ID работы: 6968048

Телохранительница.

Гет
NC-17
Завершён
203
автор
aeternums бета
Размер:
79 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 52 Отзывы 41 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста

2 дня до...

Pov Суджи

На следующий день глубокой ночью я уже ехала на место, где должна получить товар и привезти в дом господина Мина. Ещё вчера в кабинете мы обсудили наш план действий. Всё должно сработать идеально. Я буду его спутницей, а остальные охранники — типа гости. Я думаю, комар не почувствует подвоха. Но хотя, если он не тупой, то раскусит. Но и на это мы придумали кое-что... Вот, я с Сокджином подъехала к границе города. Там стояли две машины. В принципе, нам не нужно было снаряжать армию, поэтому мы заказали лишь прослушку, скрытые камеры и мини-рации. Ах, да, еще пару бабочек.Из машины вышел мой дядя. Как очевидно. — Суджи! Я так рад тебя видеть! – он подошёл ко мне и обнял. — Эм, да... В смысле, я тоже рада! – неужели я отвыкла от него? — Вот всё, что ты заказывала. Деньги можешь не отдавать. — Нет. Господин Мин сказал отдать тебе деньги, ибо он покупатель. — Ладно, давай его деньги. Мы сделали покупку и уже собирались уезжать, но дядя Пэ остановил меня. — Суджи, я... Я хотел спросить. Он тебя не обижает? — Нет, дядя. И даже если посмеет, то я смогу дать отпор. — Береги себя, – сказал напоследок он, прежде чем мы разъехались. Честно говоря, я очень скучала по нему. Он же был мне отцом: научил всему, рассказал, что должен был. Он был добр ко мне всегда. Всегда. Редкий случай, когда он мог накричать. Он любит меня, а я люблю его. Такое чувство, что из меня душу вырывают. Вот показался дом господина Мина. Я вышла из машины и двинулась к нему в кабинет, доложить. В кабинете его не оказалось. Я вошла в гостинную. Нет. — Луиза, где господин Мин? — Он в саду, госпожа Пэ. — Спасибо. Я быстрым шагом пошла в сад. Да, он там. — Что Вы тут делаете? – спросила я, скрещивая от холода руки на груди. — Да так, захотелось посмотреть на ночное небо, – хриплым голосом произнес Мин. Я лишь закусила губу и понимающе кивнула. Луна была почти полная, но и этого достаточно, чтобы светить ярко. Его лицо прямо-таки лоснилось под её светом. Эти черты лица придавали ему красоты. Почему я их раньше не замечала? Я открыто пялилась на него. Вообще, я не понимаю, почему люди на такие действия реагируют негативно. По типу: «чего пялишься?» или «харе смотреть!» Если человек красивый, почему бы и не посмотреть? Вглядываясь в его лицо, я не заметила как подошла к нему впритык. — Ты чего? – спросил Юнги. — А... Я? – сразу же отпрыгнула от него. Господин Мин посмотрел на мое явно краснеющее личико, а затем громко засмеялся. – Чего вы смеетесь?! — Ты такая милая, когда смущаешься. Очень милая, – всё тише и тише смеялся он. Господин Мин медленно подошёл ко мне, накрутил локон волос на палец и отпрянул. – Иди спать, – кинул напоследок парень и ушёл. Я дождалась, пока господин точно зайдет в дом и пошла сама. Медленными шагами дошла до комнаты. Я зашла внутрь и увидела снимающего пиджак Мина. Он явно меня не видел. Я двигалась незаметно и очень тихо.

The end pov Суджи

— Господин Мин, – решила отвлечь парня от раздумий Суджи. — А? Да... Эм, давай спать, – немного растерялся он и заметался по комнате. Парень носился то в гардеробную, то к прикроватной тумбочке, то в ванную и опять по тому же кругу. На это Суджи издала смешок и решила тоже помыться и лечь спать. Девушка взяла из гардеробной пижаму и пошла в ванную. После водных процедур Суджи оделась и вышла из комнаты. Не успела девушка открыть дверь, как туда сразу влетел парень. Она лишь пожала плечами и легла в кровать.Через минуту Суджи уже спала — последнее время она не досыпала. Мин, пятнадцать минут спустя, тоже лёг спать.

***

— Кто эта девушка? — Ой, да не бери в голову. Наверное, очередная шлюха. — Может, взять её под контроль? — Поверь, Мин не возьмет себе в охранники девчонку. — Ну, ладно. Как знаешь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.