ID работы: 6968075

Наруто:другая история.

Гет
R
Заморожен
202
автор
Anisa tyan бета
Размер:
56 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 82 Отзывы 54 В сборник Скачать

Судьба 4-ки звука. Сафари на Нанаби. Убежище в Кусагакуре . Миссия в Югакуре. Часть 1.

Настройки текста
      -Какузу ебать твою мать! Куда мы вообще идём?! Долго ещё?-орал светло-волосый юноша 20 лет одетый в плащ с красными облаками.       -Почти пришли. Заткни свою пасть Хидан, пока я тебя не прикончил.-ответил человек в маске,который являлся и напарником матершиника.       -Просто , ответь сука на вопрос , ты хоть знаешь где нам искать 7-ми хвостого или нет?       -Если я отвечу ты замолчишь?       -Да с удовольствием бля!       -Мы идём на твою родину. У джинчурики 7-ми хвостого там задание. Так же там есть человек который заменит Кисаме в организации.       -Как ,ведь предатели забрали кольца с собой,а без них никак и почему замена именно Кисаме? Очередной мечник?       -Да Райга Куросуки. И пока это будет не официально. Вот убьём кого-то из предателей и заберём их кольца для Райги,он будет с Деем ,по мы ещё кого-то не найдём.-объяснил Какузу.-Привал.-объявил он и привалился к ближайшему камню. Хидан хотел сделать тоже самое ,но увидел знакомого красно-глазного ворона.       -Итачи.-сразу понял джашинист. Посмотрев в глаза ворону Хидан оказался в мире цукиёми.-В чём дело Учиха?-сходу спросил Хидан.       -Что нового у вас происходит?-из ворон появился Итачи.-Вы ведь идёте в деревню источников,я прав?       -Да,этот ебучий лидер,послал нас туда за семихвостой ,и заменой Кисаме-каким-то Райгой.       -Так быстро?-приподнял бровь Учиха.       -Сам в ахуе.       -Что насчёт Дейдары и Какузу?       -Блондинка на вас в обиде ,что вы его с собой не взяли ,а так он был давно свалил,но лидер ужесточил контроль,а Какузу придётся убрать. Он презирает вас как предателей ,а когда я об этом заговорил,то он расчленил меня и сшил 3 раза. Что с твоим Наруто?       -Кстати об этом...В Югакуре орудует банда отморозков,возможно во главе там как раз Райга. Наруто со своими людьми в пути туда по заданию. Убивать их будут. Про Нанаби он не знает... Значит так, найди джинчурики и держите при себе и с помощью моих ворон свяжись с Наруто или с кем-то из его команды и встретьтесь ,дальше сами решайте что делать. Но в итоге задание Наруто надо выполнить , Райгу и Какузу убрать, даже в том случае если 1-ый не лидер банды. Потом Нанаби в охапку и валите в Кумо на всех парах, ты всё понял?-свою речь Итачи решил закончить вопросом.       -Почти. Зачем забирать Нанаби в Кумо ,а не возвратить обратно?       -Такигакуре плевать на джинчурики, они будут только рады её пропаже , а в Кумо появится ещё один сильный человек.       -Больно много их там в последнее время.- хохотнул последователь джашина.       -И то верно. Наруто притягивает к себе и к своей деревне людей.-согласился Итачи       -Ладно. Передай пиздюку что мы скоро будем там в гостинице "Поселье",пусть ищет там.-сказав это Хидан открыл глаза и они с Какузу продолжили путь. На дороге в Коноху.       -Интересно,а зачем нам вообще передавать четвёрку звука Конохе?-в который раз спросила Каруи у товарищей по команде.       -Я объясняю тебе уже в сотый раз. Райкаге-сама ,Даруи и Наруто поговорили и решили вести себя более открыто,а начать решено было с Конохи, но поскольку Нару мы у них свистнули , то в качестве примирения мы ведём туда звуковиков.-устало сказал Шии.       -Наруто в последнее время растёт. Всё-таки в Конохе не только лохи водятся.-с восторгом сказал Омои.       -Соберитесь! Мы уже подходим к Конохе. -послышался голос Самуи,командирши отряда.       -Есть!

***

      Дойдя до Конохи ,а затем до резиденции Хокаге,но уже под сопровождением АНБУ , отряд Самуи вошёл в кабинет Хокаге. Там в это время находилась команда 9(Гая) ,сам Хокаге и его советник Шикаку.       -Приветствуем вас Хокаге-сама.-Вышла вперёд Самуи.-Я думаю вы прекрасно знаете зачем мы здесь.       -Мне сообщили о цели вашего визита,но я поражаюсь вашей наивности.-Какаши облокотился на спинку кресла.-Вы думали что после того как вы украли у нас джинчурики ,мы пойдём с вами на мир?       -Я ждала этих слов.-улыбнулась девушка.-Омои,покажи наш сюрприз.-попросила она друга,тот послушно развернул свиток. Из дыма появилась 4 звуковиков, которые ругались между собой.       -А я всё равно останусь на стороне Орочимару-самы!-кричал толстяк Джиробо.       -Как хочешь,но мне кажется что Кимимаро был прав,Орочимару бросил нас и мы не обязаны подчиняться ему!-ответил ему паренёк с зелёными волосами и второй головой сзади. Саккон.       -Кхе-кхе!-прокашлялся Годаймё дабы привлечь внимание.-Эта четвёрка звука! Как,когда?!       -Недавно,это вам подарок от Райкаге-самы и Наруто-чана. А вот когда,это уже неважно.-взял слово Омои.       -Теперь извинения принимаются?-спросила нетерпеливая Каруи.       -Я хочу поговорить с вашим лидером наедине.-Какаши кивнул на Самуи,а вы можете прогуляться по деревне ,времени предостаточно. Команда 9 будет вашими проводниками.- Самуи кивнула в знак одобрения.-А этих "архаровцев" на допрос к Ибики. Понял, Гай?       -Да, Хокаге-сама.-отчеканил толсто-бровый. На этом все разошлись. 9 команда,Омои,Шии и Каруи ушли на экскурсию ,Гай с пленниками к Ибики,а Хокаге,Шикаку и Самуи начали обсуждать условия договора.

