ID работы: 6968048

Телохранительница.

Гет
NC-17
Завершён
203
автор
aeternums бета
Размер:
79 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 52 Отзывы 41 В сборник Скачать

Вечер признаний

Настройки текста
Рекомендуется слушать: Bruno Mars - Talking to the moon Halsey - Gasoline

***

Выстрел в пол. Суран запищала через тряпку во рту. — Что? Испугались? Ну не буду же я сразу убивать её. Суджи вздохнула и медленно стала приближаться к похитителю Суран. — Не подходи! – проговорил юноша. «Что она творит?», – изогнув бровь, задумался Юнги. Девушка ускорилась и уже была в пяти шагах от парочки. Этот щенок заметался. Он похоже и не ожидал такого поворота событий. Он направил на Суджи пистолет со словами «Стой, где стоишь!» Но девушка продолжила приближаться, ногой выбила оружие из рук парня. Ловким движением руки она хлестанула того по лицу, а другой рукой ударила в область груди. Он начал задыхаться, кашлять. Суджи развязала Суран. — Ты в порядке? – спросил, волнуясь за сестру, Юнги. — Да, – испуганно лепетала Суран.

***

По дороге домой Суран уснула у Юнги на плече, а парень в ответ положил голову на её плечо. — Какая милота, – хихикнула Суджи, сидя на переднем сиденье; Сокджин был за рулём. — Да, мило, – пауза. – Прямо, как ты. После этих слов парень покраснел. Суджи лишь опустила глаза и глупо улыбнулась. — Ты тоже милый, – ответила она после недолгого молчанья. — Спасибо.

***

Они доехали до дома. Юнги донёс свою сестру на руках до спальни и в обнимку лег с ней. Суджи сидела, как и всегда, на кресле и наблюдала за ними. Пришёл Джин. Вообще, он часто заходил, пока девушка сторожила хозяина. — Он оказывается такой... Нежный, – говорила с удивлением на лице Суджи. — Ну, он очень любит свою сестру. Очень. Господин Мин такой человек, который не щадит людей. Не щадит, но ценит. Именно ценит. По-настоящему. — Ценитель значит... Интересно, – они оба хихикнули. Позже повисло неловкое молчанье. — Я хотел тебе кое-что сказать, – сказал Джин. — Что? — Я тебя люблю. По истине люблю. Считай, что это любовь с первого взгляда. Мин не спал, в его голове творился бардак. — О, Джин, это мило и... Неожиданно. Но я не могу ответить тебе взаимностью, – ответила Суджи. Да ей хотелось сквозь землю провалиться! Он её любит, а она... — Да? Ох, прости. Я всё испортил. — Нет-нет, что ты? Просто забудь и всё. — Забудь... Да как тебя вообще можно забыть? – шептал он и убрал прядь волос Суджи за ухо. – Ты неповторима. Знаешь, даже если ты меня не любишь, я буду рядом. Я буду тебя защищать. Всегда. Суджи покрылась краской. Хорошо, что было темно и её смущения не видно. Девушка не ожидала такого от Джина. — Ладно, я лучше пробегусь по периметру дома. Может, поспишь? – сказал Сокджин. — Да, иди. Нет, моя работа как раз-таки не спать. Я на балкон пойду. Парень ушёл. Суджи хотелось переварить всю ситуацию. А на воздухе делать это лучше. Девушка вышла на балконную террасу. Она медленно вдыхала аромат ночи. Свежий и чистый и такой нерезкий. Наполняя лёгкие этим ароматом, Пэ прокручивала слова Сокджина. — Почему не спишь? – спросил Юнги, встав рядом с ней. — Это моя работа — не спать, – сухо ответила та. — Ты меня ненавидишь? – резко перешёл на другую тему парень. — А Вам-то что с того? — Ответь, – но в ответ молчание. – Отвечай! — Да! – прикрикнула она. — Я тебе противен? Неужели? — Да! Довольны? Юнги прижал Суджи к стене и прижался всем телом к ней. Девушка не знала, как на это реагировать. Она просто стояла с округленными глазами. Юнги стал тяжело дышать. У него явно сильно колотилось сердце. Он медленно приблизился к её лицу, но у самых губ остановился. — И теперь? Разве я не прекрасен? — Не красота красит человека, а поступки. А ваш поступок ранил меня. Парень хмыкнул и ушёл обратно в спальню. Пэ всё продолжала стоять у стены. А через минуту скатилась по ней. Она откинула голову назад и посмотрела на луну. Чуть позже Суджи решила выпить крепкий чай, тем самым взбодриться. Девушка спустилась вниз, на кухню. Заварив крепкий чай, она выпила чашку. Суджи сидела на стуле и не верила, что она тут, а не дома, с дядей. Но от посиделок лучше не станет, поэтому та пошла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.