Часть 1
26 марта 2013 г. в 00:41
Разговаривать сам с собой. Вот до чего я докатился. Да, Джаред Лето - параноик. С недавних пор я перестал нормально есть, перестал спать по ночам, перестал общаться с людьми. Я не выхожу на улицу. Я не живу, я лишь существую. Мира вокруг нет. Это будто из тебя вытащили плоть, оставив внутри бездонную глухую пустоту, которая съедает изнутри. Боль рвется наружу, выплескиваясь истериками. Каждую ночь я беззвучно плачу, не хочу, чтобы ты слышал. Свернувшись комочком на полу, скорчившись от боли и отчаяния. Однажды я просто вскочил и начал ломать дом. Наш дом. Я разбивал все вокруг: рвал свои тексты, ломал гитары и оборудование, перевернул все диваны, столы; разбил зеркала. Единственное, что осталось не тронутым - наша спальня и твоя установка. После крушения я молча сполз по стене с твоей фотографией в руках. На ней ты счастливо улыбался, держа в руках палочки. Бумага пропиталась соленой влагой, и тогда я взвыл, словно волк...
Но сейчас уже нет таких эмоций. Внутри меня пустота. Творчество погибло, я сам скоро исчезну без тебя. Я перестал заходить в нашу спальню, ведь там все напоминает о тебе. Я нахожусь в руинах, дом обходят стороной. Не стало всемирно известного барабанщика Шеннона Лето. Не стало и Джареда... Теперь я не живу, я лишь существую...