ID работы: 6968048

Телохранительница.

Гет
NC-17
Завершён
203
автор
aeternums бета
Размер:
79 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 52 Отзывы 41 В сборник Скачать

Улавливаешь суть?

Настройки текста

Pov Юнги

После её ухода я долго крючился. Когда мне стало легче, я поплёлся к столу и сел за него. — Как она меня так ловко смогла уложить? Как? – бормотал я. – Сокджин! — Да, господин Мин! – быстро вошёл он и поклонился. — Видел эту девчонку, которая вышла? — Да. — Мне нужно всё знать о ней, ясно? – на полном серьёзе произнес я. — Предельно, – кивнул он. – Что-то ещё? — Коньяк принеси. — Господин Мин, Вам не стоит... Вам нельзя. — Кто сказал? — Вы сказали, чтобы я не давал Вам алкоголь. — Сейчас тот случай, когда можно ослушаться. Всё, не зли меня! Неси давай! – начал раздражаться я. Под мой ядовитый взгляд Сокджин ушёл выполнять мой приказ. Через пять минут бутылка стояла на моём столе. — Что-то ещё? – спросил он. — Нет, вали! – в конец разозлился я. Хотя, почему? Сокджин ушёл. И я остался в полном одиночестве. Из своего стола вынул коробку с сигарами и закурил одну. Сигара с рюмкой коньячка — это то, что мне сейчас нужно. Но почему меня так тронула эта девчонка? Да-да, не будем врать, это всё из-за этой девки. Она не такая, как все. Я это нутром чувствую. Выпив три рюмки и закурив два раза, я решил, что пора домой. Было почти семь утра. Взяв свой пиджак, вышел из кабинета, а позже и из здания и поехал домой.

The end pov Юнги

Суджи проснулась из-за чувства дискомфорта. Разлепив ресницы, она поняла, что упала во сне. От этого ломило шею и спину. Так как вчера она сразу легла спать, ей нужно было принять душ, что она и сделала. Пэ обсохла и оделась в джинсы и свитшот. Захватив телефон, она спустилась вниз. В гостинной, на диване сидел дядя девушки. — Доброе утро! – оторвавшись от газеты, с улыбкой сказал он. — Доброе, дядя! – ответила Суджи. — Ты уже домой? Даже не останешься на денёк? – Мне хочется домой. Поэтому нет. — Ну, тебе, наверное, скучно одной сидеть дома? – искренне волновался мужчина. — Да нет! Всё в порядке! Я уже привыкла! — замахала руками и головой она. — Вот об этом я и хотел поговорить! Суджи почувствовала, что назревает серьёзный разговор, и села рядом с ним. — Суджи, ты уже взрослая. Я всё это время пёкся о твоей безопасности и не собираюсь это заканчивать. Но держать взаперти я тебя уже не могу. Ты должна найти друзей... Работу, завести семью. Я убедился, что ты сможешь за себя постоять. — О, дядя... — Дослушай! Я просто хочу предоставить тебе выбор. Так что, с этого момента теперь ты самостоятельно принимаешь решения в своей жизни. — Дядя, спасибо, – тихо сказала девушка, даже прослезившись. Они обнялись, и Суджи пошла в гараж за своей машиной. У охраны она взяла ключи и уехала. По пути домой она слушала по радио свою любимую мелодию и орала, как ненормальная, подпевая. Приехав домой, Пэ оставила свою машину на парковке. Раз уж вся её жизнь только в её власти, то можно было бы прогуляться. Пешком она дошла до ближайшей забегаловки и засела там. Позавтракав там, девушка продолжила свою прогулку. Суджи посетила кинотеатр, а после решила зайти в бутик.

Pov Суджи

Да-а уж! Шоппинг — это не моё! Не понимаю, почему его все так любят? Наверное, я какая-то мужеподобная... Фу, розовые блестяшки, везде шмары с тонной косметики на лице, если это вообще можно назвать лицом. Сплошной силикон! Проведя свой день не так скучно, как всегда, я пошла домой. Да-а, не знала, что наш город такой большой. Я шла до дома два часа! Уже вечерело. На таком позитиве, я решила прибраться. Вечером, прибраться, супер! Вообще живя в заперти, ты можешь от скуки в три ночи начать уборку. Эх, такая у меня непростая жизнь! Вылизав весь дом, я пошла в душ, дабы смыть с себя запах просроченного молока, которое я на себя разлила в процессе уборки. После душа я залезла в интернет, дабы найти что-то интересное. Но как всегда на просторах сети была одна ерунда. Откинув телефон, я легла на кровать и спустя десять минут уснула. Что-то в последнее время мне всё чаще хотелось спать.

The end pov Суджи

Юнги тоже давно спал у себя в кровати. Вдруг он начал тяжело дышать и вскочил в холодном поту. — Ах, это только сон, – на выдохе промолвил он.

Dream

Юнги сидел за очень длинным столом. Перед ним стояли тарелки с кушаньем. Над столом висели лампы, которые еле-еле светили. На другом конце стола сидела Суджи. Неожиданно для парня она встала на четвереньки и поползла к нему. Внезапно откуда-то послышался выстрел. Суджи была уже перед лицом Мина. Как вдруг, она бросилась на него и свалила его вместе с собой. А пуля пронеслась над ними. Суджи и Юнги лежали прижавшись друг к другу. Девушка оторвалась от него и посмотрела ему в глаза со слезами на щеках. — Я так боялась за тебя... – плача, говорила она. Суджи слезла с парня и села на колени, продолжая плакать. — Что это всё значит? – парень вообще не понимал, что произошло. Она спасла ему жизнь..? — Юнги, ты...

