ID работы: 6968048

Телохранительница.

Гет
NC-17
Завершён
203
автор
aeternums бета
Размер:
79 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 52 Отзывы 41 В сборник Скачать

Странный придурок!

Настройки текста
Идёт ливень. Суджи едет на машине к своему дяде — Пэ Мин Хо. Её дядя известный в своих кругах барыга. У него подпольная фабрика по изготовлению оружия и всяких этаких штучек. Он имеет буквально всё: от простых ножей до автоматов и бомб. Суджи работает на опасной работе — она доставщик этого товара. В этот день Суджи едет на работу. И вы скажете:«Ведь она девушка и ей следовало бы работать на более безопасной работе. Она же хрупкая». Да, она девушка, но далеко не хрупкая. Вот, она подъезжает к воротам коттеджа своего дяди. Охранники заранее отворяют их. Суджи въезжает туда, как к себе домой. А своё авто оставляет прямо перед входом. — Хей, Джек! Лови! – кидает она ключи от машины крепкому пареньку. Тот ловит и незамедлительно отгоняет авто в гараж. Суджи входит в коттедж. Там её встречает секретарша дяди Пэ — Дженни. — Здравствуйте, госпожа Пэ! – с улыбкой на лице лепечет девушка. — Да. Привет, Дженни. – сухо отвечает Суджи, вздохнув. Настроение не радует. — Господин Пэ ждёт Вас. Он хотел с Вами о чём-то важном поговорить. — А ты не знаешь, о чём? — Нет. Пойдёмте. Две особы быстрыми шагами добираются до кабинета дяди. Суджи стучит в дверь и суёт голову в щель. — Дядя, можно? – спрашивает та. — О, Суджи! Входи! – оторвавшись от ноутбука, мужчина средних лет улыбается племяннице. Девушка входит и садится на стул рядом с рабочим столом. — Ты о чём-то важном хотел поговорить? – интересуется Суджи. — Да. Как ты знаешь, через два часа ты повезёшь товар в Тэгу. Товара много, и он очень дорогой. Но дело не в этом. Ты повезёшь товар для Мин Юнги. — О, это тот самый Мин Юнги? – девушка приподнимает брови, сделав безразличное лицо. — Да, тот самый. Он хозяин знаменитой корпорации. Она известна своими изобретениями. Но также Мин является самым опасным человеком в наших кругах. Юнги заключает контракты на огромные бабки. И бывало такое, что человек не мог выполнить определённые условия. И парень просто расправлялся с ними. Лично. Так что, не исключено, что если ты сделаешь ошибку в общении с ним, то нам всем не поздоровится! Ясно? – предупреждает мужчина. Он очень напряжен, рассказывая это. — Ясно, я поняла. Молчать и не говорить лишнего, – кивает племянница. — Умница. Иди, готовься к поездке. Суджи выходит из кабинета и направляется в свою комнату. В бывшую комнату. Когда её родители погибли, девочку приютил брат отца. У неё было не самое лучшее состояние. Ей даже приходили мысли о самоубийстве. Но ей повезло, что у неё был такой заботливый дядя, который искренне любил и поддерживал её. За что она ему бесконечно благодарна. Девушка заходит в комнату. Там ничего не поменялось. Кровать там же, и шкаф, и всё остальное. Она открывает гардеробную. Там у неё вещи, которые она надевала, когда у неё была поставка. В основном её одежда чёрная. Ну, были ещё красная и коричневая... Суджи взяла оттуда чёрные водолазку, джинсы, кепку, кеды и маску такого же цвета, что и остальные вещи. Она всё это надевает. У неё еще остаётся полтора часа до отъезда. И конечно, чтобы убить время, Суджи зависает в телефоне. Время пролетает незаметно. Естественно, с телефончиком-то. — Суджи, пора ехать! – кричит за дверью Джек, — главный охранник, правая рука дяди Суджи и хороший друг самой девушки. — Ага, иду! – говорит в ответ она и бежит к лестнице, которая ведёт в гараж, откуда выезжают машины. Девушка садится в Гелендваген, и их банда выезжает. На границе их никто не остановит, ведь там люди господина Пэ. Так что, проблем никаких не должно возникнуть. Через несколько часов они прибывают в точку назначения — это коттедж господина Мина. Там всё в лазерных лучах, всё с замками и камерами. Видно, очень беспокоится о своей безопасности. У ворот стоит охрана. — Вы кто и зачем приехали?! – спрашивает, повышая тон, качок. — Мы привезли товар для господина Мина, – Суджи вылезает из автомобиля и устанавливает с мужчиной зрительный контакт. — Ах, да. Проезжайте! Двери ворот открываются автоматически, и несколько газелей с Гелендвагином въезжают во двор коттеджа. Суджи заводят в дом, дабы та получила оплату и подпись за доставку. Два громилы приводят девушку в какой-то подвал с единственной дверью. — Иди, – кидает один из них. Суджи открывает одной рукой дверь, а второй держит папку с бумагами. Она заходит в комнату. Там темно, лишь одна лампа освещает небольшой участок помещения. Вдруг слышится громкий выстрел. Капли крови попадают на лицо и верх одежды Суджи. Девушка от неожиданности делает резкий шаг назад и врезается в дверь. Сердце бешено колотится от страха, племянница бизнесмена слышит приближающиеся шаги. При свете этой жалкой лампы появляется фигура парня. Он в черных брюках и белой рубашке, забрызганной кровью, а в руке - пистолет. — Кто такая? – злобно спрашивает он. — Я... Товар... – Суджи даже не знает, что сказать. — А-а, понял. Пошли за мной, – юноша смягчается немного и идёт куда-то. Суджи следует за ним. Они входят в какой-то кабинет. Незнакомец проходит к столу и бросает пистолет на поверхность мебели. После юноша достаёт влажную салфетку и начинает вытирать с своего белоснежного лица кровь. — Вы господин Мин? – мнётся девушка. — Да, – растягивает губы в усмешке. – Знаешь, кто я такой? — Ну, слышала немного, – не хочет завышать его самооценку Суджи. — Ну, ладно. Слушай, мне так интересно. Как такая пугливая овечка, как ты, может работать с таким человеком, как мистер Пэ? Он такой опасный человек. Я его уважаю. А ты... А что ты? Ты полная противоположность ему. — Так, знаете что! – начинает взрываться племянница. — Что? – ухмылка всё так же на его лице. Мин подходит к Пэ и берёт папку. Юнги садится за стол и подписывает бумаги, выписывая чек. — Во-первых, я не пугливая овечка. Во-вторых, я заслужила эту работу. И в-третьих, что Вы вообще обо мне знаете? – Суджи скрещивает руки на груди и предъявляет факты. Юнги с интересом слушает. Но после третьей фразы его лицо резко сменяется. В глазах показывается блеск. Он встаёт из-за стола и буквально летит к девушке. Мин хватает её за горло и прижимает к двери. — Да как ты вообще посмела вякнуть что-то? – он еле сдерживает себя, чтобы не задушить её вовсе. Его лицо переполнено злостью. Суджи хочет ударить ему в пах, но парень ловко хватает её коленку. – Нет, милочка! – хмыкает он. На этот случай у Суджи есть приёмчик. Она нажала на часть груди парня, от чего тот скрючился и начал задыхаться. Он уползает к стене и впечатывается спиной в неё. Пэ, отдышавшись, подходит к столу и забирает бумаги с чеком. — Теперь Вы верите, что я эту работу заслужила? – кидает напоследок и выходит из комнаты .

