ID работы: 6968075

Наруто:другая история.

Гет
R
Заморожен
202
автор
Anisa tyan бета
Размер:
56 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 82 Отзывы 54 В сборник Скачать

Первый день в Конохе. Начало слежки.

Настройки текста
       -Шёл второй день путешествия Югито в скрытый Лист. И вот наконец она достигла деревни и ещё пропустили к Хокаге.       -Здравствуйте господин Хокаге. Я посланник из Облака, Югито Нии.       -Здравствуй. Присаживайся.-кивнул пятый на рядом стоящий стул. Когда разбирательства с бумажками кончились Югито наконец отпустили отдохнуть в гостиницу где её уже ждал сопровождающий. Этим сопровождающим стал никто иной как...Узумаки Наруто. Наруто хорошо знал деревню. Мог поддержать или начать разговор. К тому же Какаши прекрасно знал что Югито является джинчурики Двухвостого , а значит они с Наруто точно поладят.       Добравшись до гостиницы Югито стала озираться по сторонам в поисках сопровождающего по деревни ,но около гостиницы она никого не увидела кроме подростка 14-ти лет в рыжей куртке и светлыми волосами. Решив что это точно не сопровождающий она решила постоять и подождать ,но парень подошёл сам.       -Здравствуй. Ты же та девка из Облака которую я должен сопровождать в течении 2-ух с половиной недель.       -Допустим. Но как ты понял что я та кто те нужен?-немного удивившись спросила девушка.       -Кхм...Ну во -первых Облачники в нашей деревне на дороге не лежат. Во-вторых ты странно озираешься по сторонам значит в деревне в качестве посла да и вообще ты впервые , а меня об этом предупреждали. Ну и в -третьих я знал как ты выглядишь изначально.-вслед за последними словами молодой лис вытаскивает из кармана аккуратно сложенную фотографию девушки.       -Вот как. Ну я приятно удивлена. Значит сейчас я слажу все вещи и покажешь мне деревню?-Югито приятно удивил этот паренёк да в целом очень даже понравился.       -Не совсем так. Гостиница забита какими-то важными феодальными шишками и Хокаге -сама приказал что бы приютил тебя у себя. Я сам не в восторге , но приказы не оспариваю.-Наруто старался выглядеть перед этой девушкой как можно серьёзнее. Но увидев её лицо после последней реплики из последних сил держался что б не заржать?       -Как так у тебя?! Почему меня не предупредили?-возмущению девушки не было предела от такого заявления.       -"Что хозяйка? Стесняешься жить с подростком в одной квартирке?"-саркастично промурлыкала Мататаби в подсознании девушки.       - Н-ну как сказать...наш феодал любит предупреждать в последний момент и мне самому об этом сообщили за 5 минут до твоего прихода. Как то так.- Наруто терял самообладание. Ему очень нравилась эта девушка и изображать собранного и серьёзного парня удавалось всё хуже.       "Ч-чёрт...какая же она красотка... Блин ,а мне с ней ещё жить две недели."-отметил про себя Наруто постепенно заливаясь краской.       "Что дружите? Не терпится "подружится"? Рано тебе ещё."-в открытую угарал над своим джинчурики Курама.       -"Молчи лис! И без тебя сложно!"       -Ну ладно. Давай я покажу тебе деревню, заодно пообщаемся,а по пути домой подробней выясним у пятого о причине такого конфуза. Добро?       -Ага. Пошли?       -Идём. Югито и Наруто за день обошли всю Коноху и гуляли до поздней ночи. На обратном пути зашли к Какаши который всё ещё сидел в резиденции(на удивление Югито у Наруто не было не капли сомнения что он всё ещё там). Тот и им пояснил за конфуз с отелем и отправил спать. На обратном пути заглянули в раменную. И поскольку в Облаке рамен не готовили Юги пробовала его в первый раз, и прибыла в восторг от этого блюда. Так же они говорили о многом. О жизни деревень, о жизни джинчурики и ещё много о чём. Вообщем день просто так не пропал. После до шли до дома Наруто и зашли вовнутрь.       -Ну раз уж я живу у тебя, то где я буду спать?-присаживаясь в кресло спросила Югито.       -Не волнуйся не со мной. У меня вон там ещё одна комната.-хохотнув сказал парниша указывая на рядом расположившуюся дверь. И начиная готовить макароны(откуда он знал что у него будет жить девушка целых две недели?!)       - Хм...если б нам пришлось спать в одной комнате ты бы поспал на полу.-спокойно сказала Юги.