The end of the dream

— Господин Мин, с Вами всё хорошо? – прибежал на звуки тяжелых вздохов Сокджин. — Да... Это был кошмар, – ответил Юнги, обратно ложась поудобней. — Ну ладно, спокойной ночи, – кинул на последок и скрылся за дверью Джин.

***

На утро Юнги был, что удивительно, в хорошем настроении. Даже не смотря на то, что ему снились кошмары всю ночь. В полдень господин Мин сидел уже в своём кресле и работал над новым проектом. Зашёл Сокджин. — Господин Мин, я раздобыл о ней информацию. — Так быстро... За такой маленький промежуток времени, — похвалил Мин. — Скажем так, у меня много связей и людей, – гордо произнес он и отдал Юнги папку с данными Пэ Суджи. — Всё, можешь идти! И да, спасибо. Как только Сокджин ушёл, Юнги прямо-таки накинулся на папку. — Так, Пэ Суджи... Двадцать три года. Живёт в Сеуле. Родители погибли в автокатастрофе, дядя приютил. Владеет тхэквондо, боксом, каратэ... Занималась гимнастикой и... Методикой, с помощью которой она может нажатием на точку на человеческом теле сделать больно, приятно и тому подобное. Так вот, как она меня так ловко уложила! А я-то голову ломал! Это методика... Ясно. Она может быть мне полезной. Сокджин! Парень залетел в кабинет пулей: — Да! — Готовь машину, мы едем в Сеул! — Что? – он, видно, не понял. — Мы едем в... Так, я что тебе, попугай? Иди, готовь машину! Я сейчас выйду. Сокджин покорно выполнил приказ Юнги. И уже через пол часа они с охраной ехали в Сеул.

***

Эти грёбаные несколько часов летели, как года! Но наконец Юнги с людьми доехали до точки назначения. По адресу, указанному в папке, они быстро нашли нужный дом и постучались.

***

Была глубокая ночь. Суджи видела уже десятый сон, как вдруг кто-то постучал в дверь. Девушка еле встала с кровати и нехотя поплелась к двери, по пути зевая. Даже не поглядев в глазок, она открыла. — Ну, привет, Пэ Суджи! – облокотившись о косяк двери и улыбнувшись, сказал Юнги. — Мин Юнги? – девушка очухалась, захлопнула дверь и закрылась на все замки. Она медленно отходила от двери. Но не прошло ни минуты, как её выбили. Первым вошел Мин. Улыбка с его лица слезла. У него даже сверкали глаза. — Но-но-но, Суджи! Неправильно, нельзя так с господином обходиться! – он отряхнул с себя пыль и подошел впритык к Суджи. – Не бойся, я только поговорить. Он нагло вошёл в гостиную. И его остолопы сделали то же самое. Девушка, немного подождав, двинулась вслед. Молодой человек безцеремонно сел на диван и разложился на нём. Суджи резко вынула из тумбочки пистолет и направила его на Мина. — Убирайтесь! Или... – совсем не дрожа, уверенно произнесла она. — Или что? А? Выстрелишь? – уверенно ухмыльнулся. – У тебя кишка тонка! — Тонка? – выдала она и выстрелила в потолок. Его охранники шелохнулись и повынимали оружие, направив на Суджи. — Выметайтесь! – крикнула она. Юнги засмеялся. — Выйдите все. Оставьте нас наедине, – приказал он своим людям. — Но, господин Мин... – хотел возразить Сокджин. — Я непонятно выражаюсь? Вышли! Вся эта орава покорно вышла из дома Суджи. — Ну что ж, вот мы и одни... Как тогда, - он пошло посмотрел на Суджи и прикусил губу. Конечно, ведь кроме топа и шорт, на ней ничего не было. Пэ сделала каменное лицо и сказала: — Что Вам нужно от меня? — Ха, да так, ничего особенного. Слушай, брось пистолет, он меня раздражает. Суджи помахала головой в знак отрицания. Юнги походкой кота подошел к ней, намотал прядь её волос на палец и посмотрел в её глаза. Он развернулся и пошёл обратно на диван... Но неожиданно с вертушки выбил оружие из рук девушки. Та в шоке поняла, что она прижата к стене. — Будешь упираться или поговорим? – спросил он, прижимаясь к её телу. — Я Вас слушаю, – скрипя от боли, выдала она. — Отлично. Понимаешь, тут такая штука... Я владелец большой компании. Но дело не в том. Один человек хочет убить меня и заполучить мою компанию. И знаешь для чего? Я создал в лаборатории яд. — Вы же изобретатель? Ну там машинки, компьютеры... — У меня так же есть знания в химии. Недавно я создал яд, который способен убить человека всего за пять секунд. И эта личность, жаждающая убить меня, хочет заполучить флешку из моего сейфа, на которой находится рецепт этого яда. Улавливаешь суть? — Да, но причём тут я? — Так как мои охранники не справляются... В общем, я хочу, чтобы ты стала моей телохранительницей. — Что? – Мин отпустил её, глядя на впавшую в ступор Суджи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.