ID работы: 6968048

Телохранительница.

Гет
NC-17
Завершён
203
автор
aeternums бета
Размер:
79 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 52 Отзывы 41 В сборник Скачать

Этот день/ часть 1

Настройки текста

1 день до...

Pov Юнги

Утром опять был дождь, как и всегда. Что-то эта осень слишком уж дождлива. Но сегодня хотя бы не ливень, и это радует. Снова её лицо. Почему-то мне хотелось всё время смотреть на него. Завтра всё решится. Это очень опасно. Но более опасней будет ничего не делать. Если не убрать Чона, будет худо. — Доброе утро, цветочек, – прошептал я. — Прекратите меня так называть, – буркнула сонно она. – Уже вставать? У нас, вообще, было много дел. На часах было половина десятого, но я думаю, что ей можно еще поспать часок. — Нет, можно еще поспать. Спи. Суджи зарылась в одеяло, как ребенок, и через считанные секунды я слышал её сопение. О, какая милота!

The end pov Юнги

Парень аккуратно погладил девушку по макушке. Он невольно улыбнулся и покраснел... Словив себя на этой говно-няшности, парень отпрянул от Суджи и отвернулся. Юнги перехотел спать и решил пойти на кухню, чтобы выпить кофе. Мужчина лениво плёлся вниз. Сварив себе кофе, Юнги налил его в чашку и стал медленно пить. В кухню зашёл Сокджин. — Доброе утро, господин Мин, – сказал парень. — Доброе, – сменился в лице Мин. — А где Суджи? — Она спит. — Понятно, – произнес Джин и сел рядом с Мином. — Как там продвигаются дела? – спросил молодой господин. — Оружие и оборудование есть. Осталось обдумать детали. — Это мы сделаем с помощью Суджи. У нее острый ум. — Это да, – подхватил Джин. — Так, я в своём кабинете буду. Как проснется Суджи, зайдите ко мне. — Хорошо, – кивнул парень. Юнги ушёл.

Pov Суджи

Ах, как хорошо, когда высыпаешься! Что?! Двенадцать часов?! Я столько спала?! Я быстро вскочила с постели и побежала умываться. Через десять минут я была готова. Чёрные брюки и белая рубашка — всё, как положено. Я вышла из спальни и надеялась найти господина на кухне. — О, ты проснулась! – пролепетал Сокджин. — Да. А где господин Мин? — Он в кабинете, просил нам с тобой зайти к нему, но пока ты не позавтракаешь, мы этого не сделаем. Против Джина не пойдешь. Я села за стол, и мне подали завтрак. После моего уже обеда мы с Джином пошли в кабинет господина. Он сидел за своим столом. О, эти очки ему так идут. Господин разбирал какие-то бумаги, но заметив нас, убрал в сторону. Мы сели на стулья возле стола. — Вы хотите обсудить завтрашний вечер? – я уже догадалась, что речь пойдет об этом. — В точку! Именно об этом я и хотел с вами поговорить. После долгих обсуждений мы решили что, как и кто будет выполнять. Если Комар не заподозрит, то всё будет просто шикарно. — И да, Суджи, нужно достать костюмы для всех. Я полагаюсь на твой вкус. — Будет выполнено. После разговора я ушла, а Джин остался обсуждать уже дела корпорации. Что ж, теперь моя задача найти костюмы и платье для себя. Мне потребовалось два часа, чтобы расспросить всех людей, которые будут завтра на операции о их размерах одежды. Все размеры я записала в блокнот, и с Луизой мы поехали в бутик. Господин Мин сказал не жалеть денег,ведь мы должны выглядеть правдоподобно — дорого и пафосно. В первом бутике мы купили смокинги для охранников. Я решила купить костюм и платье в другом. Вот мы с Луизой ходили, смотрели разные наряды. И кажется, я нашла. Это был смокинг, красный смокинг. Кровавый пиджак и брюки, белая рубашка. На рукавах пиджака черные края и воротник тоже черный, а еще черная бабочка — для господина Мина самое то! Для себя я выбрала коктейльное платье в пол. Со всеми покупками мы поехали домой.

***

— Неплохо-неплохо! У тебя хороший вкус, – говорил мне господин Мин, осматривая костюм. — Спасибо, – сухо ответила я. Скоро. Совсем скоро я смогу вернуться домой. Даже не верится. Но я этого очень хотела. Я вышла из кабинета, и ко мне подошла Луиза. — Что-то случилось? – изогнув бровь, спросила я. — Нет. Вы просили напомнить о том, что Вы хотели примерить платье, так Вы не мерили его магазине. — А можно мне посмотреть на тебя в платье? – откуда не возьмись, появился Джин. — Как хочешь, – ответила я.

