ID работы: 6968075

Наруто:другая история.

Гет
R
Заморожен
202
автор
Anisa tyan бета
Размер:
56 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 82 Отзывы 54 В сборник Скачать

Уход из листа. Потеря следа.

Настройки текста
      Члены Акацуки с утра уже битый час ходили во круг Конохи и искали тайный вход о котором говорил Итачи. Они собирались сделать так: запустить одного из них искать ,а позже и следить за джинчурики остальные же должны были это делать из далека да бы не привлекать внимания и в случае чего прийти на помощь товарищу засланному изначально.        -Итачи-са-а-н! Ну сколько можно! Где этот твой секретный вход в Коноху?! Мы уже 2-ой час тут ходим! Долго ещё до твоего тайного входа?-Кисаме уже конкретно терял терпение.       -Не ной! Итачи знает что делает!-не любит Конан когда кто-то ноет да и ещё когда это связанно с Итачи. О-ох как не любит!       -Может помолчите? Нашёл! Идите сюда!-Итачи нашёл нужный вход. И был готов выложить план по слежке за Наруто и Югито. Тайный вход был как дырка в броне: вроде не заметная ,а вроде на виду. Подойдя к командиру Кисаме и Конан стали слушать план действий.       - Значит так: Конан ты с помощью своей техники влетаешь в деревню и ищешь Наруто по деревне, как он выглядит ты уже знаешь. Я буду следить за ним из далека ,а Кисаме в случае чего придёт тебе на помощь.       -Допустим. Но зачем следить если можно схватить.-Кисаме не совсем понимал план действий.       -Пейн сказал что прежде чем схватить мы должны изучить джинчурики. Все его любимые места занятия и так далее...он посчитал что так схватить его легче будет. Да и я согласен с этой стратегией.       -А...ну тогда понял я тоже согласен.-теперь Кисаме понимал что от них хочет лидер.       -А почему внутрь деревни иду я ,а не Кисаме?-Конан не понимала что творит её возлюбленный. Они договорились что он отправят Кисаме на слежку ,а они останутся одни.       -Послушай,Конан. Кисаме акулья рожа и его сразу вычислят ,что он не отсюда, а меня тут каждая собака знает. А вот ты человек новый ,да и внешность у тебя подходящая.-спокойно отметил Итачи не выдавая не единой эмоции. Конан же надула обиженно щёки всё ещё н понимая в чём дело и взмыла в воздух на бумажных крыльях.-Ждите тут и будьте наготове.-напоследок сказала девушка и взмыла в воздух.       -Ну наконец-то она свалила. А теперь -то выпьем Итачи-сан?-по своему улыбнувшись сказал Кисаме.- А то с этой дурой не продохнуть, не делай то ,не шагай туда...Бе!       -Она не дура ,Кисаме. Просто не много правильная.-стал заступаться за Конан. Пытаясь скрыть от друга правду.       -Да ладно Итачи-сан, от меня можно не скрывать что вы в отношениях и хотите сбежать из Акацуки . Я давно об этом знаю просто решил выбрать удачный момент что б сказать об этом.-Кисаме довольно улыбнулся когда увидел как его друг от удивления краснеет ещё больше чем до этого.       -Н-но...как ты узнал? И ты же не...-хотел закончить Итачи ,но его прервали.       -Через технику гидратации и нет Пейну я не слова не скажу, не о романе ,не о плане побега. Даю слово. Я тоже собирался бежать ,но с кем не знал. Потом расскажу свой план побега, а теперь давай-ка лучше выпьем.       -Давай...-устало сказал последний из Учих принимая стакан с саке из рук друга.

