ID работы: 6968048

Телохранительница.

Гет
NC-17
Завершён
203
автор
aeternums бета
Размер:
79 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 52 Отзывы 41 В сборник Скачать

Тот самый финал.

Настройки текста
Девушка идет по идеально ровному асфальту в туфлях известного бренда, которые так старательно натирают ногу. А вот и дом, в котором её ждут уже давно. Она звонит в дверь, и та сразу распахивается. — О, Суджи! Проходи! — как обычно, лепечет Суран. — Я тоже рада тебя видеть. Две особы проходят на кухню, где уже подан обед. На столе лежит очень много всего, так что за ним они просидят долго. — Ну, рассказывай, как ты? — устроившись за столом задала вопрос Суран. С этой фразы и началась длительная беседа, которой, казалось, нет конца. Девушки уже прилично выпили, но ещё находились в здравом сознании. — А как там… Юнги? — как бы невзначай спрашивает Суджи. — Я ждала этого вопроса, — ухмыляется Мин. — Мой братец всё ждет, пока ты вернешься. У него были отношения, но, видимо, ты глубоко засела в его сердечке, раз уж никто дольше месяца с ним не мог быть. — Ах, вот как… — У него совсем скоро день рождения. Я думаю, твое появление — это лучший подарок. — Это намёк? — Нет. Я тебе прямо говорю: приди к нему на праздник. — Я не могу, — с некой дрожью в голосе ответила Суджи. Суран вздохнула и подсела поближе к собеседнице. Она накрыла своей ладонью её и опустила голову. Через минуту, Мин опять подняла взгляд. — Послушай, я всё понимаю. Действительно всё. Я была свидетелем всего. Но пойми Юнги. Он же до потери пульса любит тебя. Мы с ним редко заводим душевные беседы, но недавно один раз был. Он сказал, что ищет тебя и считает дни до вашей встречи. Что он зависим тобой. Суджи, скажи, ты же его тоже любишь, ведь так? — в ответ Суран получила лишь неловкое молчание. Но по глазам Пэ было видно, что он положителен. — Как бы там ни было, ты должна с ним встретиться. После посиделок Суджи на такси уехала в свой отель.

Pov Суджи

Я всерьёз задумалась над словами сестры Юнги. Я хочу его увидеть, обнять и сказать, как я скучала, но в тоже время я хочу опять уехать и забыть о нём, что у меня благополучно не выходило. Зайдя в свой номер, я сразу ложусь на кровать, погружаясь в размышления. Осталось два дня до его дня рождения. Меня разрывает изнутри. Одна сторона моего разума шепчет, что обязана увидеть его. Не могу же я вечно бегать от него. Я хочу вновь вдохнуть запах его тела, погладить по щеке, услышать, как он назовет меня цветочком. Но другая сторона гонит меня от него, не подпускает. Да, я обижена и ранена им, но ведь он мой вдох и выдох, он моя жизнь. Я не могу без него. Решено. Я явлюсь на его вечеринку! Все эти два дня я думала, что же подарить ему. И это было очень сложно, но я вспомнила про одну вещь. Упаковав ее, я двигаюсь в сторону дома Мина. У ворот меня встретила Суран. Она по-тихому провела меня в комнату Юнги, пока тот был с гостями. Онни попросила меня подождать, что я и делаю. Я рассматриваю его комнату. Он поменял ее кардинально, но некоторые вещи, напоминающие о прошлом, ещё здесь. Подарок я кладу к стене. Вдруг дверь открывается. В комнату зашел Юнги с завязанными глазами и улыбкой на лице. — Все. Можно развязывать, — хихикнула Суран и скрылась за дверями. Мин нетерпеливо снимает повязку и видит меня. Улыбка сразу спадает, как и повязка. Он трёт глаза, но я не исчезаю. Забавный. Мне кажется, что в его взгляде нет и грамма радости. — Суджи? — изгибает бровь парень. — Да, это... Я не успеваю договорить, так как он затыкает меня поцелуем. Таким сладким, желанным. Причем желанным ещё с давних пор. Юнги мягко и легко мнёт мои губы своими. И признаться, я полностью отдаюсь ему, вкладывая в него все свои эмоции, которые спали во мне все эти года. Еще пару минут, и он отошёл от меня, тяжко дыша и сфокусировавшись на моих глазах. Он прикасается своим лбом к моему и закрывает от удовольствия очи. — С днем рождения, — тихо шепчу я. — Спасибо, цветочек, — я только сейчас замечаю, что он плачет. Я беру в руки его лицо и большими пальцами смахиваю его слезы. Всю ночь мы покрываем друг друга поцелуями, лежа в обнимку и рассказывая, что с нами произошло за все эти года. Суран наверняка все разрулила, ибо гостей слышно не было. Где-то в третьем часу ночи мы уснули в обнимку. Как же мне не хватало его и его объятий. Теперь я уверена, что не смогу его покинуть. Утром он получит свой подарок и будет очень рад картине, на которой изображены счастливые мы. — Не знаю, кто я для тебя, но вот ты — телохранительница моего сердца, — я ничего не отвечаю, потому что я правда не знаю, кто он для меня и за что я люблю Юнги. Хотя нет, я знаю. Я люблю его за то, что он Мин Юнги. Просто за то, что он есть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.