ID работы: 6968048

Телохранительница.

Гет
NC-17
Завершён
203
автор
aeternums бета
Размер:
79 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 52 Отзывы 41 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста

Pov Суджи

Неужели он так просто меня смог меня отпустить? Откровенно говоря, я к нему очень привязалась. Мне будет его не хватать. — Суджи, с тобой всё хорошо? — спросил дядя Пэ. Видно, господин не рассказал дяде о Джине. — Да, дядя, всё прекрасно, — я фальшиво улыбнулась ему и отвернулась опять к окну авто. — Он что-то тебе сделал? Сказал? — стал беспокоиться он. — Да нет, ничего такого. Просто, — замялась я — я немного устала. Дядя кивнул мне и откинулся на сиденье. Я же продолжила смотреть в окно и считать снежинки. Зима. Когда я была маленькой, играла в снежки с родителями.

***

А дядюшкин дом совсем не изменился. Всё такой же. Я вышла из машины с чемоданом в руках и двинулась в сторону гаража. Дядя подбежал ко мне. — Ты уже уезжаешь? — с удивленным лицом спросил он. — Да. — Но ты же только приехала. — Мне нужно домой. Я так соскучилась по нему. Да, и тем более, там прибраться надо. Я потом заскачу к тебе, — врала я. — Ну, ладно, езжай, — он нежно обнял меня и улыбнулся в след. Я взяла у Джека ключи от моей ласточки и села в неё. — Ну, что, поехали? — хихикнула я и завела машину. Я так скучала по моей машине, по её рёву мотора.

***

Я очень быстро доехала до своего домика. Взяв ключи от дома из бардачка, я вышла из машины, вытащила чемодан и зашла в дом. Дом, милый дом... Наконец. Честно, очень скучала по нему. Чемодан я оставила возле двери. Сняв обувь и верхнюю одежду, я прошла вглубь коридора. Раньше мы жили здесь с родителями… Почему-то мне захотелось зайти в их комнату. Я медленными шагами шла к этой комнате. Эта дверь. В неё семнадцать лет назад я влетала с улыбкой и светом в душе. Да, влетала. Ах, это было так давно... — Ах, эта фотография, — произнесла я, увидев на комоде наше совместное фото. Я взяла её в руки и не смогла сдержать слёз. Эта соленая и жгучая жидкость потекла по моим щекам. В миг я упала на колени. Эти противные слёзы шли всё сильней. — Да как так?! — истерично крикнула в пустоту я. Почему жизнь так несправедлива ко мне?! За что эти муки??!

The end pov Суджи

Девушка встала с пола и положила на место фото. — Нужно быть сильной, — прошептала она. — Да кого я обманываю! Суджи плюхнулась на кровать. Через несколько часов она уснула в обнимку с подушкой мамы.

***

Утро не радовало. Уже и так еле светившее солнце заволокли снеговые тучи. Начинался снег. Суджи проснулась с опухшими щеками и глазами. Девушка мелкими шажками прошла в ванную. Там она умылась и почистила зубы. Дальше — завтрак, а затем — день, потраченный в пустую. Последующая неделя была такой же. Бедную Суджи сжирали бытовуха, слёзы и эти стены. На все уговоры дяди найти себе работу или хотя бы увлечение, девушка отвечала, что ей и так хорошо живется. А как-то раз он вообще выпалил такое: — Тебе нужен мужчина. — Чего?! — удивилась Суджи. — А того! Тебе уже двадцать три, а мужчины всё нет. Хочешь, я тебя познакомлю с сыновьями своих друзей? Они хорошие красивые ребята. — Дядя, как только мне понадобится мужчина — я прибегу к тебе. — Ладно, но не засиживайся дома. — Как скажешь. Хах, не засиживайся! Это планы Суджи на последующий год.

***

Pov Юнги

Мне как-то не по себе. Без этой дрянной девчонки мне грустно…? Да, мне хочется снова увидеть и, может даже, обнять. Да что там! Я и поцеловать её не прочь... Но позволить себе я этого не могу. Я столько дерьма принёс в её жизнь. Столько, что стыдно с ней пересекаться взглядами. Мне тяжко смотреть ей в глаза. Целыми днями я сижу в своем кабинете и ничего не делаю. Видеть никого не хочу. Иногда я просматриваю наши совместные фотографии с Джином. Раньше, когда за мной никто не охотился, я любил ездить на моря и брал с собой Джина. — Господин, можно? — побеспокоила меня Луиза. Она плохо выглядела. — Что? — прорычал я. — К вам приехала сестра. Она уже... Не успела она договорить, как влетела эта ведьм… Суран. — Братик, Юнги-щи, как ты? Как только я узнала — приехала! — тараторила она и обняла меня. — Я нормально, правда, — эти объятья действительно мне нужны. — Точно? — спросила она меня. Я молча смотрел ей в глаза. А потом опустил взгляд. — Так. Понятно. Юнги, мне жаль. Я никогда не рассказывал Суран, как я, и что у меня в жизни случается, но сейчас это мне было необходимо. Я рассказывал ей последующий час, как мне плохо. А мне очень плохо... Лучший друг защитил любимую девушку, которая нравится мне. Я не удержался и ляпнул, что Суджи привлекает меня, как девушка. — О, Юнги. Я так рада, что мы с тобой поговорили. Я побуду здесь, у тебя. — Это неплохая идея. Ох, я выгляжу, как беспомощный котенок, который жаждет, чтобы его пожалели. — Может, — она на время замолчала, — тебе встретиться с Суджи? Я одарил сестру грозным взглядом, и она сразу откинула какую-либо мысль об этом.

The end pov Юнги

***

— Так значит, это она?! — Да. — Она была под носом, а я и не заметил. Значит, Хосок не был сумасшедшим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.