***

В это время Узумаки сопровождал Югито от резиденции Хокаге к себе домой. Сегодня был третий разбора бумажек.       -Как же я устала.-протянула Юги свалившись на кровать.-Наруто сделаешь рамен?-Юги очень понравилось это блюдо ,а ещё больше нравилось как её возлюбленный(так его окрестила Мататаби ) готовит его. И не дождавшись ответа девушка сразу прошла на кухню.       -Ща всё будет. И кстати Юги, мне надо с тобой кое о чём серьёзно поговорить.-от последней фразы Юги стало не по себе. Когда началась трапеза, наши влюблённые(так их окрестили биджу ) долго молчали и наконец Юги это надоело.       -Кхм... Наруто, так о чём ты хотел серьёзно поговорить?       -Если сразу к делу ,то я хочу свалить из этой деревни. И мне хотелось бы что бы ты мне помогла в этом не простом деле Югито.-Наруто и Югито пусть и общались недавно очень хорошо сдружились и Наруто был уверен что Югито поймёт его и о чём он. Так и получилось тем более это совпадало с изначальным заданием девушки( 1 глава если чё.)       -И ты предлагаешь что бы я отвела тебя в Облако?-девушка изначально понимала что это так , но решила убедится в этом.       -Именно! Пятый говорил что там лучшее отношение к джинчурики ,и думаю ваш райкаге не будет против ещё одного джинчурики.       -Та без проблем ,но ты забыл про то что тебя так просто не отпустят.-Югито сама думала над ,но пока без результатов.       -План побега уже есть ,но надо подождать. Когда все твои бумажные дела кончатся и тебе будет пора уходить я пойду с тобой и всё.-Наруто был уверен в себе,а Юги не нравилась такая опрометчивость.       -Ха!...ты с ума сошёл? И ты думаешь что просто так возьмёшь и пойдёшь со мной и тебя выпустят?       -Да погоди ты! С завтрашнего дня до конца месяца дежурить будут Изумо и Котетсу мои старые друзья и союзники. Я скажу им что ты провожу тебя чуть-чуть тип метров на 200 ,и они выпустят ,как только мы дойдём до того места просто сбежим. Бежать придётся из-за того что сзади них стоят АНБУ ,но их не видно и как только они увидят что мы сбежали побегут рассказывать о проишествии моему старику,а мы за это время убежим уже далеко.-выложено было умно ,сразу видно что Наруто знает свою деревню и людей в ней.       -Хорошо нам остается подождать 2 недели и валить.-Подвела Юги итог.       -Ага. 2 недели спустя.        2 недели прошло. Проблемы с бумажками прошли. Югито и Наруто готовились к уходу. Какаши и все остальные вроде бы не о чём не догадывались. Конан замечена тоже не была. Слежка шла, но приходя домой(прошлая часть) заставала двух алкашей спящих по обе стороны от двери. Уже вечерело Югито с Наруто готовились к уходу из очень полюбившегося для Юги дома.       -Ну что ты готов лис?-с ноткой юмора спросила девушка.-твой план точно не провалится?       -Не ной. Всё будет нормально.-чуть дрожащим голосом сказал парень. Ему было страшно за свой план. Очень не хотелось провала ,но он держался уверенно. Подойдя к воротам Конохи они встретили Котетсу.       -Ну что Югито-сан, уже уходите?-уважительно спросил стражник ворот.       -Да,она уходит. Я провожу её чуть-чуть, и подсоблю с багажом. Хорошо?-парень подмигнул стражнику.       -Хорошо,но не уходи слишком далеко. -подмигнул Котетсу ему в ответ. Отойдя от ворот метров на 300 Наруто шепнул девушке "бежим" и они слетели места и погнали в сторону Облака. Из кустов же "вынырнул" член "АНБУ" и ринулся к резиденции.       -Осталось добежать до Облака.-оптимистично подмигнул своей "девушке"(он как и Кьюби уже называли её так в мыслях) .       -Ну вперёд.-весело улыбнулась своему "парню"(так они его с Мататаби окрестили между собой") в ответ девушка.

***

В это время Конан ворвалась в свой "дом" с криком "я не знаю где он!" и снова застала там двух пьяных соратников.       -Господи...сами пьют ,а я тут пашу.-зло проговорила девушка готовясь ко сну.-завтра надо рассказать им о том что я потеряла след джинчурики. И выяснить наконец у Итачи что происходит. На этой ноте девушка уснула. А Югито и Наруто всё неслись в сторону Облака с "подарком для Райкаге.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.