The end pov Суджи

Все трое пошли в спальню господина и Суджи. Девушка зашла в гардеробную и надела то платье. В нём она вышла из комнаты. Луиза ушла устранить какую-то проблему на кухне. — Ты выглядишь волшебно, - тихо произнес парень. — Спасибо. Девушка подошла к зеркалу и стала разглядывать себя. Джин медленными шагами подошел впритык к ней и зарылся в её волосы. Девушку охватила дрожь от его дыхания. Он всё продолжал дышать ей в шею и водить носом по ней. — Что ты тво..? — Жаль, что ты ко мне не чувствуешь тех теплых чувств, что я испытываю к тебе. Очень жаль. — О, Джин... — Позволь мне тебя обнять хотя бы, прошу, – шептал он. Девушка повернулась к нему лицом и обняла за талию. – Как же ты делаешь мне больно. Если бы ты ответила на мои чувства, то я бы сделал тебя счастливой и был сам счастлив. Вдруг Суджи резко отпрянула и грозно посмотрела на парня. — Но я не ответила! Не надо делать меня виноватой! Я не виновата, что не верю в любовь с первого взгляда! Прекрати этот цирк! – прикрикнула Суджи. — Прости, если я провинился. Девушка потерла переносицу и вздохнула. — Чего ты добиваешься? — Ничего. Девушка ушла в гардеробную. По его щеке скатилась скупая слеза. Он проиграл. Ему не суждено. Что может быть хуже отвергнутой любви? Девушка вышла из гардеробной и не обнаружила парня. Она села в кресло,глубоко вздохнув.

***

Джин пошел в музыкальный зал. Да, он был в доме Мина. В нём, в принципе, и не было ничего, кроме фортепиано, гитары и скрипки... Парень сел за фортепиано и начал играть душераздирающую мелодию. *Песня - Katie Garfield - gallows* Доиграв мелодию,Джин залился тихим плачем.

***

Сидя в своём кабинете, Юнги обдумывал завтрашний вечер. «А вдруг что-то выйдет из-под контроля?», – этой мыслью была забита его голова. — Ладно, будь что будет! – психанул он. Мин вышел из своего кабинета и пошёл в спальню. Войдя туда, он увидел спящую Суджи. Парень размеренными шагами подошёл к кровати и лёг рядом с девушкой. Кинув на неё мимолетный взгляд, уснул.

Этот день

Утро встретило ясными лучами, которые пробирались через шторы в спальню. Юнги и Суджи проснулись одновременно, что бывает крайне редко. Время было раннее. Понятно же почему. — Готова? – спросил Мин и нарушил тем самым тишину. В его голосе слышалась дрожь. — Думаю, да, – таким же тоном ответила она. Пара оделась и пошла за стол на завтрак.

***

После вчерашнего Джин не выходил из своей комнаты. Сердце просто разрывалось. Будто бы кто-то грел его и дарил ему счастье, а затем вырвал с корнем сердце и растоптал его. Почему так больно? Да, любовь творит с людьми нечто... Кажется, ни какая физическая боль не сравнится с этой. Джин бы даже согласился, чтобы его медленно расчленяли. Но это... Нет, Джин не думает, что это светлое чувство вовсе не светлое. Оно скорее страшно яркое. Особенно, когда это чувство не получает отдачи. Отвергнутая любовь. Что может быть больнее? Эти мысли заполнили и раздавались эхом в черепной коробке, словно кто-то специально это говорил. Раздумия Сокджина прервала Луиза. — Джин, тебя зовет господин, – тихо сказала она. Девушка была давно влюблена в этого парня. И даже рассказала ему о своих чувствах, правда, когда он спал. — Иду, – на выдохе произнес он. Девушка медленно поклонилась и удалилась из комнаты. Парень ударил себя по щеке и сказал: – Соберись, Ким Сокджин! Он рывком встал с кровати и быстро пошёл в кабинет Мина. Он уже знал куда ему нужно.

***

— Ты уверена, что это сработает? – оперев руки на стол, спросил Юнги. — Более чем. — О, Джин! – воскликнул господин. Суджи обернулась и бросила на Джина взгляд, затем резко отвернулась и уставилась на свои ноги. Джин,встретившись взглядом с девушкой, прошёл вглубь комнаты. Юнги не обратил на это внимания. Троица начала обсуждать план действий. Суджи и Джин несколько раз невольно поглядывали друг на друга и, словив себя на этом, отворачивались. После этой дискуссии все начали готовиться к вечеру. Луиза вызвалась заняться внешним видом Суджи.

Pov Суджи

Ох, какая морока! По правде, никогда не понимала этой фигни. Макияж, маникюр, педикюр... Фи. Весь день Луиза мучала меня. То эта прическа мне не подходит, то тот лак оказался на тон светлее. О, пресвятые автоматы, спасите меня! Я уже ус-та-ла! — Вы должны выглядеть лучше всех! – на мои мольбы отвечала эта дьяволица. На часах пять часов и девять минут вечера. А это значит, что через пятьдесят одну минуту начнется праздник. А мне осталось надеть лишь платье, и я готова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.