-Я схожу в душ? А то двухдневный бег и прогулка дали о себе знать.       -Угу.-как -то на автомате сказал парень.- Так стоп что?!       -"Курама, ты услышал что она сказала?"       -"Неа. В комнату наверно зашла."       -"Ну вот и хорошо , а мне отлить надо. до кипения макарон у меня достаточно времени."       И не успел открыв дверь Наруто даже в ванную целиком зайти как его встретили обнажённая полностью 17-ти летняя девушка, громкий вскрик и когтистая(в прямом смысле) пощёчина.       -Ты чё удумал извращенец?! Я те ща всю харю исцарапаю! Пошёл вон сволочь!-выкрикнула перепуганная девушка закрывая дверь. А убедившись что (не менее перепуганный таким конфузом) парень вывалился на кухню ушла в подсознание.       "Ты почему меня не предупредила?! Вы же хвостатые общаетесь между собой!-спросила Юги у Мататаби катающийся по всему подсознанию от смеха.       "Прости хозяюшка. Мы Курамой,ну то есть Девятихвостым пошутить над вами решили.-стараясь не смеяться промурлыкала кошка.       "Пошутить?! То есть Наруто тоже не знал что я здесь?!-девушка была ошарашенная такой "шуткой" своего биджу.       "Да. Когда ты сказала что идёшь сюда он не расслышал ,а Кьюби сказал что ты ушла в свою комнату. Это и была шутка. Ты обиделась?-Но Югито уже ушла из подсознания.-Обиделась.-уже самой себе повторила кошка. Юги же выйдя из подсознания начала вымывать с себя все прошлые два дня и морально готовится к ужину за одним столом с Узумаки которого перехитрили точно так же как и её. Она же оставила сильный шрам на щеке Наруто! И наорала к тому же. Решив оставить все эти мысли Нии продолжила расслабляться в тёплой ванной. В это время Наруто на кухне ругал продолжавшего до сих пор смеяться лиса ругать самыми последними словами попутно останавливая кровь на щеке. Трапеза шла молча. Никто не решался говорить первым. Обоим было стыдно ,и за себя и за своих зверюшек. Наконец Наруто как настоящий мужик решил заговорить первым...       -Юги, прости пожалуйста. Я просто не расслышал. Да и Кьюби тот ещё "сенсор".-не много скомкавшись сказал Наруто.-Хм...а сам то?-прозвучало в голове паренька, но тот не обращал внимание он смотрел в одну точку...и этой точкой бы Югито. она так притягивала его к себе что он понял что влюбился снова. Снова...и ещё сильней чем раньше.-Что Сакура на второй план отошла?.-снова хохотнул лис видя как его джинчурики сморит на девушку.       -Та ну тебя.-только и ответил Наруто, но подумав добавил.-Хотя,где-то ты прав.       -Ещё бы. Но думаю тут у тебя больше шансов. В это время Югито также смотрела на Наруто видя похожий диалог со своей кошкой.       -Ты тоже меня прости.-легко улыбнулась Юги. Как то не хорошо вышло. А насчёт хвостатых ты прав, не теми вещами они занимаются.       Ну не скажи хозяйка. Я думаю ты ещё возьмёшь свои слова обратно.-промурлыкала кошка.       Помолчи -ка.-прилетело ей в ответ, но от неё не укрылась улыбка на лице.       Ну так что мир, кошечка Юги?-улыбаясь спросил Наруто. Ему очень понравилось что Югито не стала его бить как это делала Сакура когда он "случайно" за ней подглядывал.       Да лисёнок Нару, мир.-так же улыбаясь сказала Югито. Этот странный паренёк манил её к себе всё больше и больше и с одной стороны она была рада этому, даже надеялась что тот с ней замутит. Но с другой стороны он не видел её настоящего кошачьего нрава. Да и взгляды девчонок на их прогулки уже запускали нехорошие мысли. Югито решила больше не думать об этом и доев свой ужин они с Наруто пожелав друг другу спокойной ночи разошлись по своим комнатам.

***

В это время 3 члена опаснейшей организации двигались по веткам деревьев приближаясь к Конохе.       -Ну вот мы и в Конохе. Завтра начнём выяснять инфу про девятихвостого и двухвостую.-скомандовал Кисаме.        -А с каких пор в нашем отряде ты командир?-справедливо заметила Конан.       -Просто Итачи-сан скорее всего хотел сказать тоже самое ,а я сократил время.       -Он прав. Ладно тут переночуем, вперёд.-И получив 2 кивка Итачи вместе со своей группой спустились к небольшой поляне. Всем надо было выспаться ведь завтра начиналась важная миссия. Завтра у всех будет полно приключений.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.