***

      -Как живётся, Наруто в Облаке?-спросила Тен -тен через 2 часа экскурсии ,когда вся компания присела отдохнуть в парке.       -Неплохо. По крайней мере, по вашей деревне он не скучает.-ответил Шии.-а вот о вас он часто говорит, о всех.       -Всем привет!-вдруг воскликнул кто-то. Это оказалась девушка в красном сарафане и со странными розовыми волосами.-А что вы тут делаете?       -Привет Сакура-сан! У нас задание,мы проводим экскурсию послам из облака!-воскликнул Рок Ли.-Сакура- это Шии ,Каруи и Омои.-указал он на облачников.-Ребята - это Сакура.-он указал на розоволосую.       -А-а-а,так ты одна из друзей Наруто ,как мы?-протянул Омои.- Нам Нару много рассказывал про тебя.-Харуно изменилась в лице. Она и так не очень любила Наруто,а после его ухода и не смотря на доводы друзей и Какаши(!) стала считать его предателем ,и тут ей закралась глупая идея...быстро выхватив из подсумка кунай она бросилась на Каруи,той хватила секунды что бы выхватить меч и парировать удар.       -С ума сошла?!-рявкнула красно-волосая.       -Этот ваш "друг", всего лишь трус предавший Коноху!-крикнула в ответ Сакура,пытаясь нанести удар ногой ,но удар был успешно блокирован ,а сакура отхватила рукояткой меча по носу , из которого сразу хлынула кровь.-к тому же он слабак! Только и может что клонами бросаться! Да и вы походу такие же!-9 команда одновременно приложила руки к лицам и вздохнула,ведь они не раз объясняли ,на что они все способны ,но ей как об стенку горох. Омои же наоборот -заржал.       -И это она говорит про человека, который за две недели выучил 4 стихии и освоил 2 улучшенных генома?-смеялся парень.       -Достала.- Каруи сблокировала очередной удар ,после чего вставила клинок в левое плечо Сакуре ,пробив на сквозь. Пытавшихся остановить потасовку Ли и Неджи,облачники остановили , под предлогом того ,что девушкам надо высвободить гнев и размяться. Каруи в это время пнула зашипевшую от боли Сакуру в солнечное сплетение и пока та не оклемалась быстро сложила печати "Тигра" и "Змеи" и произнесла:       -Донон: Река из грязи!-земля под ногами Сакуры превратилась в скользкую грязь и Сакура подскользнувшись влетела в дерево неподалёку, а Каруи только вошла вошла во вкус.       -Дотон: Каменные шипы!-из земли около Сакуры появляться шипы ,но розоволосая вместо то что бы быть проткнутой ,оказалась в стальной хватке, и застряла между ними. Красноволосая уже собиралась добить противницу отрубив голову в порыве гнева и пока Сакура захвачена,но руки Каруи оказались схвачены и отправлены за спину . Повернувшись она увидела Шии и Неджи пытавшихся привести её в чувства.       -Всё я спокойна!-воскликнула девушка.-Но теперь она будет знать что будет если наезжать на шиноби Облака!- Её отпустили ,а Омои подав в клинок ,свою чакру молнии разрубил шипы и потерявшая сознание от боли Сакура упала на руки к подошедшей Тен тен которая унесла её в больницу и пообещала присоединиться позже. Вдруг произошла встряска и со стороны помещения для допроса послышались звуки битвы. Ребята ринулись туда. По приходу они обнаружили что сбежавшими являются Джиробо и Таюя. Неджи который остался за главного,приказал:       -Я и Ли возьмём на себя толстяка,а вы девку.-сказал он облачникам и они разделились.

***

      -Вихрь листа!-прокричал Ли отбрасывая земляной валун толстяка в него самого. Джиробо увернулся.       -Дотон: Земляной барьер!-Рок оказался в круглом барьере и решил открыть 1 врата,толстяк в это время попал под раздачу Неджи.       -128 касаний!-Неджи быстро начал вырубать тенкецу Джиробо,а когда закончил появился Ли который выбрался из барьера и одним ударом отправил толстяка в воздух.       -Обратный лотос.- Джиробо обвязанный бинтами начал лететь вниз,приземление было жёстким...Когда парни подошли посмотреть итог,тоо увидели лишь кровавое месиво вместо головы,пульc измерять уже надо. А наблюдавший за боем Ибики забрал труп себе для исследований ,Неджи и Ли ушли посмотреть ,как там ниндзя Кумо. Придя на место они увидели отключённую Таюю и живых и здоровых Кумовцев. Посоветовавшись ребят решили доложить Хокаге об инциденте.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.