ID работы: 6968048

Телохранительница.

Гет
NC-17
Завершён
203
автор
aeternums бета
Размер:
79 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 52 Отзывы 41 В сборник Скачать

Прощай, моя любовь

Настройки текста
Глубокая ночь. Суджи, сидя у картины, пила дорогой каньяк, заказанный где-то полчаса назад. — Сука такой! — от алкоголя язык всё заплетался и заплетался. — Ненавижу! — глоток. — Айщ! Сил уже не было. Девушка вырубилась. Проснулась она ближе к полудню. Суджи встала с головной болью. — Ах, боже, — бурчала, схватившись за голову. Она привела себя в божеский вид, оделась и захотела пройтись по Сеулу. Было ясно и тепло. Девушка в весёлом расположении духа шла по улице, подпевая песне в наушниках. На улицах люди спешили кто куда. Но вдруг её идиллию прервал толчок сзади. Суджи упала на колени, наушники выпали из ушей, как и телефон из рук. Пэ, раздраженная, встала с колен и обернулась. — Вы не можете.? Юнги? Да, это был точно он, только в маске. Опять. Опять эти его карие, почти черные, как кофе, глаза и эта молочная кожа, к которой так и хочется прикоснуться. Но это Мин Юнги. Человек, испортивший всю жизнь Суджи. Глаза девушки предательски прослезились. Парень молча смотрел ей в глаза. Он хотел положить руку ей на щёку, но она резко ударила его по руке, а затем и вовсе дала ему пощёчину. — Не смей ко мне прикасаться! — прикрикнула она. Суджи встала, отряхнулась и, подобрав вещи с тротуара, собралась уйти. Юнги схватил её руку. Пэ бросила в его сторону грозный взгляд и выдернула руку из его. — Отвали! Кажется, я уже говорила, чтобы ты забыл обо мне и оставил в покое! — Суджи, я хочу… — А я хочу, чтобы ты отстал от меня, ясно? — бросила на последок она и ушла. Юнги так и остался там стоять, а Суджи уже ревела, но продолжала идти. «Уезжаю! Посрать на всё! Я не хочу его видеть! Он напоминает о моём прошлом, которое я так старательно пытаюсь забыть», — думала девушка. Как только она пришла в отель — стала собирать вещи. За каких-то пять минут вещи были собраны. Суджи схватила чемоданы и мчалась к выходу. Он быстро села в машину и поехала в сторону аэропорта. Приехав туда, ей не составило труда добыть билет. И вот, она уже подходит к своему экипажу. — Суджи! Суджи, стой! — послышался голос сзади. — Юнги? — Прошу, не надо, я умоляю. Не улетай, — чуть ли не на коленях говорил он. — Юнги… Я… Я не… Хочу видеть и слышать тебя. А других близких людей у меня нет. Так что меня здесь держит? А? Скажи мне! Парень виновато опустил голову. Слезы алмазами посыпались из его глаз и катились по щекам, в последствии, разбиваясь о землю. — Госпожа, поторопитесь, — проговорила стюардесса. — Ничего, — тихо ответил он. — Именно. Ничего. Прощай, Юнги. Мин поднял голову и увидел, как Суджи заходит в салон и скрывается за его дверями. Парня уводят с аэродрома. Через стекло он видит как взлетает самолёт. Как улетает его любовь. После её ухода, Юнги жил в постоянных раздумьях: найти её и молить, чтобы он хоть подойти к ней мог или оставить все так, как есть и жалеть обо всем всю оставшуюся жизнь. Посудите сами, вы воспользовались первым вариантом. Юнги так долго искал её. А в один день увидел её в новостях. Как он был рад тогда. Далее найти любимую не составило труда. Парень не мог сдержать слез. Он упал на колени и заплакал в голос.

***

«Прости, Юнги. Прости меня. Но так будет лучше для всех. Ты забудешь меня и найдешь ту единственную. И будешь счастлив», — думала Суджи с мокрыми глазами. Да, непросто прощаться с теми, кто тебе дорог. Но почему же мы с ними прощаемся и так просто уходим, а не остаёмся. Всё просто и легко! Люди не всегда понимаются, кто ему дорог, а кто — нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.