котаро улыбается и набирается смелости, чтобы сказать то, что давно хочет.
— Мне кажется, что я нашёл своего истинного, — проговаривает чересчур спокойно, и удивляется, потому что от волнения сейчас лопнет, и вообще сердце готово уже на колени к Акааши через горло выпрыгнуть. Настолько сильно стучит.
Кейджи вздрагивает, и вскидывает брови. Он не понимает, зачем Бокуто говорит это именно ему. Зачем? Ревностные колючки больно впиваются в органы, и на секунду Акааши жалеет, что это не он. Но потом приходит в себя, мысленно проговаривая, что он недостоин этого мужчины, и вообще, он самый обычный.
— О, я рад за Вас. И что же вы испытываете, находясь рядом со своим истинным?
Бокуто задумался. Откинулся на спинку сидения, запрокинул голову и прикрыл глаза, прислушиваясь к себе. Он чувствует много чего: волнение, желание обнять Кейджи, трогать его, целовать, разговаривать и узнавать о нем больше. Он хочет, чтобы Акааши жил у него, чтобы он провожал его по утрам на работу и встречал вечером. Бокуто хочет баловать Кейджи, покупать ему всякие забавные штуки, и вообще, делать все, чего бы тот ни пожелал.
Котаро чувствует, что хочет защитить Свою омегу, сделать того счастливым и стать счастливым самому. В любом случае, даже это — малая часть того, что Бо правда испытывает, находясь рядом с Акааши, и не знает совершенно, что ответить пареньку, что заинтересованно разглядывает его лицо.
— Это сложно передать словами. Но это очень прекрасное чувство, только вот... — Котаро говорит чуть тише, расслабив плечи и печально уставившись на спидометр.
— Что такое? — взволнованно спрашивает Акааши.
— Я ждал его очень долго. И, так выходит, что я и сейчас не могу быть рядом с ним. Хотя держаться в его присутствии очень сложно, — Кейджи далеко не глуп, но все равно не допускает даже мысли о том, что Бокуто может говорить о нем. Потому вздыхает грустно немного, и откидывается на сидение, сцепляя руки на груди в замок.
— Если Вы сильно этого хотите, то действуйте. Я не думаю, что Ваш истинный омега будет против ваших действий. Только если он и правда ваш истинный.
— Ты правда так считаешь? — с надеждой в голосе спрашивает Бокуто и Акааши коротко кивает. Хорошо, он не понял, что речь о нем, и, можно сказать, сам дал разрешение.
Бокуто точно наведается к ним завтра.
***
— Бокуто-сан, можно вопрос? — когда машина мягко останавливается возле дома Акааши, спрашивает юноша. Котаро кивает и заинтересованно всматривается в лицо напротив. — Как бы сказать...Что Вы сказали моему отцу при встрече лет шесть назад, и вообще, зачем я вам...
Бокуто напрягся. Он сейчас не готов давать ответ на такой вопрос, и боги его, кажется, услышали, потому что Кейджи прерывают, и дверь открывается, а туда заглядывает его телохранитель. Акааши просит забыть о вопросе, ещё раз извиняется за тот удар и спешно покидает автомобиль, и Бо облегченно выдыхает.
Он обязательно ответит. При следующей встрече.
***
Аки с удивлением видит письмо от Бокуто с сообщением о визите завтра. Он выдыхает и улыбается слабо, потирая переносицу. Что ж, смысла противиться нет, этот мужчина добьётся того, что хочет, Акааши старший и не сомневается.
— Сын, — проговаривает отец, возвращаясь домой и заглядывая в комнату своего чада. Он чувствует запах альфы на своём мальчике и хмурится. Решает не закатывать скандал, всякое могло случиться, и Кейджи умный, ничего такого не сделает.
— Что такое? — отрываясь от тетрадей проговаривает парень и поднимается со стула.
— Завтра к нам придёт гость. Прости, что отвлёк.
— Какой ещё гость? — задумчиво бормочет Акааши и возвращается к домашнему заданию.
***
— Бро, я так переживаю! Я даже не знаю, о чем с ним говорить завтра! — Бокуто закатывает шарманку по новой, отвлекая Куроо и Тсукишиму друг от друга. Котаро обреченно валится на диван и громко тянет гласную, заставляя Кея цыкнуть, а Тетсуро подняться с кровати.
— Твою мать, сколько можно повторять?! — проговаривает парень, отвешивая подзатыльник Бокуто и нависает над диваном скалой. Котаро сглатывает. — Тема найдётся сама! Са! Ма! Сегодня же вы разговаривали с ним нормально! Подумаешь, скажешь, что это он твой истинный! Велика беда, — орет, поднимая Бо за шкирку и отчитывая, как нашкодившего котёнка. — Со своей личной жизнью разобраться не можешь, и другим мешаешь. Иди отсюда, а то сейчас по тому же месту добавлю, что и суженый твой! — он выпроваживает друга из своей квартиры, в которой живет с Цукки почти год. Бокуто печально всхлипывает, а после через плечо на друга смотрит, и тот немного смягчается. — Бро, чем больше ты будешь об этом думать — тем хуже все выйдет.
И эти слова возымели эффект. Потому что единственное, чего Бокуто, ой как не хочет — облажаться перед Акааши.
И он пол ночи старается не думать, о чем с ним говорить, и думает ещё больше. В итоге засыпая только под утро с ужасной усталостью.
— Здорово, Бокуто-сан. Это в Вашем репертуаре, — смеётся Кей, принося тому кофе, разглядывает огромные синяки под глазами парня, и получает почти убийственный взгляд от своего шефа. — А синяк-то не такой уж и большой, — и кивает на небольшую гематому, цветком расцветшую на правой стороне лица. Бокуто фыркает и кивает слабо.
— Да со мной вечно так! — восклицает и зарывается руками в волосы, больно оттягивая их назад.
— Ничего, я верю в Вас, Бокуто-сан! — восклицает Тсукишима, медленно подходя к столу. — Вы нашу компанию с колен подняли, поднимите и свою личную жизнь! — перед носом Котаро падают стопка бумаг, а Цукишима со злорадным смехом удаляется из кабинета.
— Ладно, поработаем! — Бокуто надеется отвлечься от мыслей об Акааши хотя бы ненадолго. Наивный.
***
— Интересно, что же это за гость такой? — бурчит себе под нос Акааши, возвращаясь после школы, и ловит на себе взгляды прохожих. Размышлять вслух — а почему нет?
Бокуто волнуется. Он немного заработался, и теперь вдавливает педаль газа в пол, потому что уже десять минут как должен быть в доме у Акааши.
— Что же это за гость такой? — недовольно бубнит служанка, проходя мимо стола, за которым расслабленно сидит Аки, и, немного нервничая, Кейджи. Ну, немного — преуменьшение.
Котаро проверяет галстук перед тем, как позвонить в дверь. И в ту же секунду массивное дерево перед ним распахивается, и миловидная девушка приглашает Бокуто в дом.
Не привык он к жизни богатых. Хотя сам уже долгое время считается достаточно обеспеченным человеком.
— Здравствуйте! — из столовой вытекает Аки с едкой ухмылкой на лице, следом за ним сын, и Бокуто с замиранием сердца подмечает чёрную макушку и пару светло-серых глаз. Уставленных прямо на него.
Акааши в шоке.