ID работы: 6968048

Телохранительница.

Гет
NC-17
Завершён
203
автор
aeternums бета
Размер:
79 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 52 Отзывы 41 В сборник Скачать

Боль...

Настройки текста
— Суджи, нет! — крикнул Джин. Выстрел. Суджи с недоумением смотрела на Мина. Глаза Юнги залились слезами. — Скотина! — крикнул Мин и взял первый попавшийся пистолет. Выстрел. Парень начинает тяжело дышать. Оружие падает из рук, а он падает на колени. Суджи медленно оборачивается. Крик. — Джи-и-и-и-ин! Не-е-е-ет! Девушка приподняла парня и обняла голову. Под ним в миг образовалась лужа… Лужа крови. — Джин… — тихо произнёс Мин. Суджи начала рыдать. — Суджи, кхм… — еле слышно говорил Джин. — Ах, Джин! Подожди, сейчас приедет скорая! Подожди! — копошилась она и гладила его лицо руками. — Суджи, послушай… Суджи, я хотел сказать, что, кхм, я… Я люблю тебя. Правда, люблю. — О, Джин, я… — Нет, ничего не говори… Просто поцелуй меня, прошу. Суджи все также заливалась слезами. Она медленно придвинулась к лицу парня и прикоснулась к его губам. Поцелуй. Это всё, чего хотел Джин. — О, Суджи. Я самый счастливый человек. Я умираю счастливым человеком. Спасибо тебе. — Джин… — заливалась рыданиями девушка. — Я так рад. Моему счастью нет границ, — начал тихо плакать он. — В кармане моих брюк лежит кое-что. Я собирался подарить тебе на твой скорый день рождения. Спасибо ещё раз. Жаль, что ты меня не любишь. Очень жаль. Я бы сделал тебя счастливой. Прощай… — Нет, Джин! Нет! Прошу тебя! Не уходи! Джин… Но он уже не слышал. Суджи держала бездыханное тело… Девушка залилась криком. Она прижимала тело к себе и просила открыть глаза. Жаль, что он уже не слышит. Юнги всё также сидел на коленях. Его глаза не переставали извергать горячие слезы. Парень и сам не мог моргнуть, но он понимал, что нужно оттащить Суджи. — Суджи, прошу, — Мин поднялся с колен и подошёл к девушке. Та его даже и не слышала. Тогда юноша просто обхватил руками девушку и начал оттаскивать от тела. Суджи рыпалась и вырывалась, но Мин оказался сильнее. Пэ вывели из комнаты и отвели в машину. Она всё кричала и рыдала в голос. Юнги усадил её в машину и сам, сев за руль, тронулся. Вокруг особняка Кима кружились машины — это были полиция и скорая. Девушка смотрела в окно. Она успела углядеть, как Джина несли на носилках. — Это я виновата, — прошептала Суджи. Юнги, в свою очередь, пытался тоже не забиться в истерике. Ему хотелось просто спрыгнуть с обрыва. Они приехали домой. Юноша вышел из машины и открыл дверь Суджи. Честно говоря, он немного вздрогнул, увидев её лицо — льющиеся ручьём слезы и абсолютно не имеющее эмоций лицо. Парень взял её под руку и повел в дом.

Pov Суджи

Я не могла в это поверить. Неужели это происходило со мной? Несколько минут назад на моих руках умер человек. Джин. Зачем ты это сделал?! Зачем? Неужели я была так тебе дорога, что ты пожертвовал жизнью ради меня? Я этого стою? Иной раз я хотела бы просто погибнуть с родителями и не страдать, не жить такой жизнью. Жизнь без них ужасна. А теперь еще и это. Господи, подскажи, как мне дальше жить? Как?! Я забилась в угол комнаты и начала просто кричать. Крики — всё, что мне сейчас необходимо.

The end pov Суджи

Юнги прекрасно слышал все эти крики, но пойти к ней и успокаивать — не вариант. Кто бы успокоил его... Джин был не просто каким-то советником или другом. Он был для Мина, как брат. Он был тем, кто верил и поддерживал его и понимал, как никто другой. Для Юнги это реальная потеря. — Господин Мин, Вам, может, нужно что? — выглянула из-за двери Луиза. А она держалась. — Нет, спасибо. Ох, Луизе сейчас вообще хуже всех. Смерть любимого. Луизе с первых дней приглянулся юноша: такой статный, широкоплечий. Но влюбилась она в него после того, как Джин её спас от суицида. Дело в том, что она в одно время была очень несчастна, а Ким проходил мимо и помог ей.

Flashback

— Эй, девуш… Луиза? — Джин подошел к девушке, стоящей на краю моста на реке Хан. — Уйди, Джин, — еле разборчиво ответила Луиза. — Стой! Зачем ты это делаешь? — Тебе не понять! — А ты расскажи. Девушка минуту смотрела на парня, а затем опустила голову. — Просто все говорят, что я ничтожество и не нужна никому. — Почему? Ты мне нужна. — Правда? — Да. А с кем я буду разговаривать? А кто будет меня радовать своей улыбкой? Да и тем более, ты не ничтожество. Девушка послушала парня и пошла за ним.

The end flashback

С того момента Луиза поняла, что Джин — её судьба. Но… Видно, не в этой жизни. Девушка забежала в подсобку и, скатившись по стене, начала рыдать. — Нет, нет, нет! Прошу, Господи, нет, прошу! Только не он! Джи-и-и-и-ин!

Месяц спустя…

Нет и в помине дождя, птиц, щебечущих за окном. Уже зима. Девушка, с красными от слез глазами и синяками под ними же, сидит в пустой и закрытой комнате. Да, прошёл ровно месяц с того злополучного дня, но Суджи всё никак не хотела забыть тот факт, что на её руках скончался человек. Да и как такое можно вообще забыть... — Суджи, открой дверь, — стучался Юнги, — пожалуйста. Прошу… В ответ последовала тишина и шаги. Дверь открылась. Мин вошел в комнату. Он выглядел неважно: был бледнее обычного, а чёрный костюм подчеркивал опухшие глаза и щеки. Суджи сидела неподвижно в кресле и смотрела на свои уже белые от холода ноги. — Зачем вы пришли? — шёпотом произнесла Суджи. — Суджи, я хотел с тобой поговорить, — парень стоял прямо, а руки скрепил замком сзади. — Прости, в том, что ты уже месяц тут сидишь — моя вина. Я тебя принудил работать на меня, и вот что из этого вышло. Суджи поджала ноги к себе. — Я думал, что через месяц тебе станет легче, но нет. Так что, собирай вещи. Ты едешь домой. К себе домой. Девушка подняла ошарашенный взгляд на Юнги. — Ты не рада? — Я? Эм, нет, я рада, — пауза. — Просто, неожиданно. Только и всего. — Понятно, — юноша грустно усмехнулся, понимающе закивал и медленными шажками вышел из комнаты. — Рада, — шепнула девушка в пустоту и начала собирать вещи. После двух часов сборов девушка сидела на кровати, а рядом стоял чемодан. Стук в дверь. Юнги. — Ты уже? — Как видите. — Я знаю, ты сейчас обо мне не лучшего мнения. Я бил себя в грудь, говорил, что такой непобедимый, а на самом-то деле... Я не смог защитить ни тебя, ни Джина. «По его щеке скатилась слеза. Он выглядит таким подавленным», — подумала Суджи. — Я так не думаю. Юнги резко посмотрел на девушку и снова опустил взгляд. — Тебя уже ждут. Твой дядя приехал за тобой. — Ага, — Суджи обняла Юнги и двинулась к машине.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.