ID работы: 6968048

Телохранительница.

Гет
NC-17
Завершён
203
автор
aeternums бета
Размер:
79 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 52 Отзывы 41 В сборник Скачать

Раз...Два...Три...

Настройки текста
— Наш отец был таким, – вздохнула Суран. – Если не по-хорошему, то по-плохому. Он тоже бы не стал объяснять. И Юнги такой. Они оба не могут по-другому, пойми. — Я уже даже не знаю. Я запуталась. Иной раз мне хочется, чтобы я просто жила среднестатистической жизнью. И всё, – отвечала Суджи. — Ладно, довольно на сегодня разговоров... Просто попытайся понять его. Хорошо? — Я попытаюсь, – неуверенно выдала она. Обе девушки зашли в дом. Суран захотелось отдохнуть, и она пошла в спальню для гостей. А Суджи в это время осталась в гостинной наедине со своими мыслями. Девушка невольно прикрыла глаза и заснула. Пэ проснулась от крика наверху. Суджи быстро рванула туда. Буквально выломав дверь, она забежала. — Суджи! – кричала Мин, находившись в руках у насильника. Суджи на минуту потерялась, но быстро собралась. Она вынула пистолет из кобуры на брюках и направила на насильника. — Брось пистолет! Или я её пристрелю! Бросила, я сказал! – кричал он. — Оставь девушку, и я опущу оружие! – крикнула в ответ Суджи. — Ты думаешь, я шучу? – сказал незнакомец и выстрелил в потолок. – Бросила! Живо! Суджи бросила пистолет в сторону. Она решила воспользоваться своими способностями и попыталась ногой стукнуть в кость ноги. Но насильник сориентировался и ногой ударил по лицу Суджи. Девушка немного отлетела. Он выбил ей зуб. Боль пронзила её тело. Но она встала и решила ещё ударить. Парень выстрелил в пол. Прибежала охрана. — Что вы так долго?! – спросила Суджи. — Сдавайся или умри! – обратилась она к парню. Слезы Суран никак не могли прекратиться. Суджи напрягало то, что она ничем не могла помочь Мин. Мужчина выстрелил в одного охранника. Тот без дыханья упал на пол. Суран завизжала. — Не пищи! – прошипел незнакомец и стукнул рукояткой пистолета ей по голове. Девушка упала на пол. — Не хочешь по-хорошему? Будем по-плохому! Парни, огонь! Суджи выстрелила в руку незнакомцу. Тот чуть скорчил рожу. Он ухмыльнулся. Послышались звуки вертолёта. Этот парень кинул девушку в окно. Кто-то поймал тело Суран, и они улетели в неизвестном направлении. — Ничего вы не получите! – засмеялся молодой человек смехом сумасшедшего и выстрелил в свою голову. Пэ упала на колени и схватилась за голову. — Господин Мин меня уроет! Ах, сука-а! — Госпожа, господин Мин уже здесь, – вошёл в комнату один из охранников. — Ну всё! Мне капец! В спальню вбежал Юнги. — Где она? — Господин... Простите меня. Я не смогла её защитить! Он, — показала на труп, – хотел её похитить. Но мы его окружили. А он все равно смог. — Господин Мин, у нас есть точные координаты местоположения госпожи Мин. Спасибо камерам наблюдения! – сказал Сокджин, немного склонив голову. — Отлично, я еду туда! – кинул Мин и побежал к выходу. — Стойте, господин! Стоп! Вы не можете просто так уехать! На её попытки остановить, Юнги молча сел в машину и уехал. — Я за ним, а вы уберите из дома труп! – выдала Суджи и, сев на спорт-байк, поехала вдогонку за Мином. «Как я его остановлю?», – подумала девушка. Она почти врезалась в зад машины Юнги. Суджи встала на байк и прыгнула на крышу машины. Ей повезло, что люк был открыт и она ловко пролезла в салон. Юнги вздрогнул. Парень пыхтел и сжимал руль. Он был так зол. Казалось, что один его взгляд испепелит. – Остановите машину! – крикнула Суджи. Юнги лишь набрал скорость. – Прошу, остановите! Вы не можете просто взять и заявиться туда. Комар точно Вас прибьет! Я умоляю, не рубите с горяча! Господин Мин! – девушка уже не могла сдерживаться и заплакала. - Юнги! После последнего слова, парня будто передёрнуло, осенило. Он резко нажал на тормоза. Авто застыло на месте спустя несколько секунд. Господин тяжело дышал. — Ты плачешь из-за того, что боишься меня? – спросил господин Мин, сжимая ладони в кулаки. — Нет. Не Вас. А последствий, которые могли произойти. — И что прикажешь делать? – выдохнул Юнги. — Сначала — успокоиться. А дальше мы неожиданно вторгнёмся в их логово и заберём Вашу сестру. Суджи вынула рацию из заднего кармана. Как она ещё не упала? — Приём, – начала она. — Приём, – по-видимому, ответил Сокджин. — Джин, собирай лучших людей и дуйте в логово Комара. Сидите где-нибудь поближе. И по сигналу вылетаете и берите здание. Ясно? Приём. — Ясно. Выезжаем. Конец связи, – закончил юноша. Юнги и Суджи поехали к Комару. Здание, где держали Суран, было глубоко в лесу. Но по тропинке туда можно было проехать. Для подстраховки они оставили машину далеко. Пробираясь через кусты, они всё ближе подбирались к зданию.

***

Здание из себя представляло заброшенную шоколадную фабрику. Сокджин с людьми были там уже давно и ждали приказа. «Давай», – негромко приказала Суджи, и люди в черных одеяниях окружили фабрику. Здание было трухлявым, поэтому было легко выламывать стены. Пройдя коридор, они наткнулись на дверь. Охрана выломала её. Это был какой-то огромный зал, скорее, цех. По середине цеха сидела привязанная к стулу и измученная Суран, а рядом — с ней парень в солидном костюме и пара людей. — Неплохо! – засмеялся юноша и похлопал в ладоши. — Ты Комар? – взяв в руки оружие, спросила Суджи. — О, нет. Я его помощник. Но просил передать «привет» и «если Юнги добровольно не отдаст свою компанию, то личико его ненаглядной Суран будет подпорчено», – парень так противно улыбался и громко смеялся. — Вы окружены! Сдавайтесь! – приказывал Юнги. — Может, и окружены. Но я всегда могу выстрелить в черепушку твоей сестрички. — Только попробуй! – прошипел парень. — Ха, ну раз ты настаиваешь... Один... Два... Три... Выстрел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.