ID работы: 696789

Теперь я не живу, я лишь существую...

Слэш
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Разговаривать сам с собой. Вот до чего я докатился. Да, Джаред Лето - параноик. С недавних пор я перестал нормально есть, перестал спать по ночам, перестал общаться с людьми. Я не выхожу на улицу. Я не живу, я лишь существую. Мира вокруг нет. Это будто из тебя вытащили плоть, оставив внутри бездонную глухую пустоту, которая съедает изнутри. Боль рвется наружу, выплескиваясь истериками. Каждую ночь я беззвучно плачу, не хочу, чтобы ты слышал. Свернувшись комочком на полу, скорчившись от боли и отчаяния. Однажды я просто вскочил и начал ломать дом. Наш дом. Я разбивал все вокруг: рвал свои тексты, ломал гитары и оборудование, перевернул все диваны, столы; разбил зеркала. Единственное, что осталось не тронутым - наша спальня и твоя установка. После крушения я молча сполз по стене с твоей фотографией в руках. На ней ты счастливо улыбался, держа в руках палочки. Бумага пропиталась соленой влагой, и тогда я взвыл, словно волк... Но сейчас уже нет таких эмоций. Внутри меня пустота. Творчество погибло, я сам скоро исчезну без тебя. Я перестал заходить в нашу спальню, ведь там все напоминает о тебе. Я нахожусь в руинах, дом обходят стороной. Не стало всемирно известного барабанщика Шеннона Лето. Не стало и Джареда... Теперь я не живу, я лишь существую...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.