ID работы: 6968048

Телохранительница.

Гет
NC-17
Завершён
203
автор
aeternums бета
Размер:
79 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 52 Отзывы 41 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
В тот день шёл дождь. Ливень. Дороги было не видно. Да что там! Казалось, что её дальше двух метров нет. Такого дождя давно не было. Я ехала на машине. Её фары были врублены на всю, но толка никакого. Настроение паршивое, да ещё и голова побаливала из-за резкой перемены погоды. Одно было для меня счастьем — это то, что я выспалась. Я так была благодарна Богу, что мои глаза не слипались... Я смогла разглядеть его лицо. Лицо, от которого, по началу, меня тошнило; его глаза, мерзкая улыбка, губы и даже силуэт были причиной прочистить желудок, но после всё это стало моим фетишом и эйфорией. Он стал чем-то важным и жизненно необходимым, как воздух. Мы чем-то с ним похожи. У нас общие интересы. Он был для меня стеклом, осколки которого резали изнутри. В одной книге говорилось:«Мы не можем избежать боли или страданий, но мы можем выбрать объект, который будет нам их приносить».Я не понимала, что это означало. Но потом всё прояснилось для меня. Я никогда не забуду его. Никогда. Я буду плакать, пытаться умереть и вовремя одумываться, я буду кричать, буду ненавидеть людей, курить, всячески портить жизнь, но не забуду его силуэт, руки, эти музыкальные пальцы, бледную кожу и чертовски привлекательные глаза. Я буду утопать в слезах и боли, но не забуду. Может, когда-нибудь я проснусь и не вспомню его лица, но до того момента воспоминания о нём будут летать в моей душе, как призрак, фантом. Как дым от моих сигарет. Я буду ждать его. Преданно и покорно. Пока не истопчу ноги буду искать его. И однажды... найду... его... среди людей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.