Pov Суджи

Вот придурок ненормальный! То лыбится, то кидается! Айщ! Бесит! Но одно радует, что больше я его не увижу. Работа на сегодня окончена. Можно ехать домой. Уже четыре тридцать шесть. Да, мы работаем ночью. А как же ещё? Это ж незаконные дела! В машине я засыпаю, так как я нервничала, честно говоря. Вот наш Гелендваген останавливается. Мы дома! Ура! Я сразу же бегу в дом. На улице так мокро и неуютно, а дома наоборот. Там меня встречает дядя Пэ. — Ну, как всё прошло? – спрашивает он с волнением на лице. Когда старший это говорил, я чувствовала запах алкоголя. Видно, сильно переживал. — Всё хорошо, – нагло вру я. — Что-то случилось? – с неким подозрением говорит он. — Нет, просто я устала, – отмазываюсь. — Ну ладно... Ты поедешь домой? — Я бы хотела остаться. Мне лень ехать домой. Ты не против? — Конечно нет. Оставайся! Ладно, давайте все спать ложиться. Ты хорошо поработала. Тебе сорок процентов... Нет, пятьдесят от всей суммы! А она большая! Ты молодец. Это очень важный и... опасный человек. — Я спать, – говорю, игнорируя слова дяди, и иду в свою комнату.

The end pov Суджи

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.